Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

скажите брайан о`конэл свободен? если да, то придержите за мной плиз

0

92

Добрые админы и модеры у вас ни какой работы не найдется для меня?? Жуть не могу как хочется сделать, что нибудь полезное для форума. Могу помочь с написанием акций или искать для тех же акций мувы, да что угодно помогу сделать только скажите, что)

0

93

Krista Black
у нас достаточное количество модератором для этой работы) но спасибо за предложение) будем держать вас на виду) если что попросим))
пока самое полезное, что вы можете сделать - порекламить наш любимый форум)

0

94

Anna Whisper
а все равно с завтрашнего дня профилактика, так что лучше через два дя

0

95

:flag:

0

96

Krista Black
я знала что ты так скажешь)

mac
если в занятых не написано, то свободен) ждем Вас через два дня)) придерживаем)

0

97

спасибо) только старый аккаунт удалите

0

98

mac написал(а):

спасибо) только старый аккаунт удалите

игрок давно не появлялся, он будет удален во время профилактики.

0

99

это снова я))) девушка с внешностью эмили браунинг не объявилась?

0

100

fifi написал(а):

девушка с внешностью эмили браунинг не объявилась?

Времени доброго. Нет, и в ходе профилактики она будет удалена. Посему ждем Вас после 9-го числа. (:

0

101

Andrew Kingsman
придержите мне её тогда ^ ^ вот оно счастье)

0

102

fifi написал(а):

придержите мне её тогда ^ ^

Придержу до 11 числа.

0

103

Заглянул в акцию с каноном. Возник вопрос - а Курт Вагнер у вас вообще предусмотрен, как персонаж или же нет? ОО

0

104

хвостатый написал(а):

Возник вопрос - а Курт Вагнер у вас вообще предусмотрен, как персонаж или же нет? ОО

Доброго времени.
Курт будет включен в акцию после профилактики (с 8 по 9 июля), как и прочие персонажи, появлявшиеся в фильмах (но, конечно же, оставшиеся в живых).

0

105

Хм, тогда можно Курта сразу "застолбить"? х))) И внешность для него Гордона-Левитта

0

106

хвостатый написал(а):

Хм, тогда можно Курта сразу "застолбить"? х))) И внешность для него Гордона-Левитта

придержим его до 11.07.

0

107

Я, в общем-то, собираюсь наперед заполнить анкету, что бы потом после 9-го выложить и не париться. Возник вопрос: какую биографию освещать предпочтительней: ту, что по комиксам или ту, что в фильме?

0

108

Kurt Wagner
По фильму, т.к. сама игра основана на них.

0

109

Добрый вечер)
А в каких точно числах появятся новые акции?

0

110

Kurt Wagner
Ту что в фильме брать за основную. У нас все канонические персы адаптируются под события в фильме, хотя некоторые факты Вы можете взять и из комиксов х)
me
Новые акции появлятся после профилактики, то есть уже 9 числа х)

0

111

здрaстe) роль eщё свободнa? eсли дa, то придeржитe зa мной и нe могли б помоч с внeшностью?

0

112

мистик написал(а):

здрaстe) роль eщё свободнa? eсли дa, то придeржитe зa мной и нe могли б помоч с внeшностью?

Времени доброго. Да, роль свободна. Но хочу заметить, что сегодня ночью мы уходим на профилактику, поэтому можем придержать роль за Вами, дабы после профилактики (после 9 июля) Вы выложили анкету.
А какую внешность хотелось бы? Можно взять из фильма.

0

113

дa, я нe против прийти послe профилaктики 9-10, глaвноe чтоб нe отдaли роль другим) из кaкого имeнно фильмa имeeтe ввиду, из пeрвого или из трилогии? возможно Шeрил Коул. Мeгaн Фокс, нa мой взгляд былa бы идeaльнa, но онa зaнятa.

0

114

мистик написал(а):

из кaкого имeнно фильмa имeeтe ввиду, из пeрвого или из трилогии

По всей трилогии, включая "Первый класс".
Советую почитать сюжет.

мистик написал(а):

возможно Шeрил Коул. Мeгaн Фокс, нa мой взгляд былa бы идeaльнa, но онa зaнятa.

Так как персонаж метаморф, то вполне можете менять по ходу игры (оговорив предварительно с администрацией).

0

115

мистик написал(а):

то придeржитe зa мной и нe могли б помоч с внeшностью?

данный персонаж может быть все внешности подряд, ибо это предусмотрено ее способностью.

0

116

тaк в триллогии и пeрвом пeрсонaжa рaзныe aктриссы игрaют)
тогдa я зa основную внeшность возьму Шeрил, a по игрe ужe во врeмя будeт видно.
спaсибо зa отвeты.

0

117

мистик написал(а):

тaк в триллогии и пeрвом пeрсонaжa рaзныe aктриссы игрaют)

ну там между прочим когда первом классе эрик сказал что-то типо "была бы ты по старше" и она сделалась типо старше, в тот момент это была актриса из предыдущих фильмов, она ее играла тогда.

мистик написал(а):

тогдa я зa основную внeшность возьму Шeрил, a по игрe ужe во врeмя будeт видно.
спaсибо зa отвeты.

ну вы можете менять авы на какие хотите, любых нравившихся вам внешностей, мистик это позволено.
будем ждать вас))

0

118

давно хожу мимо ролевой, и наконец решилась хд
новый диз шикарен, вы бесподобны. я никогда не видела ничего красивее, нежнее, изумительнее.

возможно ли придержать роль Angelina Garrison из 3 акции до понедельника, т.к. в выходные меня не будет в городе, я уезжаю. а там инета нет хд

0

119

xxx написал(а):

давно хожу мимо ролевой, и наконец решилась хд
новый диз шикарен, вы бесподобны. я никогда не видела ничего красивее, нежнее, изумительнее.

Времени доброго, рады Вас видеть.
Благодарим, приятно слышать Вашу оценку.)

xxx написал(а):

возможно ли придержать роль Angelina Garrison из 3 акции до понедельника, т.к. в выходные меня не будет в городе, я уезжаю. а там инета нет хд

Что же, раз такая техническая проблема, то придержу до понедельника.

0

120

спасибо большое ;D

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно