Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alex Deickert
Будеш моим новым другом? Старый Дженсен пропал. :)))
А мне нравится дружить с Дином. :)

0

332

Andrew White написал(а):

Будеш моим новым другом? Старый Дженсен пропал. ))А мне нравится дружить с Дином.

хорошо буду)
Теперь не Дин, а Алекс)

0

333

Andrew White
а что у него была за способность?

0

334

Alex Deickert
На два дня за вами.

0

335

Alex Deickert написал(а):

а что у него была за способность?

Лайзеры помоему из пальцев пускал. :)

Alex Deickert написал(а):

Теперь не Дин, а Алекс)

Алекс так Алекс. :)

0

336

выгрузил анкету)

0

337

добрый день, придержите пожалуйста внешность Тэмсин Эгертон, спасибо)

0

338

гостья
Очень жаль, но Тэмсин уже занята одним из наших игроков)
может вам еще какая-нибудь внешность подойдет?)*

0

339

В занятых не увидела, поэтому придержите, пожалуйста, внешность Lyndsy Fonseca.

0

340

Miranda
До 22 ваша.

0

341

Peter Hall написал(а):

Alex Deickert
На два дня за вами.

Анкета выложена)

0

342

Alex Deickert
Как только администраторы появятся, они сразу проверят вашу анкету)*

0

343

Доброго времени суток, уважаемая администрация ) У меня к вам немного необычная просьба. Подскажите, можете ли вы поделиться кодом таблицы? Естественно, вся ваша графика будет убрана, текст тоже. Да и сама она будет немного перекроена :З
Надеюсь на понимание. Если согласитесь, зарегистрируюсь под любым ником, и буду ждать код в лс. Или же профиль рекламы нам в помощь.

0

344

here написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация ) У меня к вам немного необычная просьба. Подскажите, можете ли вы поделиться кодом таблицы? Естественно, вся ваша графика будет убрана, текст тоже. Да и сама она будет немного перекроена :З
Надеюсь на понимание. Если согласитесь, зарегистрируюсь под любым ником, и буду ждать код в лс. Или же профиль рекламы нам в помощь.

доброго)
данный код таблицы принадлежит форуму этикет рулз, собственно там вы и можете найти этот код таблицы.

0

345

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, принимаете ли вы неканонов?

0

346

Marly
И вам того же.
Конечно принимаем)*

0

347

Прошу придержать за мной пока идет регистрация прозвище Ураган! чтобы не было накладок с другими поступающими!

0

348

Alex Deickert
я девушке уже об этом сообщила, не переживайте.. поэтому, как она придет - исправит)*

0

349

Alex Deickert
Если ты уже подал анкету, можеш не волноваться. У тебя проблем с этим не будет точно. :)

0

350

Quinn Masters
благодарю)

0

351

Andrew White
это хорошо))

0

352

Возьмите кто-то Паркер из Нужных персов. Она же такая лапочка! ^_^

0

353

Quinn Masters написал(а):

И вам того же.
Конечно принимаем)*

То есть, я могу создать чисто своего персонажа, с внешностью, способностями и т.п.? Извините, что так выпытываю, не хочу, чтоб были какие-нибудь недоразумения.))

0

354

Marly

Marly написал(а):

То есть, я могу создать чисто своего персонажа, с внешностью, способностями и т.п.? Извините, что так выпытываю, не хочу, чтоб были какие-нибудь недоразумения.))

Именно так.
Но обратите внимание, у нас есть списки занятых игроками внешность, способностей и прозвищ.

0

355

BRINKER, MAYA | Maya Brinker по второй акции придержите пожалуйста

0

356

woody
Она ваша на два дня)*
до 23.07.

0

357

Прошу прощения, но мне после регистрации не пришел пароль на профиль Maya Brinker. Можно его сменить на 1111, а далее я сменю его на удобный для себя. Заранее благодарю

0

358

Maya
как только кто-нибудь из админов появится, вам сразу сменят пароль)*
а пока попробуйте запросить пароль еще раз через почту. может придет?

0

359

И это снова я. Администрация еще не появлялась, чтобы изменить мне пароль? Повторно не приходит к сожалению.

0

360

Maya написал(а):

Администрация еще не появлялась, чтобы изменить мне пароль?

Проверьте, если не изменили, значит пока небыло возможности.
При возмости администрация обязательно этим займётся. ;)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно