Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Andrew Kingsman написал(а):

флегматичность модератора

идиотизм
я не флегматик, я холерик, Эндрю)
просто таких форумов реально куча
если каждому писать и разбираться, умрешь, блэа  http://i054.radikal.ru/0904/08/40abb5a167c3.gif

0

452

Andrew Kingsman
если нужна помощь - обращайтесь, мне не впервой участвовать в таких разборках, и как правило я своего добиваюсь)

0

453

Anna Whisper
Если тебе есть что еще сказать - в асю.

Sebastian Butler
Благодарю.) Первый шаг сделан - будем наблюдать, что они сделают.

0

454

Здравствуйте. Odette McCarthy, 24 пост в теме необходимых персонажей - придержите, будьте добры. Спасибо.

0

455

Sebastian Butler написал(а):

если нужна помощь - обращайтесь, мне не впервой участвовать в таких разборках, и как правило я своего добиваюсь)

о да, я видела х)
единственное меня все равно беспокоит, то что таблица такая же как и у нас, нагло оформили так же.

Лу написал(а):

Здравствуйте. Odette McCarthy, 24 пост в теме необходимых персонажей - придержите, будьте добры. Спасибо.

придержим до 1 числа, но заказчик насколько я знаю еще не отписался в перекличке и возможно его удалят.

0

456

здравствуйте.
я потерялась. помогите х)
я думаю, кого взять, но у меня ступор.
выбор пал на Eva Laurent из акции номер 1 и Maya Brinker из акции номер 2
помогите с решением х)

0

457

:D написал(а):

здравствуйте.
я потерялась. помогите х)
я думаю, кого взять, но у меня ступор.
выбор пал на Eva Laurent из акции номер 1 и Maya Brinker из акции номер 2
помогите с решением х)

доброго)
ну лично мне больше импонирует Ева, хотя если говорить о внешности, то больше Аккола))

0

458

вот и я о том же х)
в прочем у меня есть характер, практически, готовый для Евы, но Аманда, мне не очень. Чёрт.
ох, придется смириться с этой участью хд
придержите мне её, буду думать био х)

0

459

:D написал(а):

вот и я о том же х)
в прочем у меня есть характер, практически, готовый для Евы, но Аманда, мне не очень. Чёрт.
ох, придется смириться с этой участью хд
придержите мне её, буду думать био х)

ну внешность это не самое главное х)
приходите будем ждать!

0

460

Briana J. Galsworthy, ах, вот так же... Тогда у меня два вопроса. Во-первых, до какого числа продлится ваша перекличка, а во-вторых, отписалась ли в ней девушка, которая занимает роль Мистик?

0

461

Лу
да не убьют меня админы хд
Перекличка длится до первого августа, и мистик там еще не отписалась

0

462

Sebastian Butler, о, спасибо вам большое!
Тогда вопрос к администрации - с кем можно связать в ICQ по поводу вероятной передачи роли для обсуждения персонажа?

0

463

Лу написал(а):

Тогда вопрос к администрации - с кем можно связать в ICQ по поводу вероятной передачи роли для обсуждения персонажа?

Мистик отметилась в отсутствии, так что увы, роль занята.
Возможно, выберете другого канонического персонажа или персонажа из акций?

0

464

Andrew Kingsman, поживем - увидим. Все самые волнующие меня персонажи заняты, но я более чем уверена, что появятся еще интересные заявки в теме нужных. Я буду держать руку на пульсе. Все-таки не исключена и возможность освобождения моих любимых ролей.

0

465

Лу написал(а):

Я буду держать руку на пульсе. Все-таки не исключена и возможность освобождения моих любимых ролей.

В таком разе, ждем Вас.)

0

466

А я хочу пообщаться с админами на нейтрально территории, в смысле, по ICQ. если можно, конечно.

0

467

Kurt Wagner
553212160 - стучитесь, будем общаться.)

0

468

Megan Cameron придержите пожалуйста.

0

469

гость.гость написал(а):

Megan Cameron придержите пожалуйста.

увы, она занята.
может кого-то другого?

0

470

Курт Вагнер занят? Оо

0

471

синий. написал(а):

Курт Вагнер занят? Оо

да, его даже выше можно увидеть.

0

472

тогда можно Maya Brinker придержать?

0

473

гость.гость написал(а):

тогда можно Maya Brinker придержать?

да, до 3 она ваша))

0

474

Доброго времени суток *___* С нестандарта, по приглашению.) Придержите мне мисс Фрост, буду благодарна :з

0

475

Доброго времени суток, ув. Администрация (:
Будьте любезны, придержите роль Martinique Wyngarde, пожалуйста. Заранее мерси.

0

476

maris, cinnamon доброго вечера (:
до 5.08 роли за вами. Может придержать какие-то определенные к внешности?)

0

477

Lorna Dane
Нам каноническую Дженьюари Джонс придерживайте, мы за канон, да *_*
Подскажите, сколько примерно Эмме на данный момент лет?)

0

478

maris, все зависит от того, от какого фильма вы будете отталкиваться) так как Эмма была в Первом классе и в Росомахе, то есть около 85 и 25 в зависимости от фильма.
внешность до 6 ваша (:
Вдохновения **

0

479

maris написал(а):

Подскажите, сколько примерно Эмме на данный момент лет?)

Если считать по фильму, то 49. Но ведь она мастер иллюзий. (:

0

480

Lorna Dane
Andrew Kingsman
Вы меня запутали : D 25 само собой больше устраивает. хд
Откуда в таком случае взялось 49? :з

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно