Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Paul Keach
он за вами на 2 дня*

0

812

доброго. у меня такой вопрос хd  у вас персонаж Katherine Parkinson точно свободна? хd  просто как-то странно видеть роль с внешностью добрев свободной х)  если же она у вас свободна, то придержите ее на максимальный срок. заранее большое спасибо **

0

813

хлопок., добрый день) ее освободили вчера после переклички, поэтому она свободна, да))
до 14.09 роль за вами)

0

814

роль Bryan O'Connell придержите на 2-3 дня.

0

815

сильвер, добрый день, до 14.09

0

816

Здравствуйте, хотела поинтересоваться роль: Riley MacDonald  по акции АСТ #0.1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ придержана на какой срок?) Есть шанс потягаться за роль?) Просто привыкла играть с внешность Фокс, можно сказать, у меня пунктик по этому вопросу)
извиняюсь, что зарегалась, от гостя не вышло оставить сообщение, выдает ошибку

0

817

Горгоновна
Вы можете спокойно занимать эту роль, как я понимаю, игрок придерживал ее для кого-то из знакомых, еще около месяца назад.. но человек так и не пришел)
он еще ранее писал в гостевой, что кто-нибудь другой может занимать персонажа)
поэтому, вперед, он весь ваш)

0

818

Quinn Masters
Премного благодарна) Я написала ему напрямую, если игрок не откажется от моей компании, я буду вся ваша хД

0

819

Горгоновна
значит ждем ответа)*

0

820

Горгоновна
в случае отказа Себастиана, могу предложить вам еще один вариант:
ACT #1: МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ - Diana Moore, роль может быть освобождена, т.к. девушка зарегистрировалась больше недели назад и до сих пор не написала ни одного игрового поста, ей дается максимальный срок до 18.09

0

821

Lorna Dane
Буду признательна, если в случае отказа, мне разрешат взять эту роль)

0

822

Знаю задам глупый вопрос, но что если у персонажа по акции роль которого я хочу взять стоит прочерк в био, характере и способностях?

0

823

Mathias Cronquist
Способности не прописывают только в акции Нужные персонажи.
Потому что на момент регистрации ее может занять кто-то другой, а Способности мы не придерживаем.
Если Био не прописано, предположу, что это отведено для Нового игрока)

Не могли бы сказать о каком персонаже все же идет речь?)

0

824

Mathias Cronquist
Кажется речь о Внешности Лотнера?
Тогда да, полагаю что Био и Характер полностью с Вас. Так же лучше написать Эндрю уточнить может какие моменты)

0

825

Jason Cameron написал(а):

Не могли бы сказать о каком персонаже все же идет речь?)

речь идет о персонаже записаном в акции "Нужные персонажи" описанным Andrew Crowford

0

826

Quinn Masters
не согласен с тобой, я на эту роль ищу из знакомых мне людей игрока, чьи посты меня устроят, и у кого не будет пунктика на внешности фокс или сомерхалдера, поэтому роль все еще числится придержанной)

0

827

Sebastian Butler
ну, тебе виднее, извини..
твой все таки персонаж)*
а девушка сможет тогда занять Диану Мур, по первой акции)

0

828

Тогда да, полагаю что Био и Характер полностью с Вас. Так же лучше написать Эндрю уточнить может какие моменты)

Я так и сделаю

0

829

Quinn Masters
да ниче) я просто такой противный, и мне важно, чтобы человеку был интересен персонаж, а не внешность, которая к нему прилагается)

Quinn Masters написал(а):

а девушка сможет тогда занять Диану Мур, по первой акции)

ну и прекрасно))

0

830

Sebastian Butler написал(а):

пунктика на внешности фокс

хахаха, черт, так и знала, честность нынче не в цене хД
Ну, ладно, как говориться хозяин барин) Хотя все же не стоит судить об игроке только по одной фразе  ^^
Quinn Masters
Придержи пожалуйста Мур, анкету завтра выложу)

0

831

Горгоновна
переименовать тебя в Диану Мур?

0

832

Briana J. Galsworthy
Давай до завтра подождем? Вдруг еще девочка, забившая её появиться?)
Я за честные правила)))

Отредактировано Горгоновна (2011-09-14 00:36:52)

0

833

Горгоновна
ок, тогда ждем еще 2 дня согласно правилам и если она не появится отдаю тебе роль (;

0

834

Briana J. Galsworthy
По рукам)))

0

835

Еще один дурацкий вопрос: А можно я собственную способность напишу а не выберу среди предлагаемых?

0

836

Mathias Cronquist
Да, у нас такое возможно и приветствуется. Только сначала согласуйте ее с Администрацией. :)

0

837

Да, у нас такое возможно и приветствуется. Только сначала согласуйте ее с Администрацией.

Я вам отправил ЛС. Буду ждать ответа

0

838

Вопрос такой. Можно иметь способность -  «Разрушитель Воображения», сила, которая сводит на нет любую магию(есть персонажи, которые пользуются ей), психического, или любого другого происхождение, в том числе и удачу молодого человека. Любые предметы, которые были созданы при помощи способности или магий, сводятся на нет, так же атака - для примера ... луч Саммерсов сведётся на нет, при соприкосновений с правой рукой.

0

839

Том
Что-то я читаю.. и мне это напоминает способность из нашего списка.

она*

Блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей других людей со сверхсилами. Это может происходить автоматически, как только человек с такой способностью окажется вблизи других подобных, или же выборочно.

0

840

Практически, только разрушитель ... анулирует любую способность, не у человека, а лишь его атаку. Например если его при помощи телекинеза будут душить, то приложив руку к горлу, всё придёт в норму.
У вашей способности, нет изъянов, плюс ко всему лишает способностей, а моя нет. Она лишь анулирует атаки, разрушает всё сверхъестественное и так далее. Минус ... родившись с такой способностью, парню всё время не везёт. То есть, равноценный обмен.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно