Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Maya написал(а):

Прошу прощения, но мне после регистрации не пришел пароль на профиль Maya Brinker. Можно его сменить на 1111, а далее я сменю его на удобный для себя. Заранее благодарю

Пароль изменен. В следующий раз запрашивайте на адрес почты.

0

362

Здравствуйте, будьте любезны подсказать а персонаж Sharlin Lewis занята?))

0

363

ХХХ
Свободна. Желаете придержать? Придерживаем на два дня.

0

364

Я хотела зарегистрироваться, а пишет что персонаж с таким именем уже существует(((

0

365

XXX
Можете регистрироваться - старый профиль был удален.)

0

366

Andrew Kingsman
спасибо))
анкета будет сегодня-завтра)))

0

367

Sharlin Lewis
Ждем, вдохновения Вам.)

0

368

Доброго времени суток :)
Можете придержать Allison Hale из акции №2?

0

369

Придержим до понедельника, а как вас назвать, три звёздочки? )

0

370

Тремя звездочками и назовите :)
Спасибо.

0

371

пишет, что персонаж с таким именем есть уже. зарегистрироваться не могу.

0

372

Ладно, извините, что побеспокоила) пошарив на форуме, я решила писать своего персонажа :)

0

373

*** написал(а):

Ладно, извините, что побеспокоила) пошарив на форуме, я решила писать своего персонажа

ну будем рады видеть вас и неканоном))

0

374

добрый вечер, у меня вот такие вот вопросы появились. Некакнонам можно выбирать лишь одну способность? и "Метаморфизм тела - преобразование строения организма." это спосонобность, такая же как и у Мистик? ТО есть способность менять внешность, рост, и даже превращаться в животных и в предметы?

0

375

Deniel Smit написал(а):

Некакнонам можно выбирать лишь одну способность?

Вообше да. Но если способности не сильные и схожи между собой, можно пару.

Deniel Smit написал(а):

это спосонобность, такая же как и у Мистик?

Да. Но как именно она будет работать зависит от вас и уровня способности...

0

376

Andrew White
Ну как я понял ученикак нельзя выше 2 уровня, так что думаю менять внешность и некоторые животные будут в моей власти. А прогресс на сайте реален? или уровень остается таким же доконца игры?

0

377

Deniel Smit написал(а):

Ну как я понял ученикак нельзя выше 2 уровня

Так точно.

Deniel Smit написал(а):

А прогресс на сайте реален?

Да, есть квесты в которых под надзором Администрации можно увеличить свой уровень.

Так-же не обязательно быть учеником школы ксавьера, можно быть нейтральным, или же пойти на сторонну оружия икс.

0

378

Andrew White
понятно, Вас не затруднит тезисно охарактеризовать, что значит оружие икс? и нейтральность?)

0

379

Deniel Smit
В обших чертах, нейтралы это те кто решили не идти на сторону Магнито или Ксавьера и сохранают нейтралитет.
А Оружие Икс это правительственная организация которая занимается изучением и развитием способностей мутантов с целью использовать их как оружие. :)
Как-то так...

0

380

Andrew White
Кошмар, у Вас заняли все мои внешности, приходится сейчас нового актера искать)))

0

381

Andrew White
Нет, пожалуй, пусть это будет институ Ксавье) я в анкете объясню почему именно это место) кстати Дрю Фуллер внешность не занята?

0

382

Deniel Smit
Воспользуйтесь помощью великого гугла. Самый простой и лично мой любимый вариант: Sexy Actor Top ;)

0

383

Deniel Smit написал(а):

Нет, пожалуй, пусть это будет институ Ксавье

Никто не запрещает. Выбор за вами, я всеголиш предлогаю.

Deniel Smit написал(а):

Дрю Фуллер внешность не занята?

Насколько я могу судить свободна, но тут можете проверить сами. :)

0

384

Andrew White
Спасибо за помощь) уже пишу анкету)

0

385

Deniel Smit написал(а):

так что думаю менять внешность и некоторые животные будут в моей власти.

На втором уровне выбранной Вами способности доступно лишь изменение внешности, да и то - незначительное или же полное изменение внешности на определенное непродолжительное время.
О каких зверях идет речь? Человеческое тело не предрасположено к подобным изменениям (если персонаж не обладает способность омниморфизма или метаморфоза в животное, и то, одно животное).

Deniel Smit написал(а):

А прогресс на сайте реален? или уровень остается таким же доконца игры?

Прогресс персонажа или способности? Персонажа Вы развиваете самостоятельно, способность же развивается в зависимости от игровых ситуаций, в которых будет оказываться персонаж. Администрация следит за изменением потенциала способности.

Deniel Smit написал(а):

не затруднит тезисно охарактеризовать, что значит оружие икс? и нейтральность?)

Об Оружии Икс можно узнать как в сюжете, так и в последнем объявлении от администрации. Нейтральность означает нейтральность спасибо, кэп - т.е., мутант не участвует ни в одной из группировок.
Также советую почитать вам _основные положения или FAQ

0

386

здравствуйте.
можно, пожалуйста, забить за мной хронокинез на время написания анкеты?

0

387

Adam Hunt
Времени доброго. Увы, но мы не придерживаем способности.

0

388

Andrew Kingsman
окэй, понял, спасибо.)

0

389

Доброго времени суток)))
Можно ли мне попросить отсрочку с написанием анкеты ещё на один день? А то у меня интернета не было 2 дня и я не имела возможности написать анкету(((

0

390

Sharlin Lewis
Персонаж ваш до завтрашнего вечера)*

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно