Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

доброго времени суток. не могли бы вы придержать Candice Bergen на пару дней?

0

392

candice, до 27.07 роль за вами (:
вдохновения **

0

393

здравствуйте. а возможно ли мне занять роль Katherine Parkinson т.к. девушка давно не появлялась.?

0

394

zz
у нас проходит на данный момент перекличка, если до 1 августа девушка не отпишется - роль ваша.

0

395

Администрация, поменяйте мне пароль пожалуйста, а то я войти не могу... Имя персонажа Kendall Knight

0

396

голос в подсознании написал(а):

Администрация, поменяйте мне пароль пожалуйста, а то я войти не могу... Имя персонажа Kendall Knight

Запрашивайте пароль на ящик, с которого регистрировались.

0

397

в этом то и пробела, я не помню на какой ящик я регался...

0

398

allen-11@mail.ru
Запрашивайте.

0

399

Скажите пожалуйста, сколько всего способностей может иметь персонаж? (Просто некоторые способности в списке подразумевают имение нескольких способностей)

0

400

Ryan Thorpe
Одну или пару но связанных между собой и не сильных. :)

0

401

Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш форум. И, при просмотре информации о ролях и акциях, возникло пару вопросов.
1) Свободны ли роли Чарльза Ксавье и Эрика Леншерра?
2) По какому времени идёт игра? Извиняюсь, это мой промах, не сумел отыскать информацию.

0

402

Richard
Времени доброго.
1) Чарльз мертв, роль Эрика может быть освобождена.
2) Информация об этом есть в сюжете: события игры развивается спустя два года после фильма "Последняя битва".

0

403

Andrew Kingsman
Всё ясно, спасибо за информацию)

0

404

Доброго дня.
Ролевая приглянулась, персонажей просмотрел. Ничего выбрать не могу, хочется чего-то нового.
Такой вопрос, кто-нибудь из девушек готова отыграть инцест?

0

405

Агрх... Не нашел тему для уже имеющихся пользователей. А я могу придумать свой квест, чтобы внести его в мини-квесты? Или это будет уже флешбеком?? И посты оттуда считаются полноценными постами, которые можно упомянуть в перекличке?

0

406

Adrian Hunt написал(а):

И посты оттуда считаются полноценными постами, которые можно упомянуть в перекличке?

Да! Во флэшбэке посты считаются полноценными постами. )))

Adrian Hunt написал(а):

А я могу придумать свой квест, чтобы внести его в мини-квесты?

Можеш, но это надо будет обсудить с Адвинистрацией.

Отредактировано Andrew White (2011-07-26 15:42:31)

0

407

Хотела спросить у админов, а не могли бы вы дать код боковой таблицы? просто ищу давно и найти не могу(

0

408

ааа
код взят с etiquette rules.. там вы, собственно, и можете найти код этой таблички

0

409

Adrian Hunt написал(а):

я могу придумать свой квест, чтобы внести его в мини-квесты?

Конечно можешь, почему бы нет? Создавай отдельный эпизод и отыгрывай.

0

410

Anna Whisper, он получится в форуме: ЖИЗНЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ? Или в страницах?

0

411

Adrian Hunt
Жизненное настоящее)

0

412

Adrian Hunt написал(а):

ЖИЗНЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ? Или в страницах?

если ты играешь в реале, то жизненное настоящее, если это прямо квест где участвует от 3 человек, то в сюжетных главах.

0010 написал(а):

Ничего выбрать не могу, хочется чего-то нового.
Такой вопрос, кто-нибудь из девушек готова отыграть инцест?

доброго) вряд ли, не знаю таких кто бы хотел иметь отношения например с братом или сестрой. а вас только инцест интересует?

0

413

Я просила придержать Кэндис Берген но кто то уже есть с таким именем не могли бы вы удалить тот профиль?

0

414

Adrian Hunt
Если у Вас есть идеи для мини-квестов, можете связаться со мной и обсудить его. Если квест будет каким-либо образом влиять на сюжет, то он будет помещен в Сюжетные главы, если нет, то в Жизненное настоящее.

Candice написал(а):

Я просила придержать Кэндис Берген но кто то уже есть с таким именем не могли бы вы удалить тот профиль?

Профиль удален, можете регистрироваться.

0

415

Crystal Minnette могу ли я занять её роль? девушка не появлялась уже неделю. а последнее сообщение было оставлено ровно месяц назад

0

416

амнезия написал(а):

Crystal Minnette могу ли я занять её роль? девушка не появлялась уже неделю. а последнее сообщение было оставлено ровно месяц назад

Времени доброго. Вполне можете, но недельный срок отсутствия игрока будет лишь завтра, так что, дабы нас с Вами не мучила совесть, потерпим до завтра. Не против?)

0

417

хорошо. ;D

0

418

амнезия написал(а):

хорошо. ;D

ждем вас  http://fc00.deviantart.net/fs19/f/2007/258/1/5/__favlove__revamp_by_de_Mote.gif

0

419

это снова я. так я могу занять роль.
и да как я поняла на ролевой перекличка. я тут подумала и хотела спросить, возможно ли что роль Gracey Hollander освободится? или мне не стоит ждать конца переклички т.к. роль 100% занята. и да. если я зарегистрируюсь, и завтра уеду из города отдыхать по 31, меня не удалят? Оо

0

420

амнезия написал(а):

это снова я. так я могу занять роль.

Это вопрос? (с)
Если ту роль, которую хотели вчера, то да, можете занимать.
А Грейси отметилась в отсутствии, посему вы, но данная роль занята.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно