Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кэт, внешность расписывать не нужно - вы просто указываете имя знаменитости, характер копируете из акций и дополняете сами, а биография полностью на ваше усмотрение.

0

872

Ясно, все будет)

0

873

Добрый вечер. Скажите, а возможно ли выбрать для своего персонажа способность вне предложенного списка на ролевой?

0

874

AC-DS написал(а):

Добрый вечер. Скажите, а возможно ли выбрать для своего персонажа способность вне предложенного списка на ролевой?

Да, возможно. Только следует заранее обсудить способность и ее уровень с Администрацией. :)
Или в ЛС, после регистрации или как Вам удобнее)

0

875

Добрый вечер могли вы бы дать мне аську глав. админа?
нарка. заранее спасибо)

0

876

нарка
вы имеете ввиду Джеймса?)*

0

877

доброго времени суток.
а возможна ли смена внешности у Carol Alt(акция ACT #5 ОРУЖИЕ ИКС) с Danneel Harris на Odette Yustman?

0

878

Одетт у нас занята в другой акции.. но думаю, можно будет найти замену)*

0

879

ой, проглядела, прошу прощения.
так, это возможно?
хотя, если она уж занята, то придержите Зои Дешанель, пожалуйста. в занятых её нет.

0

880

и Carol Alt(акция ACT #5 ОРУЖИЕ ИКС).

0

881

доброго времени суток.
я собственно по одному вопросу. хотелось бы к вам присоединиться и взять внешность падалеки, но вижу, он проходит по акции "нужных". если честно, не хочется быть связанным какими-то отношениями.
возможно ли как нибудь занять эту внешность, не затрагивая заявку?

0

882

в течение двух дней - они ваши)
из внех придержу именно Зои, но если что сможем договориться и о Юстман, если что)

ben
заявка подана от одного из админов, поэтому давайте, дождемся ее и она сама скажет, что думает по этому поводу?)*

0

883

Quinn Masters
ок, я подожду. )

0

884

добрый вечер, придержите Майю Бринкер из второй акции, спасибо)

0

885

гостья
за вами на 2 дня)

0

886

Придержите Diana Moore пожалуйста)

0

887

никс
за вами на 2 дня)

0

888

я бы хотела взять роль Шторм и у меня пара вопросов:
1-Анкету нужно написать полностью или по акциям есть бонусы?
2-Можно внешность изменить?

0

889

Гёрл, добрый день)
Анкета заполняется полная, она одна для всех, но не так уж велика) Внешность менять не желательно, но возможно, все зависит от того, кого вы хотели бы взять. Придержать персонажа?

0

890

Lorna Dane написал(а):

Придержать персонажа?

Я решила,что лучше уж зарегистрироваться))) С внешностью определюсь и в анкете напишу, ну или в личку админам.

0

891

Ororo Munroe написал(а):

Я решила,что лучше уж зарегистрироваться))) С внешностью определюсь и в анкете напишу, ну или в личку админам.

лучше предварительно в лс, что бы в анкете было меньше воды хах
ждем  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

892

прошу, придержите мне Marie D'Ancanto и Анну Пакуин. Спасибо ;)

0

893

розмарин
за вами на 2 дня)

0

894

Здравствуйте. Каково максимальное количество сверхспособностей у неканонов? Если 2, то нужно ли чтобы способности были взаимосвязаны? Заранее спасибо

0

895

Котёнок!
Да, 2, но это еще зависит вот возраста персонажа и биографии)
А так, да. Они должны быть взаимосвязаны хотя бы немного*

0

896

Вот способности которые я выбрала, вопрос можно ли считать их взаимосвязанными?
1.Контроль молекул тела  - полная регенерация, "профилактика" внутренних органов и прочие операции над своим телом, вплоть до замены пола.
2.Адаптивная память мышц - возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее.

0

897

Котёнок!, к сожалению, данные способности взаимосвязанными считаться не будут.
Также не забывайте, что если вы берете две способности - одна будет основной (3-4 уровень в зависимости от возраста), а вторая не выше 2.

0

898

Ясно.
А можно выбрать одну из этих способностей и добавить способность ментальный блок? Или это будет через-чур?

0

899

Котёнок!, ментальный блок тоже не будет считаться схожим ни с одной способностью, представленными выше, поэтому я бы посоветовала вам взять одну понравившуюся, но на достаточном уровне.

0

900

Здравствуйте)
А где брать шаблон анкеты для акционного персонажа?

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно