Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Здравствуйте!) Заинтересовал Крис из 2 акции, можете по подробнее рассказать о его способностях?))

0

752

Заново регнусь. Анкету писать али нет? Или моего персонажа **издили? :))))

0

753

чумачечий написал(а):

Заново регнусь. Анкету писать али нет? Или моего персонажа **издили? :))))

Если найдете в архиве свою анкету, можно и без заполнения новой.

Ггооссттьь написал(а):

Здравствуйте!) Заинтересовал Крис из 2 акции, можете по подробнее рассказать о его способностях?))

Энергия Солнца - управление солнечным светом, возможность "подзаряжаться" от Солнца, управление ультрафиолетовым светом, собственно это все что позволяет эта способность, полное управление солнечным светом, востановление жизненных сил, брать силы от солнца, как батарейка хд

0

754

Да, она там есть... Ы-ы-ы-ы! Х)

0

755

бубон чумной, тогда если вы уверены, что есть желание и возможность именно играть, регистрируйтесь.

0

756

а можно мне ЛЗ поставить? или мне еще что-то заполнить нужно?

0

757

Diana Moore
поставили)

заполнить только эти темы:
занятые внешности
список персонажей
ваше прозвище
способности и уровни
готовые отношения

0

758

Доброго времени суток!
Вопрос такой, ролевая ближе к фильмам или к комиксам?
В игру принимаются только мутанты или такие персонажи как Карнаж или Призрачный гонщик найдут себе место?
Если нет, то Себастьян Шоу с канонической биографией тут приживется?

0

759

Проходимец, доброе утро. Ролевая по фильмам, а так как Шоу умер в Первом классе, его создание у нас невозможно.

Проходимец написал(а):

В игру принимаются только мутанты или такие персонажи как Карнаж или Призрачный гонщик найдут себе место?

Они могут быть, но адаптированные под игру и фильмы,  и их способности будут считаться мутацией.

0

760

О_________О что?! как невозможно?! а как же существование КАПа? *в полном шоке и прострации* *ворчит* понасмотрятся фильмов, блин...

что касается Гонщика - как одержимость духом Дьявола можно сделать мутацией? оО тоже касается и Карнажа.
и ещё тогда вопрос. Персонаж Чернила - член команды икс на протяжении пяти лет, но технически - не мутант (как и Мимик), а лишь получивший часть силы мутанта. он впишется?

0

761

Проходимец, А Себастьяна Шоу вы хотели взять из-за его биографии или способности?

Отредактировано Jason Cameron (2011-09-03 06:55:35)

0

762

Jason Cameron в первую очередь био, характера и важности во вселенной Марвел. если уж на то пошло, он умудрился выжить после семи смертей *отчаянно юзает комикваин*

если бы мне нужны были способности контроля кинетики, то всегда под рукой есть Шайба, Спидболл и Гамбит

0

763

Проходимец, ну что ж, тогда да, нужно подумать, кого Вам подобрать. Потому что Шоу по сюжету погиб)

0

764

Jason Cameron в любом случае думаю уже не очень удачная идея сюда заглянуть -____-
учитывая что тут и Лунного рыцаря сделали мутантом

в принципе я задал свой вопрос, спросил относительно персонажей:
Себастьян Шоу
Призрачный Гонщик
Карнаж
Чернила

+ к этому списку - Ганнибал Кинг

если можно кого-то вписать, не травмируя оригинал - буду играть.

0

765

Проходимец Я не из Администрации, но полагаю, что "не травмируя" ( не переделывая под сюжетную линию) Этих чаров вписать не удастся. :(

0

766

"не травмируя" - не делая из них непонятно что.
Т.е. Гонщик одержим духом, Карнаж - симбиот, Чернила - человек с татуировками, Ганнибал Кинг - вампир. я имел в виду это.
зачем иначе делать ролевую про супергероев и извращать канон?

0

767

В любом случае буду ждать администрацию, может они мне скажут что-то стоящее

0

768

Проходимец, понимаете, у нас любой персонаж, которого не было в фильмах о Людях-Х, в том числе и канонический мутант, причисляется в какой-то степени к неканонам и адаптируется. Абсолютно любой. Если же речь идет о других персонажах Вселенной, то они изменяются еще больше. Поэтому если вас интересуют лишь эти персонажи без изменений, к сожалению, мы вас принять не сможем.
Я могу только предложить вам создать неканона или выбрать кого-то из акций.

Проходимец написал(а):

зачем иначе делать ролевую про супергероев и извращать канон?

В вашем понимании канон  исключительно комиксы, но фильмы, мультфильмы и прочее тоже является каноном, просто для других вселенных. Большинство участников нашей ролевой даже не читали комиксов, не все, но очень многие.
Для ролевой мы выбрали трилогию фильмов и действие нашего сюжета происходит через два года после Последней битвы. Поэтому ясное дело существуют ограничения, в фильмах многие персонажи, например, не могли летать, хотя в комиксах у них была эта способность.

0

769

ну что ж...раз нет так нет.
все же последняя попытка - Призрачный гонщик (фильм-то все смотрели) каким он был. (Лунный рыцарь-то у вас по акции есть - а он не мутант). если нет - то прощайте

0

770

Проходимец
вы в какой-то степени уже склонили меня к положительному ответу, но давайте дождемся кого-нибудь еще из администрации, мы с ним обсудим возможность появления этого персонажа и скажем вам, как можно скорее.

0

771

Спасибо, дождусь.
просто поймите страдающего канонщика - все хорошие ролевые закрылись, у вас же пока лучшая из тех, что я нашел. Так что при долгом обдумывании возможно возьму неканона или канона из акции. *хоть и тяжело так персонажа извращать Т_Т*

0

772

Lorna Dane написал(а):

Призрачный гонщик

можно я скажу? я просто его обожаю *_* и мне кажется все будут рады видеть его на ролевой)

0

773

Итак, вернулся, чтобы узнать что и как. Ответ хочется получить в ближайший час, если это возможно, так как разрываюсь между этим проектом и ещё одним, похуже, но с одной из желаемых ролей. Не хочется упускать вашу замечательную ролевую, поэтому надеюсь на положительный ответ.

0

774

Гонщик, в общем, мы так и не смогли обосновать появление подобного вам персонажа на ролевой, но учитывая ваше рвение играть и то, что он все-таки из Марвела, мы даем разрешение на регистрацию)
вдохновения с анкетой)

0

775

Обрадовали! :3 с меня причитается - квесты и прочие плюшки
Обоснование тоже будет
спасибо)

0

776

понимаю, что не гость, но не знаю куда писать. вопрос: можно ли биографию в анкете рассказом написать?

0

777

Axel MacAlister написал(а):

понимаю, что не гость, но не знаю куда писать. вопрос: можно ли биографию в анкете рассказом написать?

естественно можно))

0

778

Здрасть=) можно создать мутанта третьего уровня, 24 года, способность - Электрошок - мутант наделённый этой способностью, может ударять электричеством через свои ладони. Таким образом он способен выводить из строя электроприборы и соответственно людей. Ведь не каждый вынесет 500 вольт. ?

0

779

Вечер добрый, доступен ли 4 уровень в 26 лет?

0

780

Chase написал(а):

Здрасть=) можно создать мутанта третьего уровня, 24 года, способность - Электрошок - мутант наделённый этой способностью, может ударять электричеством через свои ладони. Таким образом он способен выводить из строя электроприборы и соответственно людей. Ведь не каждый вынесет 500 вольт. ?

да, думаю можно)) только мне кажется на 3 уровне лучше снизить до 220 вольт хотя бы хд

Феро написал(а):

Вечер добрый, доступен ли 4 уровень в 26 лет?

Доступен)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно