Прошу прощения, но мне после регистрации не пришел пароль на профиль Maya Brinker. Можно его сменить на 1111, а далее я сменю его на удобный для себя. Заранее благодарю
Пароль изменен. В следующий раз запрашивайте на адрес почты.
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4 |
бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady |
X-MEN: E V O L U T I O N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2
Прошу прощения, но мне после регистрации не пришел пароль на профиль Maya Brinker. Можно его сменить на 1111, а далее я сменю его на удобный для себя. Заранее благодарю
Пароль изменен. В следующий раз запрашивайте на адрес почты.
Здравствуйте, будьте любезны подсказать а персонаж Sharlin Lewis занята?))
ХХХ
Свободна. Желаете придержать? Придерживаем на два дня.
Я хотела зарегистрироваться, а пишет что персонаж с таким именем уже существует(((
XXX
Можете регистрироваться - старый профиль был удален.)
Andrew Kingsman
спасибо))
анкета будет сегодня-завтра)))
Sharlin Lewis
Ждем, вдохновения Вам.)
Доброго времени суток
Можете придержать Allison Hale из акции №2?
Придержим до понедельника, а как вас назвать, три звёздочки? )
Тремя звездочками и назовите
Спасибо.
пишет, что персонаж с таким именем есть уже. зарегистрироваться не могу.
Ладно, извините, что побеспокоила) пошарив на форуме, я решила писать своего персонажа
Ладно, извините, что побеспокоила) пошарив на форуме, я решила писать своего персонажа
ну будем рады видеть вас и неканоном))
добрый вечер, у меня вот такие вот вопросы появились. Некакнонам можно выбирать лишь одну способность? и "Метаморфизм тела - преобразование строения организма." это спосонобность, такая же как и у Мистик? ТО есть способность менять внешность, рост, и даже превращаться в животных и в предметы?
Некакнонам можно выбирать лишь одну способность?
Вообше да. Но если способности не сильные и схожи между собой, можно пару.
это спосонобность, такая же как и у Мистик?
Да. Но как именно она будет работать зависит от вас и уровня способности...
Andrew White
Ну как я понял ученикак нельзя выше 2 уровня, так что думаю менять внешность и некоторые животные будут в моей власти. А прогресс на сайте реален? или уровень остается таким же доконца игры?
Ну как я понял ученикак нельзя выше 2 уровня
Так точно.
А прогресс на сайте реален?
Да, есть квесты в которых под надзором Администрации можно увеличить свой уровень.
Так-же не обязательно быть учеником школы ксавьера, можно быть нейтральным, или же пойти на сторонну оружия икс.
Andrew White
понятно, Вас не затруднит тезисно охарактеризовать, что значит оружие икс? и нейтральность?)
Deniel Smit
В обших чертах, нейтралы это те кто решили не идти на сторону Магнито или Ксавьера и сохранают нейтралитет.
А Оружие Икс это правительственная организация которая занимается изучением и развитием способностей мутантов с целью использовать их как оружие.
Как-то так...
Andrew White
Кошмар, у Вас заняли все мои внешности, приходится сейчас нового актера искать)))
Andrew White
Нет, пожалуй, пусть это будет институ Ксавье) я в анкете объясню почему именно это место) кстати Дрю Фуллер внешность не занята?
Deniel Smit
Воспользуйтесь помощью великого гугла. Самый простой и лично мой любимый вариант: Sexy Actor Top
Нет, пожалуй, пусть это будет институ Ксавье
Никто не запрещает. Выбор за вами, я всеголиш предлогаю.
Дрю Фуллер внешность не занята?
Насколько я могу судить свободна, но тут можете проверить сами.
Andrew White
Спасибо за помощь) уже пишу анкету)
так что думаю менять внешность и некоторые животные будут в моей власти.
На втором уровне выбранной Вами способности доступно лишь изменение внешности, да и то - незначительное или же полное изменение внешности на определенное непродолжительное время.
О каких зверях идет речь? Человеческое тело не предрасположено к подобным изменениям (если персонаж не обладает способность омниморфизма или метаморфоза в животное, и то, одно животное).
А прогресс на сайте реален? или уровень остается таким же доконца игры?
Прогресс персонажа или способности? Персонажа Вы развиваете самостоятельно, способность же развивается в зависимости от игровых ситуаций, в которых будет оказываться персонаж. Администрация следит за изменением потенциала способности.
не затруднит тезисно охарактеризовать, что значит оружие икс? и нейтральность?)
Об Оружии Икс можно узнать как в сюжете, так и в последнем объявлении от администрации. Нейтральность означает нейтральность спасибо, кэп - т.е., мутант не участвует ни в одной из группировок.
Также советую почитать вам _основные положения или FAQ
здравствуйте.
можно, пожалуйста, забить за мной хронокинез на время написания анкеты?
Adam Hunt
Времени доброго. Увы, но мы не придерживаем способности.
Andrew Kingsman
окэй, понял, спасибо.)
Доброго времени суток)))
Можно ли мне попросить отсрочку с написанием анкеты ещё на один день? А то у меня интернета не было 2 дня и я не имела возможности написать анкету(((
Sharlin Lewis
Персонаж ваш до завтрашнего вечера)*
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2