Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Семейка Адамс отдыхает хд

Семейка Адамс отдыхает хд

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

William Fox
братик?

0

392

William Fox
предложения?хд

0

393

Briana J. Galsworthy
заец, ты ж мне уже давно невестка х)

Jennifer Crowley
давай ты будешь моим вторым "я"?))

William Fox
да-да?)

0

394

:question:

0

395

Eric Lensherr
мр?

0

396

Melrose Gordon написал(а):

заец, ты ж мне уже давно невестка х)

хахах да? круто х)

0

397

*строит всем глазки*
возьмите меня кто-нибудь)я потеряласё)

0

398

Briana J. Galsworthy
дада хд

Leticia Lerva
кеем?)

0

399

Melrose Gordon
оО
давай братьями?хД

0

400

Leticia Lerva
братьями? хд оо, это будет интересно х))

0

401

Меня куда-нить возьмите, ото я устал без семейки... Х)  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

402

Jason MackDaf написал(а):

Меня куда-нить возьмите, ото я устал без семейки...

у меня вот тоже семьи нет хд
кем хочешь быть?

Leticia Lerva написал(а):

возьмите меня кто-нибудь)я потеряласё)

будешь моей систер?

0

403

Lexi Brown
Jason MackDaf
куда?)

0

404

Melrose Gordon
кем хочешь быть? или кто нужен?)

0

405

Lexi Brown
пойдёшь кузиной?)

0

406

Melrose Gordon написал(а):

пойдёшь кузиной?)

окэ) будешь моей любимой двоюродной сестричкой хд
люблю Мишу Бартон

0

407

attention! :3 ищу мужа, отца дочери моей, любимого и единственного  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
если вдруг будете отвергнуты - без обид хдд хотя это вряд ли - я очень хочу найти вышеуказанного **

0

408

Lexi Brown
значит договорились)

0

409

Я потерялася (с) х)
Кому нужен халявный отец многочисленного потомства?

0

410

Andrew Kingsman написал(а):

Я потерялася

сейчас найдем хд

Кому нужен халявный отец многочисленного потомства?

мне бы не помешал))

0

411

Lexi Brown написал(а):

мне бы не помешал))

Я точно помню, что у меня много дочерей от разных жен наложниц х), так кем будешь? Любимой женой?)

0

412

Я точно помню, что у меня много дочерей от разных жен наложниц х

многодетный папаша хдд

так кем будешь? Любимой женой?)

надо подумать  %-) хд
буду женой, только если самой любимой и единственной)) или пристрелю соперниц хдд

0

413

Lexi Brown написал(а):

многодетный папаша хдд

Зато алименты не плачу! *вяло* х)

Lexi Brown написал(а):

буду женой, только если самой любимой и единственной)) или пристрелю соперниц хдд

Омайгад, какой соблазнительный выбор поворот!  :D
Что же, будешь моей Гюльчитай, а я твоим Фёдор Иванычем. (:

0

414

Зато алименты не плачу! *вяло* х)

:huh: плохой папаша хд

Что же, будешь моей Гюльчитай, а я твоим Фёдор Иванычем. (:

договорились, любимый)) *стиснула в объятиях* хд

0

415

Кому нужен?Х)

0

416

ищу всех, да)желательно с предложениями

Отредактировано Eric Lensherr (2011-06-25 15:28:38)

0

417

Lexi Brown написал(а):

плохой папаша хд

Так не плачу потому что сам воспитываю. оО
Я не плохой, я хороший. ):

Lexi Brown написал(а):

*стиснула в объятиях* хд

*высунул язык в приступе удушья*
Любимая, ты понежней, а то внезапно станешь вдовой. х)

0

418

Eric Lensherr
А я там где-то предлагал быть мне папой. *скромно поднял лапку* (:

0

419

А я там где-то предлагал быть мне папой. *скромно поднял лапку* (:

отлично) пусть будет по-твоему))

0

420

хочу в семейку