Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

xxx написал(а):

Доброго времени суток.
Мы с подругой хотели бы отыграть влюблённую парочку флафф в общем, посему, не могли бы Вы нам помочь в выборе ролей? Желательно, чтобы мужской персонаж пребывал на стороне зла вселенского, то бишь Магнето.
Заранее благодарствую).

Доброго)
Вам помочь именно в выборе мужского персонажа или же и женского?
Могу предложить вам Samuel Davidson из акции АСТ #3: ДОРОГИЕ ЗЛОДЕИ, у него симпатия к Хлое Рейолдс, которая вполне может по игре быть любовью, тем более Хлоя в него тайно влюблена.
Так же посмотрите персонажей на стороне магнето тут - ACT #6 МИРОВОЕ СОБРАНИЕ Внешности допускаются для смены.

0

542

Вечер добрый.) Разрешается ли способность изменять фазы в молекулах, заставляя каждый атом преодолевать границы временных рамок?

0

543

... написал(а):

Вечер добрый.) Разрешается ли способность изменять фазы в молекулах, заставляя каждый атом преодолевать границы временных рамок?

Времени доброго. Можете подробнее описать, что Вы имеете в виду? Пока плохо представляю принцип этой способности.

0

544

Способность довольно мощная, от подобных изменений вызывается реакция фотосинтеза, приводящая организм в гипер-состояние.)

0

545

... написал(а):

Способность довольно мощная, от подобных изменений вызывается реакция фотосинтеза, приводящая организм в гипер-состояние.)

Я не прошу рассказывать мне итог - объясните механизм.)

0

546

Кхм, фотосинтез только у растений бывает, заметить хочу.

0

547

Ну, в общем повышаются все показатели организма, сверх сила, сверх скорость, устойчивость к повреждениям. Насчёт фотосинтеза правильно заметил, как бы сказать, нечто в этом роде, от чего пропадает необходимость в дыхании, питании и т.д, нужно лишь поглощать солнечный свет. Плюс создание мощных световых вспышек.

0

548

Звучит через чур, в игре же способность будет зависить от уровня и пока что без всяких поглощений.)

0

549

доброго времени суток) уважаемые админы, знаю, тема гостевой не создана для флуда, поэтому прошу прощения за ранее, мне просто хотелось кое-что сказать.
Patrick Summers, ты СКОТина!хд
я все)
еще раз извините за флуд, ваща ролевая прекрасная. если бы не моя тормознутость в постах, уже давно была в ваших рядах))

0

550

пориьбдлш написал(а):

доброго времени суток) уважаемые админы, знаю, тема гостевой не создана для флуда, поэтому прошу прощения за ранее, мне просто хотелось кое-что сказать.
Patrick Summers, ты СКОТина!хд
я все)
еще раз извините за флуд, ваща ролевая прекрасная. если бы не моя тормознутость в постах, уже давно была в ваших рядах))

доброго)
спасибо конечно за извинения и лестные слова, но все же впредь не забывайте это гостевая, а не флуд и лучше обращайтесь непосредственно к этому человеку через любую доступную связь - скайп, аська и тп.
Не хотелось бы видеть здесь выяснений ваших отношений)

0

551

Briana J. Galsworthy написал(а):

доброго)
спасибо конечно за извинения и лестные слова, но все же впредь не забывайте это гостевая, а не флуд и лучше обращайтесь непосредственно к этому человеку через любую доступную связь - скайп, аська и тп.
Не хотелось бы видеть здесь выяснений ваших отношений)

0

552

Что из этого свободно? Невидимость бесмертие (нетакое как у Рассомахи например) тактильное возбуждение

0

553

Нэйтон написал(а):

тактильное возбуждение

эта способность свободна)

0

554

это хорошо)

0

555

Нэйтон написал(а):

это хорошо)

тогда присоединяйтесь к нам)

0

556

... написал(а):

Звучит через чур, в игре же способность будет зависить от уровня и пока что без всяких поглощений.)

Это называется аккумуляцией солнечной энергии. Вообще все, что связано с аккумуляцией какого-либо вида энергии позволяет мутанту накоплять эту самую энергию и пользоваться по своему усмотрению. (:

0

557

ищу жен роль
внешности фокс, добрев, джастис или что-то похожее

0

558

экстаз написал(а):

внешности фокс, добрев, джастис или что-то похожее

джастис по акциям не проходит, но она свободна. персонаж с внешностью фокс занят. вот из раздела что-то похожее

открыть

LEHMAN, SAMANTHA | Samantha Lehman
22 y.o., ШУЛЕР
Временное заимствование способностей – копирование чужих способностей на какое-то время путём прикосновения | III level.
Если вы общались с ней всего лишь несколько раз, не спешите делать выводы о Лехман. Она ведет себя до такой степени наигранно, что порой кажется, сама забывает какая она есть. Она самая младшая в коллективе учителей, однако, Саманта никак не хочет с этим мириться. С тем, что её часто поправляют и указывают на ошибки, с тем, что к каждому ученику должен быть свой подход, а не "я сказала - ты сделал", буквально со всеми замечаниями в свой адрес. Она не любит жесткий контроль, и когда у неё что-то не выходит, не хочет исправлять ошибки и привыкла слушать лишь свое Я. Она завидует Александре, так как у самой нет такого колоссального жизненного опыта. Хоть она её и побаивается, но в глубине души ненавидит, хотя тщательно это скрывает. Сэм считает свою способность бездарной, завидует всякого рода телепатам и ясновидцам снова таки здесь фигурирует это слово – зависть. Да, это ее самое противное качество. Получила место в коллективе учителей только потому, что ее лучшая подруга замолвила за нее пару слов перед Штормом. Не терпит неуважения к своей персоне. С учениками ведет себя строго, подражая Саше, однако те не воспринимают её серьезно, часто обращаются с ней, как с истеричной одноклассницей. Со своими немногочисленными настоящими, не наигранными, друзьями пытается найти себя и, наконец, понять, кто же Саманта Лехман на самом деле.
Связи: Crystal Minnette - лучшая подруга; Dominic Fichtner - симпатия; Allison Hale - ненависть; Alexandra Owens - зависть, ненависть.
Внешность: Adriana Lima

0

559

Джиллиан Макдональд придержите пожалуйста

0

560

мимоходом написал(а):

Джиллиан Макдональд придержите пожалуйста

она ваша до 10.08
Ждем вас (;

0

561

Andrew Kingsman
Ну как сказать, похоже да, но нечто иное.) Но это уже не важно, хотелось бы спросить, разрешенна ли способность на подобии умбракинеза или как-то так, если будет собственного сочинения?)

0

562

... написал(а):

Но это уже не важно, хотелось бы спросить, разрешенна ли способность на подобии умбракинеза или как-то так, если будет собственного сочинения?)

Смотря что получится в итоге. Так-то оно можно, пусть способности и будут перекликаться.

0

563

Здравствуйте. Вы принимаете не канонов? Кто вам нужен больше (девушки или парни)?

0

564

"тьма" - от тела исходит чёрный "дым", окружая пространство вокруг. Основная фукция у этого дыма поглощать и притягивать, тоже самое относится и к ранием, которые тьма "поглощает". Так же при прикосновении тут же "вытягиваются" все силы, от чего складывается ощущение, будто пропадают способности, но только на время прикосновения.)

0

565

способность|она самая

"Тьма" - от тела исходит чёрный "дым", окружая пространство вокруг. Основная фукция у этого дыма поглощать и притягивать, тоже самое относится и к ранием, которые тьма "поглощает". Так же при прикосновении тут же "вытягиваются" все силы, от чего складывается ощущение, будто пропадают способности, но только на время прикосновения.)

Что-то вроде этого

0

566

большой Гость
1) принимаем конечно
2) нам все нужны) так что особо неприхотливы в этом вопросе) будем рады как парню так и девушке)

0

567

Anna Whisper
Мы просто хотим прийти втроем и не хотелось бы, чтобы был какой-то глобальный перевес.
Есть ограничения в уровнях?

0

568

... написал(а):

Что-то вроде этого

Хм, а мне нравится, необычно. Распишите более подробно - "от и до", так сказать. Я не совсем уловил суть "притягивания". о_О

большой Гость
Времени доброго.
На данный момент да, есть ограничения в соотношении уровня способности и возрасте персонажа. Это указано в шаблоне анкете.
А вообще Анна права - будем рады всем, у нас и тех, и других хватает. Но смотря в какую организацию пойдете.)

0

569

Ой, повторил сообщение Хх
Внешне похоже на телекинез, или же гравитацию, хоть и глупо звучит.) Предположим на открытой ладони начал закручиваться дым на манер водворота - направив руку например на человека, притягивает того себе. Или же если пустил тот самый дым по земле, либо люди, либо предметы втягивает внутрь. Вроде не слишком бредово.)

0

570

... написал(а):

Вроде не слишком бредово.)

Ого. Вот так более понятно. Можно назвать "Туман" или что-то вроде.)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно