Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

xxx написал(а):

спасибо большое ;D

Всегда пожалуйста, ждем Вас. (:

0

122

знаете моя подруга хочет зарегистрироваться но не может выбрать силу поэтому попросила меня сюда написать помогите пожалуйста

0

123

Krista Black написал(а):

знаете моя подруга хочет зарегистрироваться но не может выбрать силу поэтому попросила меня сюда написать помогите пожалуйста

ну, есть много интересных способностей, которые мы добавили в список)

Омнилингализм - возможность говорить, читать и писать на любом языке как на родном.

Непробиваемая кожа - сверхпрочное кожное покрытие, не получающие повреждений.

Общение с помощью прикосновения - передача собственных мыслей через прикосновение.

если эти не годятся, то вы мне хоть объясните в какой степи искать - с изменением внешнего облика, связанные с мыслями/разумом, показателями и навыками?)

0

124

Petra Kristensen
цитирую желание подруги,  какую силу она хочет

с разумом
наверное
или физическую но не с полётами а со... стихиями

0

125

Krista Black написал(а):

с разумом
наверное
или физическую но не с полётами а со... стихиями

ну стихий у нас свободных вроде бы нет) я вам советую эти:

Общение с помощью прикосновения - передача собственных мыслей через прикосновение.

«Выключение» разума - блокирует высшие функции человеческого мозга, что снижает уровень интеллекта жертвы до уровня животного.

Иллюзия боли - способность воссоздавать в разуме жертвы иллюзию нестерпимой боли

Любовная сила  - способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.

0

126

и снова здравствуйте. хд замечательный дизайн, надо будет не забыть это сказать автору, молодцы, что так быстро справились.  :) у меня вот какой вопрос. мы вроде как партнерство заключили. наверное вы забыли наш баннер в таблицу пихнуть. мне тут делать нечего, вот и проверяю. поставите же, да?)

0

127

harvard написал(а):

и снова здравствуйте. хд замечательный дизайн, надо будет не забыть это сказать автору, молодцы, что так быстро справились.

благодарю, мне как автору очень приятно))
а, да это как таблицу новую делала, наверное не поставила, сейчас все будет. спасибо что сказали))

0

128

здравствуйте** вы чудесны. очень атмосферно у вас :3 придержите пожалуйста Clemence Poesy. она ведь не занята, да?
и заметила, что в комментариях упоминается профилактика, тогда анкету стоит подавать после неё, верно?)

0

129

амели написал(а):

здравствуйте** вы чудесны. очень атмосферно у вас :3

доброго)) спасибо огромное :*

амели написал(а):

и заметила, что в комментариях упоминается профилактика, тогда анкету стоит подавать после неё, верно?)

она уже была, вчера х)

амели написал(а):

придержите пожалуйста Clemence Poesy. она ведь не занята, да?

помню что она была, но в анкетах и внешностях ее не нашла. так что могу придержать ее на 2 дня.

0

130

она уже была, вчера х)

я слепаа Хх
да, держите, спасибо)

0

131

амели написал(а):

я слепаа Хх
да, держите, спасибо)

хорошо, она за вами на 2 дня.

0

132

добрый день *
придержите, пожалуйста Элисон из 6 акции )

0

133

эфемерно написал(а):

придержите, пожалуйста Элисон из 6 акции )

она ваша до 10.07.

0

134

доброго вечера форумчане **
хотелось бы узнать, Sebastian Butler свободен? его давно нету

0

135

ммм написал(а):

доброго вечера форумчане **
хотелось бы узнать, Sebastian Butler свободен? его давно нету

и вам доброго)
да, думаю его можно освободить.

0

136

Briana J. Galsworthy
отличненько.
придержите его на три дня, а я надеюсь сегодня-завтра уже напишу анкету)

0

137

Sebastian Butler. написал(а):

отличненько.
придержите его на три дня, а я надеюсь сегодня-завтра уже напишу анкету)

на 2 дня, мы так придерживаем) ждем вас))

0

138

простите, но я просил придержать для меня роль Sebastian Butler еще до профилактики оО

0

139

и администратор Andrew Kingsman написал, что роль придержана для меня до 11 числа

0

140

омг написал(а):

и администратор Andrew Kingsman написал, что роль придержана для меня до 11 числа

о, да? значит произошла не увязочка, тогда думаю роль ваша, в таком случае.
Sebastian Butler.
может вы смените роль?

0

141

Briana J. Galsworthy
спасибо) тогда можете освободить ник, чтобы я мог зарегистрироваться?)

0

142

Briana J. Galsworthy
что предложите?
Улье свободен?

0

143

Sebastian Butler.
я не админ но точно знаю, он был придержан кем то для нужных персонажей

0

144

что предложите?
Улье свободен?

его попросили придержать для нужных))
у нас много акций, что больше никто не нравится?

омг написал(а):

спасибо) тогда можете освободить ник, чтобы я мог зарегистрироваться?)

да, сейчас удалю.

0

145

Briana J. Galsworthy
благодарю Вас)

0

146

Не могли бы вы придержать роль Georgina Sparcks из нужных персонажей

0

147

Sebastian Butler написал(а):

благодарю Вас)

жду вашей анкеты))

Georgina написал(а):

Не могли бы вы придержать роль Georgina Sparcks из нужных персонажей

она ваша на 2 дня, т.е. до 10.07.

0

148

Briana J. Galsworthy
я даже незнаю, всех самых интересных разобрали(
подскажите может?

0

149

подскажите может?

Гамбит?)

0

150

я даже незнаю, всех самых интересных разобрали(
подскажите может?

я бы не сказала.
вот например соглашусь с Мари, можете взять Гамбита или же из акций:
MURPHY, ADAM | Adam Murphy
PROUDSTAR, JAMES | James Proudstar
SMITH, JOHN | John Smith
PETROS, DOMINIC | Dominic Petros
SPECTOR, MARK | Mark Spector
из последних двух акций))

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно