Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Emma Frost
Вы же берете Эмму по фильмам, так? Она была в Первом Классе, и, если мне не изменяет память, события происходили в 1962-м году.

0

482

Andrew Kingsman
Да-да, само собой, с комиксами не особо ознакомлена. надо ей замедленное старение приписать хдд спасибо за информацию *_*

0

483

Andrew Kingsman написал(а):

Вы же берете Эмму по фильмам, так? Она была в Первом Классе, и, если мне не изменяет память, события происходили в 1962-м году.

И там ей было за 30) + 50 лет, т.к. действие игры 2011~85 хд
Emma Frost
я бы посоветовала вам все же молодую Эмму из Росомахи, тем более так будет ближе к комиксам хд

0

484

Lorna Dane
О, а я вам только лс отправила хд
Тогда я в замешательстве насчет биографии о-О Как впихнуть все произодшее в частности в первом классе в 25 лет. Но буду пробовать.)

0

485

Lorna Dane
Вот, к слову, хотелось бы уточнить на счет возможности смены внешности. Я против Строуп, конечно, ничего не имею, но по духу и на эту роль персона Бар Рафаэли мне как-то ближе будет. Поэтому, с Вашего позволения, хотелось бы «перетасовать» абрисы милых дам )

0

486

Lorna Dane написал(а):

И там ей было за 30) + 50 лет, т.к. действие игры 2011~85 хд

У меня плохо с математикой после рабдня. ):

Emma Frost написал(а):

Но буду пробовать.)

Вдохновения.)

0

487

cinnamon, смена внешности в этой акции возможна, поэтому все на ваше усмотрение) Бар Рафаэли за вами до 6.08)
Emma Frost, вдохновения (:

Andrew Kingsman написал(а):

У меня плохо с математикой после рабдня. ):

у всех бывает, тебе тоже можно хд

0

488

Доброй ночи.))
Скажите, можно ли изменить прозвище Кэтрин? Акционное "Клон" мне не нравится.

0

489

Katherine Parkinson
Времени доброго.
Исключительно на аналогичное, не имеющееся у кого-либо из персонажей.)

0

490

Katherine Parkinson написал(а):

Скажите, можно ли изменить прозвище Кэтрин? Акционное "Клон" мне не нравится.

простите, вмешаюсь, вам совсем оно не нравится? любая смена информации в этой акции запрещена.

0

491

А подскажите-ка тетушке Эмме, какой примерно у нее уровень известности. )

Отредактировано Emma Frost (2011-08-03 00:13:27)

0

492

Emma Frost
а на какой вы стороне? там в теме лз под спойлером посказка, если что читайте подробности в спец теме, раздел информация.

0

493

Briana J. Galsworthy
Нет-нет, я все прочла, просто примерно не могу прикинуть, насколько она известна хд Достаточно широко, по моему мнению оО

0

494

Emma Frost
мне кажется, 5-6.

0

495

Lorna Dane написал(а):

5-6.

да, наверное так и если сторона магнето то приписываешь минус 5-.

0

496

здравствуйте. придержите роль Katherine Parkinson на 2-3 дня. заранее благодарю )

0

497

май написал(а):

здравствуйте. придержите роль Katherine Parkinson на 2-3 дня. заранее благодарю )

Времени доброго. Уже есть такой профиль и, если мне не изменяет память, девушка пишет анкету. Возможно, Вам приглянется другая роль?)

0

498

извините, не знала. просто в акции не написано, что придержана. тогда нет, все внешности, которыми я играю заняты.

0

499

май написал(а):

извините, не знала. просто в акции не написано, что придержана. тогда нет, все внешности, которыми я играю заняты.

Ее ник имеется в списке участников. (:
Что же, увы, но во всяком разе, мы Вас ждем.

0

500

май, а какие внешности еще вас интересуют? у нас существует список игроков, которые могут быть удалены в течение пяти дней, если не напишут пост. Вдруг какие-то ваши внешности освободятся)

0

501

доброй ночи) смените мне пароль на 0000, а то пароль не пришел((((

0

502

Riley MacDonald- написал(а):

доброй ночи) смените мне пароль на 0000, а то пароль не пришел((((

сменила)

0

503

Briana J. Galsworthy
спс)

0

504

какую мне анкету заполнять?

0

505

Riley MacDonald
анкета общая для всех персонажей

0

506

здравствуйте, роль Магнето как я понял свободна?

0

507

hello.
именно так)*
хотели бы ее занять?

0

508

да, очень бы хотелось занять эту роль)
прошу придуржать его на неопределенный срок, на данный момент есть кое какие проблемы с компьютером, когда они будут устранены я зарегестрируюсь и напишу анкету)

0

509

hello.
к сожалению, я могу придержать.. максимум на 2 дня. не больше..
в любом случае.. если через 2 дня вы не сможете зарегистрироваться.. вы можете так же зайти в гостевую, и продлить срок для придержания роли)*

0

510

а если я зарегистрирую персонажа сейчас, а анкету напишу позже, когда будет возможность?

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно