Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

hello.
нет.. даже если вы сейчас зарегистрируетесь.. у вас будет 2 дня, что бы подать анкету)*
а у вас сейчас нет возможности сделать анкету?
если бы вы щас все сделали, тогда бы можно было уже отметиться в отсутствии, что у вас проблемы с компом*

0

512

даже если я сейчас зарегистрируюсь и напишу анкету, мне нужно будет писать пробный пост для полного принятия)
так что давайте пока придержим роль Магнито и я буду продлять его каждый два дня, пока моя проблема не исчезнет)

0

513

hello. написал(а):

даже если я сейчас зарегистрируюсь и напишу анкету, мне нужно будет писать пробный пост для полного принятия)
так что давайте пока придержим роль Магнито и я буду продлять его каждый два дня, пока моя проблема не исчезнет)

а зачем писать пост? магнето конечно персонаж 5 уровня, но если вы пишете посты от 20 строк и выложите пример в анкету, то мы не будем давать вам тему поста.

0

514

сегодня анкету я написать скорее  всего не смогу, очень постараюсь написать ее завтра, но все же если не смогу зарегистрироваться и выложить анкету за положенные два дня, можно продлить придержку персонажа?сегодня анкету я написать скорее  всего не смогу, очень постараюсь написать ее завтра, но все же если не смогу зарегистрироваться и выложить анкету за положенные два дня, можно продлить придержку персонажа?

0

515

hello. написал(а):

сегодня анкету я написать скорее  всего не смогу, очень постараюсь написать ее завтра, но все же если не смогу зарегистрироваться и выложить анкету за положенные два дня, можно продлить придержку персонажа?сегодня анкету я написать скорее  всего не смогу, очень постараюсь написать ее завтра, но все же если не смогу зарегистрироваться и выложить анкету за положенные два дня, можно продлить придержку персонажа?

вы зарегистрируйтесь сегодня, а завтра постарайтесь написать анкету. если не сможете пишите мне в лс или тут в гостевую, мы продлим.

0

516

я очень постараюсь зарегистрироваться именно сегодня, на данный момент я с телефона и регистрироваться не очень удобно)

0

517

hello. написал(а):

я очень постараюсь зарегистрироваться именно сегодня, на данный момент я с телефона и регистрироваться не очень удобно)

ок. мы вас ждем)

0

518

дорогая администрация, придержите пожалуйста мисс Amber Peltrou
давно положила глаз на этого персонажа.

0

519

Becca Whitlock
придерживаю до 6 числа. ты роль собралась менять или второго перса возьмешь?)

0

520

Briana J. Galsworthy
второго брать, Бекку я не брошу.
спасибо) пост напишу в квест и сяду за анкету.

0

521

Becca Whitlock
Ок, удачи с анкетой)

0

522

Собственно, еще раз обращаюсь к одминам с просьбой что-нибудь сделать с предыдущей Мартиник Вингард, ибо регистрируясь под положенным именем, меня информируют о невозможности оного действия в связи с существованием старого аккаунта :(  И заранее спасибо!

0

523

cinnamon
Времени доброго.
Ник удален, регистрируйтесь. (:

0

524

Вот не могу я пройти мимо такого чудесного форума, прям как валерианка, черт.
У меня к вам вопрос уважаемая администрация, а точнее нужен ваш совет.
Я хочу поиграть на стороне Магнето, женскую роль, но вот хочется чего нибудь эдакого. Мне очень поравилась способность Джилиан Вудс, из акции 6, и Рейчел Вайс мне нравится, но вот как-то не стоит у меня на неё в данной ипостаси. и на нейтрал к сожалению, вот что посоветуете?
Может Сайлок свободна? или Леди смерть, она тоже вроде как из марвела.
что подскажете.

0

525

Злобная
Добрый день! Конечно вы можете придумать своего персонажа.
Сайлок? - вы имеете в виду Псайлок? Если её, то она свободна (и была в третьем фильме на стороне Магнето, если это вам поможет).
Леди смерть - если вы имеете в виду Леди Дедстрайк, то она мертва.
Конечно, персонажа придётся адаптировать, чтобы он вписывался в рамки нашей вселенной, так, например у нас персонажи обладают 1-2 способностями, отсутствует магия и пришельцы.

0

526

Псайлок? в третей? не помню я её там.
Нет Леди Дедстрайк меня не интересует, Lady Death, такая тоже есть, правда она из преисподни, ну ладно опустим тогда её. Черт я в тупике, вот что вы посоветуете) я растерялась.

0

527

Злобная
да, Псайлок т.е. Элизабет Брэддок там была, ее еще играла Мей Меланкон.
А какие вас интересуют внешности?
та девушка вас совсем не заинтересовала? По ходу игры вы можете изменить сторону на Магнето, хотя я это смутно представляю, т.к. она похоже освоила способность сама.

0

528

Внешность я хочу - Шарон ден Адель
И чтобы персонаж был состоявшийся и целенаправленным, а не потерянным, и недоученным, хочется чтобы он осознанно встал на сторону магнита и пошел под его флагами, так как разделяет его мнение целиком и полностью.

0

529

Злобная
http://www.comicbookmovie.com/images/news/x-men-3/2xmen012006.jpg
Справа крайняя.

Можно взять Arclight - она слева крайняя, а Каллисто (по центру) у нас в "Оружии Х".
Вы можете взять любого персонажа на стороне Магнето, или персонажа некрепких убеждений и перейти на сторону Братства по ходу игры, а с адаптацией мы вам поможем.

Злобная написал(а):

Внешность я хочу - Шарон ден Адель
И чтобы персонаж был состоявшийся и целенаправленным, а не потерянным, и недоученным, хочется чтобы он осознанно встал на сторону магнита и пошел под его флагами, так как разделяет его мнение целиком и полностью.

Так пишите, в чём проблема?

0

530

У вас способности могу повторяться, а то уж больно мне понравились того персонажа с 6 акции, владение тенями.

0

531

Злобная
Могут. _способности и уровни - вот тут список способностей.
Внешность придерживаю вам на два дня, способности мы не придерживаем.
Удачи в написании анкеты.

0

532

доброе время суток.
возможно ли сменить имя данного персонажа - Maya Brinker на Jerry Brinker

0

533

эли
И вам день добрый, мы не практикуем смену имён.

0

534

хотела ней зарегистрироваться - Maya Brinker, но выдало, что кто-то уже опередил меня.
я могу ее занять или же она придержана?

0

535

эли; написал(а):

хотела ней зарегистрироваться - Maya Brinker, но выдало, что кто-то уже опередил меня.
я могу ее занять или же она придержана?

Ее придерживали, но до 3, но кажется девушка так и не появилась.
Удалить вы зарегистрируетесь?

0

536

Briana J. Galsworthy, ну, конечно. была бы вам очень благодарна.

0

537

эли; написал(а):

конечно. была бы вам очень благодарна.

удалила, регистрируйтесь)

0

538

Briana J. Galsworthy
спасибо.

0

539

Maya Brinker написал(а):

спасибо.

не за что, ждем вашей анкеты (;

0

540

Доброго времени суток.
Мы с подругой хотели бы отыграть влюблённую парочку флафф в общем, посему, не могли бы Вы нам помочь в выборе ролей? Желательно, чтобы мужской персонаж пребывал на стороне зла вселенского, то бишь Магнето.
Заранее благодарствую).

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно