Доброго дня.
Можно попросить придержать Ванду Максимофф на пару дней)?
Времени доброго.
Придержим на два дня, до 18.7.
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4 |
бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady |
X-MEN: E V O L U T I O N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2
Доброго дня.
Можно попросить придержать Ванду Максимофф на пару дней)?
Времени доброго.
Придержим на два дня, до 18.7.
И еще раз здравствуйте.
Прошу администрацию освободить ник Wanda Maximoff.
Алая ведьма, доброго утра.
Профиль был удален вечером для вашей регистрации, имя свободно (:
Огромное спасибо), крайне оперативно)).
Приветствую. А нельзя придержать роль Кристофера из 1 акции? И есть ли специальный шаблон для акции?
Мутант
здравствуйте) роль придержать можно)
специальной анкеты нет) у нас единый шаблон)
как я понимаю, 32 пост придержать за вами?
32 пост? Ну, тот, у которого фотокинез.
Кстати, внешность можно сменить?
Мутант
До 18ого ваш, внешность у форумных акций не меняется.
Блин. Я уже другую роль увидел. Мне больше эта нравиться.
Мутант
Какую?
Айсмен. Но с уровнем способностей не уверен.
Мутант
Четвёртый.
Придержан на два дня.
Добрый день : ) HALE, ALLISON из акции 2, часом, не занята?
хх, добрый день. роль свободна (: придержать за вами на двое суток?)
Извините, но дело в том, что я просила придержать Эллисон из второй акции на трое суток О_О
Извините, но дело в том, что я просила придержать Эллисон из второй акции на трое суток О_О
она действительно за вами.
Добрый день : ) HALE, ALLISON из акции 2, часом, не занята?
да, ее вчера придержали, просто не успели отметить.
доброго времени суток.)
скажите пожалуйста, свободен ли персонаж Maya Brinker из второй акции? *-*
дело в том, что в списке пользователей я её не нашла, а в акции она отмечена как занятый персонаж.
embrace, доброй ночи. Да, роль освободили сегодня, просто не успели отметить в акции.
Доброго времени. Хочу обсудить кое-что по игре с кем-то из администрации, не мог бы кто-то уделить мне свое время и аську для вопросов и получения на них ответов?
пыщ-пыщ, доброго дня (:
наверно, лучше вам дождаться Эндрю, но он обычно появляется ближе к вечеру.
Jensen Ackles навсегда закреплен за участником, который подал заявку? или можно придержать данную внешность?
Jensen Ackles навсегда закреплен за участником, который подал заявку? или можно придержать данную внешность?
да, данная внешность занята за персонажем из нужных.
а вам только эта внешность нужна?)
Здравствуйте)
Меня заинтересовали два совершенно разных персонажа - Lana Ubana и Jillian Woods. Никак не могу выбрать между ними)
Поможете определиться?)
нет, интересовали еще несколько, но они так же для заявок. оО
Здравствуйте)
Меня заинтересовали два совершенно разных персонажа - Lana Ubana и Jillian Woods. Никак не могу выбрать между ними)
Поможете определиться?)
доброго)
вот прочитала, лично мне больше симпатизирует вторая девушка, достаточно интересная особа))
нет, интересовали еще несколько, но они так же для заявок. оО
а именно?)
именно alexander skarsgard и gaspard ulliel
именно alexander skarsgard и gaspard ulliel
а персонажи с данными внешностями вас никак не привлекают?
абсолютно, не люблю быть связан чужими историями *и вообще никогда не беру заявки*
абсолютно, не люблю быть связан чужими историями *и вообще никогда не беру заявки*
В таком случае, флаг вам в руки и клавиатуру в подарок. Пишите анкету, выбирайте понравившуюся внешность сами, так как желаемые вами внешности уже заняты нужными персонажами. Хотя я бы посоветовала взять из нужных, всё-таки.
Но выбор за вами.
Удачи и..вдохновения, наверное)
Уважаемая администрация, еще раз здравствуйте, помогите выбрать персонажу внешность. Общими усилиями с братом пришли к выводу, что многоуважаемая госпожа Райдер не выглядит на 25.
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2