Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алая ведьма написал(а):

Доброго дня.
Можно попросить придержать Ванду Максимофф на пару дней)?

Времени доброго.
Придержим на два дня, до 18.7.

0

272

И еще раз здравствуйте.
Прошу администрацию освободить ник Wanda Maximoff.

0

273

Алая ведьма, доброго утра.
Профиль был удален вечером для вашей регистрации, имя свободно (:

0

274

Огромное спасибо), крайне оперативно)).

0

275

Приветствую. А нельзя придержать роль Кристофера из 1 акции? И есть ли специальный шаблон для акции?

0

276

Мутант
здравствуйте) роль придержать можно)
специальной анкеты нет) у нас единый шаблон)
как я понимаю, 32 пост придержать за вами?

0

277

32 пост? Ну, тот, у которого фотокинез.
Кстати, внешность можно сменить?

0

278

Мутант
До 18ого ваш, внешность у форумных акций не меняется.

0

279

Блин. Я уже другую роль увидел. Мне больше эта нравиться.

0

280

Мутант
Какую?

0

281

Айсмен. Но с уровнем способностей не уверен.

0

282

Мутант
Четвёртый.
Придержан на два дня.

0

283

Добрый день : ) HALE, ALLISON из акции 2, часом, не занята?

0

284

хх, добрый день. роль свободна (: придержать за вами на двое суток?)

0

285

Извините, но дело в том, что я просила придержать Эллисон из второй акции на трое суток О_О

0

286

Oo написал(а):

Извините, но дело в том, что я просила придержать Эллисон из второй акции на трое суток О_О

она действительно за вами.

хх написал(а):

Добрый день : ) HALE, ALLISON из акции 2, часом, не занята?

да, ее вчера придержали, просто не успели отметить.

0

287

доброго времени суток.)
скажите пожалуйста, свободен ли персонаж Maya Brinker из второй акции? *-*
дело в том, что в списке пользователей я её не нашла, а в акции она отмечена как занятый персонаж.

0

288

embrace, доброй ночи. Да, роль освободили сегодня, просто не успели отметить в акции.

+1

289

Доброго времени. Хочу обсудить кое-что по игре с кем-то из администрации, не мог бы кто-то уделить мне свое время и аську для вопросов и получения на них ответов?

0

290

пыщ-пыщ, доброго дня (:
наверно, лучше вам дождаться Эндрю, но он обычно появляется ближе к вечеру.

0

291

Jensen Ackles навсегда закреплен за участником, который подал заявку? или можно придержать данную внешность?

0

292

ну. написал(а):

Jensen Ackles навсегда закреплен за участником, который подал заявку? или можно придержать данную внешность?

да, данная внешность занята за персонажем из нужных.
а вам только эта внешность нужна?)

0

293

Здравствуйте)
Меня заинтересовали два совершенно разных персонажа - Lana Ubana и Jillian Woods. Никак не могу выбрать между ними)
Поможете определиться?)

0

294

нет, интересовали еще несколько, но они так же для заявок. оО

0

295

*** написал(а):

Здравствуйте)
Меня заинтересовали два совершенно разных персонажа - Lana Ubana и Jillian Woods. Никак не могу выбрать между ними)
Поможете определиться?)

доброго)
вот прочитала, лично мне больше симпатизирует вторая девушка, достаточно интересная особа))

ну. написал(а):

нет, интересовали еще несколько, но они так же для заявок. оО

а именно?)

0

296

именно alexander skarsgard и gaspard ulliel

0

297

ну. написал(а):

именно alexander skarsgard и gaspard ulliel

а персонажи с данными внешностями вас никак не привлекают?

0

298

абсолютно, не люблю быть связан чужими историями *и вообще никогда не беру заявки*

0

299

ну. написал(а):

абсолютно, не люблю быть связан чужими историями *и вообще никогда не беру заявки*

В таком случае, флаг вам в руки и клавиатуру в подарок. Пишите анкету, выбирайте понравившуюся внешность сами, так как желаемые вами внешности уже заняты нужными персонажами. Хотя я бы посоветовала взять из нужных, всё-таки. 
Но выбор за вами.
Удачи и..вдохновения, наверное)

0

300

Уважаемая администрация, еще раз здравствуйте, помогите выбрать персонажу внешность. Общими усилиями с братом пришли к выводу, что многоуважаемая госпожа Райдер не выглядит на 25.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно