Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Andrew Kingsman
хд извиняюсь забыла поставить знак вопроса.
тогда придержите кристал хд
и да насчёт переклички, меня не удалят? хд

0

422

Если до первого числа не найдете партнера по игре и не напишите пост, то удалят.

0

423

амнезия, не удалят, только отпишитесь в теме, что вы только пришли)

Anna Whisper написал(а):

Так же, обращаясь к новичкам, уверяю, что мы не удалим Вас, если вы пришли под самый конец переклички). Просто напишите об этом сюда и проблема будет исчерпана.

0

424

Доброго времени суток.
Как я могу связаться с кем-нибудь из администрации лично? Ася, если можно)

0

425

Хитана написал(а):

Как я могу связаться с кем-нибудь из администрации лично? Ася, если можно)

а что вы хотели, собственно?

0

426

Обсудить возможность введение в игру персонажа, со способностью вне списка.

0

427

Хитана написал(а):

Обсудить возможность введение в игру персонажа, со способностью вне списка.

553212160
Стучитесь, будем обсуждать.)

0

428

можно ли придержать Элисон Хейл?

0

429

mg написал(а):

можно ли придержать Элисон Хейл?

конечно)
если не ошибаюсь, это из акции?

0

430

да, вторая акция. просто уже есть зарегестрированный профиль, почему я и спрашиваю мало ли ее уже успели придержать. тогда придержите ее для меня.

0

431

mg написал(а):

да, вторая акция. просто уже есть зарегестрированный профиль, почему я и спрашиваю мало ли ее уже успели придержать. тогда придержите ее для меня.

девушка что зарегистрировалась была сегодня, если она не подаст анкету в течении суток-двух, то роль ваша.

0

432

mg
придержим) после переклички все равно будет чистка)

0

433

Здравствуйте)
Можно ли придержать из нужных Китти Прайд,и возможна ли смена внешности на Викторию Джастис,Рейчел Херд-Вуд,

0

434

хорошо

0

435

оО
придержать можно, но смену внешности нужно обговаривать непосредственно с тем, кто составлял персонажа)

0

436

Anna Whisper
Спасибо)

0

437

mg
Briana J. Galsworthy

девушка что зарегистрировалась была сегодня, если она не подаст анкету в течении суток-двух, то роль ваша.

Девушка, что зарегилась под Элисон Хейл.. передумала брать этого персонажа. (я ее лично знаю)
Она составляет анкету на своего перса сама. Так что mg может уже спокойно брать Элисон)*

0

438

Quinn Masters
о так тогда все нормально.
напиши мне как переименовать твою знакомую.

0

439

спасибо.
тогда я регистрируюсь и просто поставлю точку в конце ника.

0

440

mg написал(а):

спасибо.
тогда я регистрируюсь и просто поставлю точку в конце ника.

хорошо))
как девушка скажет как ее переименовать, я уберу точку.

0

441

админам

уважаемые админы, вам ничего не напоминает вот этот дизайн? http://rharry.mybb.ru/
плагиатчики вообще охамели оО

Отредактировано Sebastian Butler (2011-07-30 18:47:39)

0

442

Sebastian Butler
это сайт моей знакомой.. она тут играет..
но она отрицает, что плагиатила
короче..даже если и так, ничего не сделаешь, увы

0

443

Anna Whisper
нифига себе не плагиатила. ну и наглость. она изменила только шапку и стиль шрифта. я ж ща могу им проблемы устроить, нефиг тырить чужое, пускай свое научатся делать

0

444

Sebastian Butler
этот стиль сейчас очень популярен)) не удивительно, что у кого-то такой же))
не надо так реагировать)

0

445

Anna Whisper
дело не в стиле. они просто взяли полностью ваш дизайн и перенесли себе. изменили только шапку и шрифт, и даже картинку фона не потрудились перезалить, она та же, что и у вас http://savepic.net/1384586.png

0

446

Sebastian Butler
ну ладно тебе..пусть.
всё равно они лохи, а мы крутые)

0

447

Anna Whisper
да что за апатичность. обычный игрок зочет защищать форум, а ты им "прощаешь".

0

448

Sebastian Butler
да просто у нас в админке чуть ли не каждый день такие сайты мелькают
мы уже привыкли к тому что к нам стремятся

0

449

Anna Whisper
понимаешь, одно дело когда берут код таблицы хотя он этикетовский и для свободного пользования или цветовую гамму похожую на вашу, но совсем другое дело когжа дизайн просто ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕНОСЯТ НЕ МЕНЯЯ ДАЖЕ СТЫРЕННЫЕ ФОНЫ. это плагиат чистой воды, а плагиат наказуем

0

450

Sebastian Butler
Спокойствие и только спокойствие.
Прямо сейчас напишу им в гостевой, попрошу изменить те элементы, которые идентичны нашим.
Благодарю за подобную внимательность и прошу прощения за флегматичность модератора.

+1

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно