а эта уже не устраивает? на какую хочешь заменить?
помню Джеймс говорил "Один перс - одна внешность", но Джеймса уже нееет, так что.... *брове брове*
может разрешим за весь период игры 1 раз менять внешность?)
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4 |
бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady |
X-MEN: E V O L U T I O N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2
а эта уже не устраивает? на какую хочешь заменить?
помню Джеймс говорил "Один перс - одна внешность", но Джеймса уже нееет, так что.... *брове брове*
может разрешим за весь период игры 1 раз менять внешность?)
а, либо, если что, на тэмсин эгертон
ребят, такой вопрос: в фильме про перса очень мало инфы, а из информации комиксов там сильно много всего. вот как разобраться с био, ну детей писать допустим?
а, либо, если что, на тэмсин эгертон
ладно, можешь сменить, но это первый раз только разрешаю.
в фильме про перса очень мало инфы, а из информации комиксов там сильно много всего. вот как разобраться с био, ну детей писать допустим?
Нет, пишем так как было по фильму. Можешь оттолкнутся от событий первого класса и предыдущих фильмов, она не самый последний персонаж в фильме ведь.
Briana J. Galsworthy
спасибо, дарлинг
Briana J. Galsworthy
Стоп! Касательно Ванды Максимофф.
она занята, просто сейчас проблемы личного характера, но вообщем занята.может другого персонажа?
У нас была раньше на этой роли Жаклин Моро, она с ролевой ушла. Потом другая девушка просила придержать, но до указанного срока анкету не подала. Роль свободна!
Или я что-то пропустил и она у нас откуда-то появилась?
ребят, такой вопрос: в фильме про перса очень мало инфы, а из информации комиксов там сильно много всего. вот как разобраться с био, ну детей писать допустим?
Почему мало инфы в фильмах?Оо
у рьяной сторонницы Магнето и его правой руки? По моему нет) В не и лекарство кололи, и в вылазках она участвовала, и с Логаном дралась... и еще множество интересных событий с ней произошло за эти все фильмы)
Briana J. Galsworthy
первый я не видела. ладно попробую чёнить наскребсти.
Pietro Maximoff
у меня уже голова с этими персонажами кругом, надо было вчера предупреждать.
ничего не помню, мне показалось что она у нас есть.
Raven Darkholme
она была хорошей подругой Ксавье в начале, он даже представлял ее своей сестрой, но потом перешла на сторону Магнето. это было в первом классе))о ней не мало информации)
о ней не мало информации
У неё вообше достаточно канонично идёт биография, раз уж на то пошло.
Briana J. Galsworthy
Ну извините.) Вчера я спал.)
Главное, что разобрались.)
Бри, поменяй пароль мне пожалуйста)) я на даче с папиного ноута не помню пароль от профиля)
Бри, поменяй пароль мне пожалуйста)) я на даче с папиного ноута не помню пароль от профиля)
ты ссыль на профиль можешь кинуть?
в целях борьбы со спамом гостям запрещено публиковать ссылки хддд
в целях борьбы со спамом гостям запрещено публиковать ссылки хддд
ну блин, или кинь тогда имя своего профиля.
Бри, не будь тормозом..) я бы уже тысячу раз успела сменить
Anna Whisper
Бри, не будь тормозом..) я бы уже тысячу раз успела сменить
Anna Whisper
не обзывайся хд я там знаю столько у нас Ань хд а вдруг ты настоящее имя написала хд
пароль 1111
наконец-то хддд спасибо)
Anna Whisper
не за что хд
до какого числа придержана Raven Darkholme? в любом случае, придержите пожалуйста Sophia Bush
до какого числа придержана Raven Darkholme?
она уже подала анкету)
в любом случае, придержите пожалуйста Sophia Bush
ок, она за вами на 2 дня.
так, а если девушка уже подала анкету и ей предпочтительнее шерил коул, можно ли занять джессику лаундес?)
так, а если девушка уже подала анкету и ей предпочтительнее шерил коул, можно ли занять джессику лаундес?)
девушку с внешностью Джессики Лоундес сегодня приняли в игру)
ок, спасибо)
и тогда вопрос - может ли персонаж с третьим уровнем владеть способностями фебокинеза (распознование лжи) и крыльев? и можно сразу эти способности придержать))
Доброго времени.
Придержите, пожалуйста HALE, ALLISON | Allison Hale (акция 2) на максимально возможный срок.
Спасибо
здравствуйте, не могу определиться с ролью. поможете?
alex, здравствуйте, способности не придерживаются. Неканонам разрешено иметь две способности только, если они схожи по своим свойствам и вторая 1-2 уровня.
hopelland, здравствуйте, она за вами на два дня)
кукукке, добрый день, из акций и нужных никто не приглянулся?
да че-то никто, в акциях практически все заняты. возьму мужского и женского, мне без разницы, самое главное - сразу начать игру.
мыыкмк, Игрой сразу обеспечат нужных персонажей, многих ждут уже давно и владельцы заявок, наверняка, уже придумали несколько сюжетов для сыгровки. Или создайте неканона)
hopelland, здравствуйте, она за вами на два дня)
Шаблон запонять обычный?
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2