Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jacob Cameron
да, свободен)

0

662

Доброго времени суток.Придержите,пожалуйста,внешность Даутцен Крез а то боюсь кто-нибудь утащит,пока анкету пишу хд *-*

0

663

лисица, до 25 за вами) вдохновения)

0

664

добрый день, скажите как надолго придержана Райли из нужных? спасибо)

0

665

гостья, здравствуйте. насколько мне известно, она придержана самим игроком для кого-то уже довольно давно. предлагаю вам зарегистрироваться и написать ему в лс. если ник занят, регистрируйтесь другим, потом вам сменят.

0

666

гостья написал(а):

добрый день, скажите как надолго придержана Райли из нужных? спасибо)

роль действительно придерживал я, так как 99 процентов, что я приведу на эту роль кого-то из знакомых, кому важна будет именно роль и игра, а не внешность фокс и йен в паре

0

667

Придержите пожалуйста внешность Камиллы Белль

0

668

....
придерживаю на 2 дня)

0

669

Quinn Masters
Все же решила взять акционного, отпускаю придержку.
Вопрос, персонажа из акции оформлять по шаблону полному? Биографию прописывать на свое усмотрение так же?

0

670

Samantha Lehman
Да, именно так)
у нас для всех общая анкета*

0

671

DOE, JANE, придержите, пожалуйста =)

0

672

Джейн, до 25.08 х) вдохновения **

0

673

добрый день**
придержите, пожалуйста, Коко Рошу на максимальный срок : )

0

674

север, здравствуйте х)
до 26.08)

0

675

Добрый вечер)Мила Кунис придержана по акции,но возможно ли взять её внешность для свободной анкеты?

0

676

трололо написал(а):

Добрый вечер)Мила Кунис придержана по акции,но возможно ли взять её внешность для свободной анкеты?

Увы нет, эта девушка занята по акции)
вам персонаж по акции не понравился?

0

677

Увы,не совсем устраивают имя и возраст.К тому же, если я возьму этого персонажа,то не смогу играть со своей дорогой сестрицей. Поэтому и спрашиваю,возможно ли освободить эту замечательную внешность)

0

678

трололо
Нет, к сожалению, мы не меняем внешности у акционных персонажей)

0

679

Что ж,очень жаль.

0

680

трололо написал(а):

Что ж,очень жаль.

а вы как заказывать сестрицу будете или она с вами придет за одно?
и у вас нет других вариантов внешности?

0

681

здравствуйте)
очень понравилась ваша ролевая, приглядела персонажа в "нужных" и думаю регистрироваться)
но возник небольшой ступор с выбором способности... не могли бы вы помочь мне?
пожелания имеются) хотелось бы что-то наподобие эмпатии - влияния на эмоции, настроение окружающих.
заранее спасибо)

0

682

vichita
Доброго времени суток*
Если вы хотите взять, что-то наподобие эмпатии, то не проще тогда ее и взять?)*
Осталось одно место для человека именно с этой способностью)

0

683

Quinn Masters
правда?) мне определенно везет)
спасибо)

0

684

vichita
да, именно так)
ждем вас..
вдохновения*

0

685

можете придержать внешность софии буш?

0

686

Melanie Latimore
она ваша на три дня)

0

687

a анкеты выкладывать в новой теме?

0

688

Melanie Latimore
да) Создаете в разделе "регистрация персонажа" новую тему. И там выкладываете анкету)

0

689

А можно ли начать развивать вторую способность, еще слабее? :flirt: медленно-медленно так?

0

690

Shosanna Grey
нет)
у тебя пока и первая способность совсем слабая)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно