Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Да, движения подобны туману, более сглаженны, нежели клубни дыма, при этом он абсолютно чёрный. Так можно?)

0

572

Да, движения подобны туману, более сглаженны, нежели клубни дыма, при этом он абсолютно чёрный. Так можно?)

0

573

Какие из канонических персонажей нужны больше всего? И персонажи какой стороны нужны? Из злодеев могу взять Магнето, Риптайда. Из добрых - Айсмэна, Колосса. Или неканонов (на любую сторону).

0

574

Призрак, могу посоветовать тебе шикарного канонического персонажа Виктора)

Свернутый текст

http://savepic.org/2016910.gif

0

575

Призрак написал(а):

Какие из канонических персонажей нужны больше всего? И персонажи какой стороны нужны? Из злодеев могу взять Магнето, Риптайда. Из добрых - Айсмэна, Колосса. Или неканонов (на любую сторону).

Конечно, Магнето очень нужен, но уже зарегистрирован человек который возможно будет его играть, ждем исправлений анкеты.
Вы можете взять Айсмэна или Архангела. Так же очень нужны люди из Оружия икс - Джагернаут.

0

576

Ммм.. Хорошо. А персонажи какой ФРАКЦИИ больше нужны? И какого плана? Студенты\учителя\нейтралы\Братство\Оружие и т.д.?

0

577

Призрак написал(а):

Ммм.. Хорошо. А персонажи какой ФРАКЦИИ больше нужны? И какого плана? Студенты\учителя\нейтралы\Братство\Оружие и т.д.?

Пожалуй оружие.

0

578

Призрак написал(а):

А персонажи какой ФРАКЦИИ больше нужны? И какого плана? Студенты\учителя\нейтралы\Братство\Оружие и т.д.?

Времени доброго. Больше всего нужны мутанты из "Оружия Икс", так как сегодня-завтра будет запущен квест, в коем понадобятся все из этой фракции. Есть акция с одноименным названием - там достаточно мощные мутанты. Может, кто приглянется.

0

579

а Джеймс Кэмерон занят?

0

580

ой в смысле Джейкоб?

0

581

♠9♠, нет, этот персонаж свободен (:

0

582

Здравствуйте, придержите пожалуйста Блейк Лавли.

0

583

*** написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста Блейк Лавли.

Доброго)
она за вами до 14 августа.

0

584

Генерация атомной (ядерной) энергии
скажите, я немного не поняла, - эта способность занята?

0

585

.печенько написал(а):

Генерация атомной (ядерной) энергии
скажите, я немного не поняла, - эта способность занята?

Да, уже занята игроком который только вот подал анкету.
А вас интересует только эта способность?

0

586

нет, я готова поиграть еще за способность "генерация звуковых волн в световые"
тогда пара вопросов по ней)
1. она на какой уровень идет?
2. и это именно звук (хлопки, голос и т.д.) генерируется в свет?

0

587

.печенько написал(а):

она на какой уровень идет?

Смотря какой Вы выберете. Минимальный (начальный) 2-й или 3-й.

.печенько написал(а):

и это именно звук (хлопки, голос и т.д.) генерируется в свет?

Звук должен быть продолжительным. К примеру, персонаж комиксов Искра использовала плеер с музыкой - включала его и айда сражаться. В противном случае ей потребовалось бы постоянно петь или хлопать настолько быстро, чтобы звук не прерывался.

0

588

о, спасибо, все поняла
придержите способность, пожалуйста)
анкета будет сегодня-завтра^^

0

589

.печенько написал(а):

о, спасибо, все поняла
придержите способность, пожалуйста)
анкета будет сегодня-завтра^^

увы мы не придерживаем способности, но думаю она от вас не убежит)

0

590

.печенько
я почти дописал анкету с этой способностью, простите меня хД

0

591

Christian Moreau написал(а):

я почти дописал анкету с этой способностью, простите меня хД

звуковые волны с световые?
ну что же, если игрок очень будет хотеть эту способность, думаю мы найдем местечко и для еще одного человека с данной способностью.

0

592

Briana J. Galsworthy
.печенько это я, если что)

Christian Moreau
если вам так нужна эта способность и мне ее не дадут, то ничего оО
меня еще одна способность порадовала, смогу переписать анкету, наверное

0

593

Elian de Lumiere
да разрешат вам обоим взять эту способность) не переживайте)
у нас у некоторых игроков повторяются способности.. поэтому думаю, не случится ничего страшного..если и у вас двоих будут похожие)*

0

594

Quinn Masters
я могу нагло переписать способность, так что вы скажите, вам нужно таких двое или не очень)

0

595

Elian de Lumiere
пусть будут двое)
решили и точка.. тем более вы одновременно пришли.. так что нормально)
не переписывать же одному из вас теперь анкету из-за этого)

0

596

Elian de Lumiere написал(а):

я могу нагло переписать способность, так что вы скажите, вам нужно таких двое или не очень)

это как вы хотите, какая вам больше способность по душе)

0

597

Briana J. Galsworthy
тогда пока не смотрите мою анкету, я еще не совсем решила)
как будет готова - сообщу, ага?^^

0

598

Elian de Lumiere написал(а):

как будет готова - сообщу, ага?

конечно)

0

599

Briana J. Galsworthy
решилась, смотрите)

0

600

Будьте добры, придержите шейлу МакГрейн из акции нужных. С игроком обговорено.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно