Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

fan.
Вообще никто?)*
А из других акций есть кто-нибудь, кто зацепил?*

0

722

Посмотрел, но немного сбит с толку количеством и разнообразием. Потому пришел к вам за советом, быть может кто-то срочно нужен или будет более полезен, или просто больше импонирует и я бы вас порадовал)

0

723

fan.
Вы нас в любом случае уже порадуете, если придете)
Может будет проще что-то решить, если я дам свою аську, Вы ко мне добавитесь, и все обговорим и решим?)
Или может Вы зарегистируетесь, что бы было проще?)
Имя, если что, потом можно будет сменить*

0

724

здравствуйте. я сейчас выбираю персонажа из акции, решаю за кого мне регистрироваться. и возник такой вопрос - сможете ли вы тут предоставить мне графический контент - ну там, аватар, минимув если что? или это мне придется самому где-то заказывать?

0

725

и вот еще какой вопрос - упро

0

726

упрощенного приема тут нету, да?
а преимущество акций только в графических подарках\плюсах в профиль и т.п?)

0

727

хо, добрый день, с графикой поможем)

хо написал(а):

преимущество акций в выборе персонажей, что часть самого героя уже продумана до вас и вам остается только добавить заключительные штрихи. а прием, да, для всех одинаковый.

0

728

xo

сможете ли вы тут предоставить мне графический контент - ну там, аватар, минимув если что? или это мне придется самому где-то заказывать?

конечно поможем с графикой)

упрощенного приема тут нету, да?

нет, нету. для всех общий шаблон анкеты )

в принципе, да.
в акциях прописывается характер персонажа, снешность, способность, ну и сторона)
а вот биография - прописывается уже вами.

0

729

Здравствуйте! Очень приглянулась ваша ролевая. У меня лишь один вопрос: возможно ли создать персонажа со  способностью "Копирования Молекулярной Структуры"?

0

730

Damian
можете описать полностью возможности данной способности?)*

0

731

Доброй ночи) придержите, пожалуйста, роль Ребекки Вейн на максимальный срок)

0

732

Лалаша
Она Ваша в течение двух дней*)

0

733

Quinn Masters
К примеру, если я прикоснусь к серебрянной монете, моё тело возьмёт показатели серебра, т.е. станет серебристым, прочность увеличится, сила и стойкость прибавиться. В общем-то почти тоже самое можно проделать с автомобильным шином: если я прикоснусь к нему, то моя кожа станет темноватого цвета, прочной и сила тоже прбавиться. В общм-то смотря что я буду использовать. Только вот я хочу носить с собой титановую монету, собственно которой и буду пользоваться. Возможно?

0

734

Dam, думаю такое возможно, если вы не сильно будете злоупотреблять способностью и становиться  совершенно неуязвимым на долгий промежуток времени)

0

735

максимум я смогу находиться в такой "броне" без перерыва - 10 часов. Не больше)

0

736

8Dam, хорошо) регистрируйтесь, мы вас ждем)

0

737

Наверно уже достал, ибо надеюсь ещё на маленькое продление брони Честн слово, сегодня-завтра напишу, с проблемами разобрался от чего появилось свободное время.)

0

738

Га
продлеваю до 1го.)

0

739

Здравствуйте.
Долго бродила по акциям и списку персонажей но не нашла того, что искала.
Скажите пожалуйста, персонаж Marie D'Ancanto, она же Rogue, имеет место быть на этой ролевой?

0

740

Кир., добрый день. да, может) биография соответсвует фильмам.

0

741

О.... черт. Не учла. Тогда, пожалуй, нет. Прошу прощения за беспокойство.

0

742

Кир., если из акций никто не приглянулась и Анна в таком случае не устраивает, может возьмете неканона?)

0

743

Драсьте! Почему меня удалили? Я же писал што отсутствую до 1 сентября! БЛИН!!

0

744

Не хочу влезать, просто процитирую:

Jason MackDaf от 28.07 написал(а):

Не знаю почему, но Джейсон попал в больницу. Подрался со скинами - и вот результат: переломы, порезы. Буду как минимум до 20 августа в оффе. Сорри((

И по правилам:

- Если вы отсутствуете на протяжении недели, а в специальной теме нет об этом предупреждения, персонаж освобождается;

Отредактировано Jason Cameron (2011-09-01 22:36:33)

0

745

Jason MackDaf от 19.07 написал(а):

Сорри, но я снова валю... И скорее всего до сентября. Затяги сильные, плюс к тому же у меня сил нету, чтобы сидеть тут. Тренеровки съедают заживо, готовлюсь к ЧЕ по кикбоксингу.
И когда вернусь, то посмотрю что да как. А потом скорее всего уйду, но пока не удалять. :Х)
  http://xmages.net/upload/9cba0672.gif  http://xmages.net/upload/9cba0672.gif

Это размещено ранее, поэтому предположу. что отталкивались от последнего.
А в нем - до 20-го Августа.

Отредактировано Jason Cameron (2011-09-01 22:36:06)

0

746

Jason Cameron написал(а):

А в нем - до 20-го Августа.

Именно, последним сообщением было именно это.

0

747

Но в аську или агент стукнуть никак? Ася в анкете, мыло в профиле, а вы блеа взяли и удалили.... Х_____Х

0

748

орпрорп
в чем проблема? заново зарегестрировался, анкету не надо писать)
или принципиально разводите скандал?
админы сорри хд

0

749

Я по характеру жутко противный чел, но регится - зарегаюсь. ПРосто обидно. Иногда такое глупое поведение бесит!

0

750

hjjjj
извини конечно, но на форуме есть определенные правила, и мы всё делаем, опираясь на них.
ты их тоже читал, и зарегившись на форуме - вы их принял.
тебя не было больше определенного срока - значит персонаж освобождается.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно