Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

саима реклама великая вещь можете взять одного из братьев близнецов по моей заявке)

0

152

я тут подумал, придержите тогда на два дня Dean Sheldon с внехой Эклза по заявке Katherine Parkinson))))

0

153

Sebastian Butler. написал(а):

я тут подумал, придержите тогда на два дня Dean Sheldon с внехой Эклза по заявке Katherine Parkinson))))

ок, тогда я вас и переименую заодно хд

0

154

доброго времени суток, придержите мне пожалуйста чудесную Энн Хэтэуэй на максимально возможный срок)
и еще, списка занятых фамилий и имен нет, или я просто не вижу?)

0

155

little l. написал(а):

доброго времени суток, придержите мне пожалуйста чудесную Энн Хэтэуэй на максимально возможный срок)
и еще, списка занятых фамилий и имен нет, или я просто не вижу?)

добрый день) Энн Хэтэуэй у нас проходит по акции "Почетные герои", то бишь - преподаватели) и она, кстати, сейчас свободна) взгляните)
Да, вас зрение не обманывает) Данного списка у нас нет и мы не ограничиваем вас в выборе имени или фамилии. Всё таки мутанты у нас не только из одной страны, а со всего света, так что скорее всего найдутся и тезки. и однофамильцы.)

0

156

Petra Kristensen
знаю не мою дело, но не могли бы вы пожалуйста проверить анкету Джорджины Спаркс она исправила то, что просили и сейчас очень переживает на этот счет.

0

157

Krista Black
Всему свое время, так что просьба подождать. (:

0

158

Krista Black написал(а):

знаю не мою дело, но не могли бы вы пожалуйста проверить анкету Джорджины Спаркс она исправила то, что просили и сейчас очень переживает на этот счет.

не я исправляла её анкету, и не мне её проверять) Как проверяющий админ освободится - проверит)

0

159

здрaсть.роль eщё зa мной?

0

160

мистик написал(а):

здрaсть.роль eщё зa мной?

это вы ее ранее придерживали? если да, она за вами.

0

161

нe могу зaрeгистрировaться из-зa сущeствующeго профиля с ником Raven Darkholmeнe могу зaрeгистрировaться из-зa сущeствующeго профиля с ником Raven Darkholme

0

162

мистик написал(а):

нe могу зaрeгистрировaться из-зa сущeствующeго профиля с ником Raven Darkholme

Регистрируйтесь. Профиль был удален.

0

163

Здравствуйте) Очень бы хотелось взять роль Wanda Maximoff, смотрю в заявках она не отмечена, как занятая, но аккаунт существует, так она все же занята или свободна?)

0

164

орхидея написал(а):

Здравствуйте) Очень бы хотелось взять роль Wanda Maximoff, смотрю в заявках она не отмечена, как занятая, но аккаунт существует, так она все же занята или свободна?)

доброго)
она занята, просто сейчас проблемы личного характера, но вообщем занята.
может другого персонажа?

0

165

Briana J. Galsworthy
а Elizabeth Braddock (Псайлок) ?

0

166

Такой вопрос насущный. А вселенная Ultimate X-Men здесь учитывается? Ну, Орудие Х здесь есть... А прочее?

0

167

орхидея написал(а):

а Elizabeth Braddock (Псайлок) ?

Она была в третьем фильме, если мне не изменяет память и кинопоиск.
Так что вполне можете её взять. (:

0

168

Kurt Wagner написал(а):

Такой вопрос насущный. А вселенная Ultimate X-Men здесь учитывается? Ну, Орудие Х здесь есть... А прочее?

А что Вы подразумеваете под "остальным"? (:

0

169

Andrew Kingsman
Придержите ее и внешность Coco Rocha)

0

170

орхидея написал(а):

Придержите ее и внешность Coco Rocha)

Придержим на три дня. (:
Кстати говоря - не забудьте адаптировать комиксную Брэддок под мир фильмов. На всякий пожарный.

0

171

Andrew Kingsman написал(а):

А что Вы подразумеваете под "остальным"? (:

События. Я просто в упор не помню, на какой версии базируется биография Курта во второй экранизации Людей-Х. Судя по тому, что Вагнера нашли Ороро и Джин - точно не по оригинальной биографии персонажа по классическим комиксам (по классике его спас Ксавьер). А если не по классике... Я знаю только Ультимейт, когда Курта захватили в плен Орудие Х, заставили стать наемным убийцей, якобы работающим на правительство и все такое прочее...
Не знаю на что опираться. =\

0

172

Kurt Wagner написал(а):

Я знаю только Ультимейт, когда Курта захватили в плен Орудие Х, заставили стать наемным убийцей, якобы работающим на правительство и все такое прочее...
Не знаю на что опираться. =\

Оружие Икс было прикрыто после осуждения Страйкера - правительство не хотело мараться еще больше (это есть в сюжете). В принципе, Курт мог попасть в руки некой организации наемников, что вынудили его совершить покушение (или он сам был наемником).

0

173

Andrew Kingsman написал(а):

Оружие Икс было прикрыто после осуждения Страйкера - правительство не хотело мараться еще больше (это есть в сюжете). В принципе, Курт мог попасть в руки некой организации наемников, что вынудили его совершить покушение (или он сам был наемником).

Окей. Орудие убираем. Оставляет какую-нибудь группировку. Ну и потом встреча с Джин и Ороро.
Спасибо.

0

174

Доброй ночи) Придержите пожалуйста Martinique Wyngarde, заранее благодарю)

0

175

me написал(а):

Придержите пожалуйста Martinique Wyngarde, заранее благодарю)

Времени доброго. Придержим на два дня. (:

+1

176

me написал(а):

Доброй ночи) Придержите пожалуйста Martinique Wyngarde, заранее благодарю)

она за вами до 11 числа. так для справки хд

+1

177

я хотела спросить, можно ли изменить внешность?) не канон, не акционный персонаж*

0

178

Melrose Gordon написал(а):

я хотела спросить, можно ли изменить внешность?) не канон, не акционный персонаж*

а эта уже не устраивает? на какую хочешь заменить?

0

179

Briana J. Galsworthy
да просто меня от неё уже колотит х)
хочу сменить на барбару палвин, она, вроде, свободна :3

0

180

ребят, такой вопрос: в фильме про перса очень мало инфы, а из информации комиксов там сильно много всего. вот как разобраться с био, ну детей писать допустим?

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно