Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Семейка Адамс отдыхает хд

Семейка Адамс отдыхает хд

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Nicole Anderson и я) х)

0

422

Nicole Anderson
Tim Romanoff

будут идеи?))

0

423

Tim Romanoff
что тогда организуем
Eric Lensherr
но смотря того чего ты хочешь хдд
отмазалась

0

424

Nicole Anderson написал(а):

но смотря того чего ты хочешь хдд
отмазалась

все на твой вкус) полная свобода)

0

425

Andrew Kingsman написал(а):

Так не плачу потому что сам воспитываю. оО
Я не плохой, я хороший. ):

:huh: и получается, что я теперь тоже буду их воспитывать? хд

Andrew Kingsman написал(а):

*высунул язык в приступе удушья*
Любимая, ты понежней, а то внезапно станешь вдовой. х)

*ослабила хватку*
сори, это я от счастья))

Tim Romanoff написал(а):

Кому нужен?Х)

кем хочешь быть?)

Eric Lensherr написал(а):

ищу всех, да)желательно с предложениями

мне даже страшно предположить, кем вы мне приходитесь хд
если Эндрю вам сын, то кем же вам будет приходиться его жена? хд

Nicole Anderson написал(а):

хочу в семейку

кем хочешь?

0

426

Lexi Brown написал(а):

мне даже страшно предположить, кем вы мне приходитесь хд
если Эндрю вам сын, то кем же вам будет приходиться его жена? хд

невесткой...выходит)

0

427

невесткой...выходит)

а вы мне свекор, да? блин, запуталась в этих семейных отношениях хдд

0

428

Lexi Brown
да х)

0

429

да х)

круто быть невесткой самого великого и всемогущего Магнито хддд

0

430

раздевайте разбирайте меня на сувениры)

0

431

Andromeda de Sablé написал(а):

разбирайте меня на сувениры)

так так так, кем хочешь быть?

0

432

а я по прежнему ищу муженька хд бюро находок не помогает х) ищу, ага **

Andromeda de Sabl?
и ты тут детк ** будешь мне близнецом?) будем вместе фильмы по вечерам смотреть хдд

Eric Lensherr
мистер Леееншер **
кем желаешь?)

0

433

:smoke:

0

434

Lexi Brown
а какие вакансии?)
Melrose Gordon
бууууууду *_*

0

435

а какие вакансии?)

у меня нет систер *печально вздохнула*

0

436

Andromeda de Sabl?
значицо замётано ;)
кстаати, у тебя автоматом появляется маман, папан, четыре сестры, брат, невестка (жена брата), и три племяши а может и больше хд

0

437

Lexi Brown
заворачивай хдд

Melrose Gordon написал(а):

кстаати, у тебя автоматом появляется маман, папан, четыре сестры, брат, невестка (жена брата), и три племяши а может и больше хд

огласите список всего имущества хдд

0

438

заворачивай

это я быстро)

0

439

Lexi Brown
Andromeda de Sabl?
в виде подсказки - если меда мне блинзняшка, а лекси козина - то первая второй тоже двоюродная сестра хдд

0

440

Andromeda de Sabl?
хх))
мама - хлоя
папа - логан
сёстры - мелинда, франческа, грейси и по-моему кто-то ещё, но я уже даже не помню хд
братик - хайден
невестка - бри
племянница - моя дочь селин, и две девочки от бри и хайдена - кая и мегоша **

0

441

в виде подсказки - если меда мне блинзняшка, а лекси козина - то первая второй тоже двоюродная сестра хдд

это сложно, блин.
порадуй меня еще родственничками х))

0

442

щерд

это сложно, блин.

значит будешь мне как родная систер хд

0

443

Andromeda de Sabl?

мама - хлояпапа - логансёстры - мелинда, франческа, грейси и по-моему кто-то ещё, но я уже даже не помню хдбратик - хайденневестка - бриплемянница - моя дочь селин, и две девочки от бри и хайдена - кая и мегоша **

этого маловато, да? хдд

0

444

*скромненько так сидит, ждёт объявы новых родственников*

0

445

хочу расширение семейства хддд

0

446

Lexi Brown
http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0