Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Том
Что ж, хорошо. Я думаю, что такую способность вполне можно ввести)*

0

842

Тогда уровень максимальный прописывать, ибо уровня у данной способности нет.

0

843

Тогда уровень максимальный, ибо способность не подлежить измерению.
Попридержите внешность Эндрю Гарфилда или Логана Лермана.

0

844

Том
у нас у всех способностей прописывается уровень)
Придерживаю Логана, ибо Эндрю у нас по акции прописан**

0

845

Тогда, я возьму другую внешность, мои персонаж японец просто ))) Только вспомнил ))

0

846

Том
мне кажется подлежит, так как есть довольно сильные атаки - и при низком уровне способности их "выключить" нельзя, поэтому прошу все же прописать уровень в анкете.
Гарфилд занят по акции, поэтому держим вам Лермана до 17.09
Вдохновения)

0

847

Lorna Dane
Хммммммм. Тогда пропишу и думаю вы не понизите уровень, ибо равноценный обмен всё же существует.

0

848

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но у каждой способности есть какой-либо изъян, побочный эффект, так что не у вас одного, подобная плохая особенность.)
и если я правильно помню, то эта самая неудача никак не мешает, чисто для вида Оо

0

849

Мешает вообще-то. Ведь неудачи преследуют его, даже в бою может что-нибудь случится. )

Отредактировано Toma Kamijo (2011-09-15 21:57:35)

0

850

Да смотрел я это ан*ме Ничего не мешает, с кем столкнулся, всех победил х)
Сорри за флуд, удаляюсь х)

0

851

Доброго, у меня такой вопрос, любовной магией иожет обладать лишь девушки или парни тоже на это способны?)

0

852

просто я
думаю, что парни тоже.
единственное, это будет совсем другая способность, ибо та, что предложена у нас, возникает только у девушек.. и распространяется только на парней)*

0

853

я так понимаю шаблон анкеты один для всех?

0

854

skt написал(а):

я так понимаю шаблон анкеты один для всех?

Да, шаблон один, общий.

0

855

Придержите внешность Фредди Строма, и такой вопрос, способность аглиокинез подразумевает контролировать физическую или эмциональную боль? Или ту и другую?

0

856

Хейвен написал(а):

Придержите внешность Фредди Строма

до 21.09 придержана

Хейвен написал(а):

способность аглиокинез подразумевает контролировать физическую или эмциональную боль? Или ту и другую?

Нашел более точное определение, в таблице исправим)

Аглиокинез – способность псионически контролировать физическую боль и болевые пороги человека.

0

857

Не знала куда написать, но к теме "ваши эпизоды" относится все где когда-либо был задействован персонаж вне зависимости от того был этот эпизод доведен до конца или нет?

Отредактировано Laura Kinney (2011-09-18 14:52:48)

0

858

Laura Kinney
Пока только завершенные и активные на данный момент)
Некоторые эпизоды, которые не были доигранны, но большая часть завершена, администрация допишет ГМ-ом исход эпизода, и уже тогда их можно будет добавлять в хронологию. Когда мы с этим разберемся, вывесим объявление со списком дополненных эпизодов.

0

859

Lorna Dane
хорошо, спасибо=)

0

860

Можно придержать на 2 дня Katherine Parkinson из 3 акции?

0

861

Кэт, конечно) до 20 роль за вами)

0

862

Плииз, смените пароль у  Jason Grivera на 1111. Это я сам)) Просто забыл паролЬ, и почему то я ВЫШЕл с роллы. Что за туйгня? )

0

863

=) написал(а):

Плииз, смените пароль у  Jason Grivera на 1111. Это я сам)) Просто забыл паролЬ, и почему то я ВЫШЕл с роллы. Что за туйгня? )

уже меняла тебе пароль на 1111.

0

864

выколите мне глаза, но не вижу, где здесь сокращенный шабон для персонажей из акций. ОО

0

865

Matt DeCaro
Доброе утро!)
У нас один шаблон Анкеты для всех персонажей.
Шаблон

0

866

Не меняла, я зайти не могу

0

867

=( написал(а):

Не меняла, я зайти не могу

заходи, еще раз сменила.

0

868

Добрый вечер))
А можно ли поинтересоваться, какой предмет ведет Мая Бринкер?) А если на выбор, то в каких учителях вы нуждаетесь и какие вообще есть вакансии)

0

869

Maya Brinker написал(а):

А можно ли поинтересоваться, какой предмет ведет Мая Бринкер?) А если на выбор, то в каких учителях вы нуждаетесь и какие вообще есть вакансии)

да какой угодно, особо внимания на этом не сосредотачиваем. Вы можете сами выбрать ведете ли вы предметы связанные с развитием и контролем способностей или же обычный предмет, например историю.

0

870

О персонажах из акции 3, в пунктах анкеты расписывать внешность, био и характер самому, так ведь?

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно