Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

King написал(а):

А если брать короля теней надо именно его, переделывать радикально нельзя?)

Наоборот, его биографию нужно будет изменить соответственно к событиям фильмов. Вы можете зарегистрироваться и обратится к любому из админов в лс за помощью, если она понадобится (;

0

932

Стоп, так место толстого дядьки, которого заперли в клетку, который жаждет только крови и тьмы на земле я могу сделать что-нибудь другое? Ну, в основе конечно же будет сам Король, там мега-телепат, злобный характер Хх

0

933

King написал(а):

Стоп, так место толстого дядьки, которого заперли в клетку, который жаждет только крови и тьмы на земле я могу сделать что-нибудь другое? Ну, в основе конечно же будет сам Король, там мега-телепат, злобный характер Хх

да нет, жажда крови и тьмы конечно же останется, просто некоторые пункты био нужно будет убрать, например смерть псайлок от его рук ибо она жива у нас. Ну толстость дяденьки можете убрать конечно хд Просто нужно будет поработать над его биографией, способности и характер остаются, только правда уровень телепатии не 5, а 4.

0

934

Да, точно - тогда какую внешность брать можно?)
И ещё, то есть вы расцеиваете его способности как 4 уровень? Ого, на пятом будет всем конец х)

0

935

King, не как четвертый, а просим вас понизить способность до четвертого)

0

936

не подскажете, кто из женских персонажей нужен сейчас?

0

937

bells jst написал(а):

не подскажете, кто из женских персонажей нужен сейчас?

очень нужны все акционные персонажи, а так же каноны, например Шторм (;

0

938

она для меня слишком стара, но вот от способности я в восторге

0

939

ладно, придержите мне Фиби Тонкин, а я еще подумаю)

0

940

bells jst написал(а):

она для меня слишком стара, но вот от способности я в восторге

хах ей не за собой хд а меньше тридцати, всего 27 лет, для нашего форума это еще молода хд кроме того внешность мы позволяем менять (;

bells jst написал(а):

ладно, придержите мне Фиби Тонкин, а я еще подумаю)

она ваша до 08.10  http://savepic.net/1889971.gif

0

941

разрешаете менять внешность?
ну это тогда другой разговор)))))
не предложите кого-нибудь?
просто внешности, которыми я играю уже заняты или по акции

0

942

меня по ходу слегка игнорят)

0

943

bells jst
может я вам дам аську.. или вы мне.. и уже там обсудим все?)*

0

944

Quinn Masters
да я бы с удовольствием, но проблема в том, что сижу у подруги с компа и тут нет аськи
может давайте я зарегистрируюсь под ником, а потом поменяете мне имя на Шторм или я возьму своего персонажа

0

945

bells jst
хорошо, давайте так и сделаем)
жду сообщения в личку*

0

946

подскажите,где надо написать каую способность ты резервируешь?

0

947

lililina
Доброго времени суток) Способности у нас не придерживаются. Способности занимаются при принятии Игрока. Так что ждем Вашей анкеты :)

0

948

скоро будет)))

0

949

lililina
Ждем)*

0

950

Создайте новую тему с рекламой.

0

951

совершенно случайно зашла на Вашу ролевую и как переклинило - захотела играть у Вас!
не могли бы вы придержать Sharlin Lewis и поподробнее рассказать о способности,(Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое ) а то я сейчас болею и моему мозгу трудно осознавать некоторые вещи хд
она может читать мысли?
и управляет сознанием человека? Т.е. это типа как в ДВ: захотела ,приказала забыть, отослала помыть посуду, оплатить виски в баре или помыть лоток кошке?
и как у вас обстоят дела с нецензурной лексикой? допускается в мизерных количествах или запрещено под страхом смерти?
да , мои вопросы могут показаться идиотскими, за что пардоньте заранее, это все температура)

0

952

няша
Доброго времени суток!

няша написал(а):

Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое

Речь идет лишь о переселении сознания в другое тело ( в это время основное тело не может выполнять какие-либо действия, но зато поддается управлению тело, в которое сознание переселилось. То есть получается, что при переселении в другое тело, Вы можете только управлять этим телом. но не мыслями, чувствами, сознанием и так далее.)

няша написал(а):

и как у вас обстоят дела с нецензурной лексикой?

Допускается. В разумных пределах, конечно же)

няша написал(а):

захотела играть у Вас!

Будем Вам очень рады)

няша написал(а):

придержать Sharlin Lewis

Роль придержана до 16.10

0

953

Речь идет лишь о переселении сознания в другое тело ( в это время основное тело не может выполнять какие-либо действия, но зато поддается управлению тело, в которое сознание переселилось. То есть получается, что при переселении в другое тело, Вы можете только управлять этим телом. но не мыслями, чувствами, сознанием и так далее.)

вы спасли меня, спасибо)
значит мое тело остается неподвижно в той же позе, в которой я его покинула или брыкается на пол мертвяком?

0

954

няша написал(а):

вы спасли меня, спасибо)
значит мое тело остается неподвижно в той же позе, в которой я его покинула или брыкается на пол мертвяком?

Полагаю, что обойдемся без падений) ( не хватало, чтобы Вы еще головой при этом ударились...и..о Боги, последствия могут быть плачевны)

0

955

Jason Cameron написал(а):

Полагаю, что обойдемся без падений) ( не хватало, чтобы Вы еще головой при этом ударились...и..о Боги, последствия могут быть плачевны)

ахахха все, благодарю
пойду писать анкету)

0

956

Sharlin Lewis
Ждем Вас)

0

957

Здравствуйте дорогая администрация! Я хотел бы попросить вас более подробно объяснить способность "Феррокинез".

0

958

Доброго времени суток ** Играла у вас когда-то Эмму. Вернее, так и не поиграла, но вот что-то захотелось вернутся. хд Это возможно?) К слову, в описании этого персонажа в акции, явно переделанная моя информация из анкеты про мисс Фрост ;D

0

959

Магний, доброго вечера)
Феррокинез - ментальный контроль над железом.
Подразумевается управление железом как веществом, то есть создание его из ниоткуда (на высоких уровнях), а на низких управление объектами, в состав которых входит железо, а также возможность изменять их форму.
ххх, здравствуйте х) да, мы очень рады будем вашему возвращению. Анкету можете найти в архиве и скопировать в новую х) Будем ждать.
А касательно акций, их заполняли в соответствии с адаптацией игроков, и для Эммы была переписана ваша, надеюсь вы не против)

0

960

Lorna Dane

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно