Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

hopelland, да, он упрощенный и един для всех. Ждем вас (:

0

212

придержите внешность Даррена Крисса хотя, никто не покусится на него хд
на 3-4 дня)

Отредактировано Rich Hudson (2011-07-09 23:57:37)

+1

213

Придержите внешность Кори Монтейна для нужных, пожалуйста. Заявка пишется, а я боюсь, вдруг его займет кто *___* А важно очень это для меня и Ричи *____*

+1

214

Pandora G. Podmor
Rich Hudson
они ваши на 2 дня.

0

215

придержите,пожалуйста Debra Curtis по заявке Динчика)

0

216

Дебра написал(а):

придержите,пожалуйста Debra Curtis по заявке Динчика)

хорошо, до 12.07.

0

217

Спасибки, завтра зарегистрируюсь)

0

218

Дебра написал(а):

Спасибки, завтра зарегистрируюсь)

дин наверное не заметил, но адриана лима занята персонажем из второй акции, так что как зарегистрируетесь напишете ему по поводу смены.

0

219

Bryan O'Connell
придержите, для меня :)

0

220

админы, добавьтесь ко мне в аську пожалуйста

и придержите Новак из 4 акции

0

221

Способность "Аккумуляция энергии" придержите для нужных персонажей. Важно, потому что биография прописана под данную способность.

0

222

набор букв :D написал(а):

Bryan O'Connell
придержите, для меня

до 13.07 он ваш.
ждем)

Celine Thomas написал(а):

админы, добавьтесь ко мне в аську пожалуйста

сейчас добавлю и придержу до 13.07.

Pandora G. Podmor написал(а):

Способность "Аккумуляция энергии" придержите для нужных персонажей. Важно, потому что биография прописана под данную способность.

способности не придерживаем, но пиши под эту способность, не волнуйся.

0

223

Briana J. Galsworthy написал(а):

способности не придерживаем, но пиши под эту способность, не волнуйся.

Уже написала *)) Спасибо за ответ *___*

0

224

Придержите Шторм

0

225

Pandora G. Podmor написал(а):

Уже написала *)) Спасибо за ответ *___*

умница))

Гроза написал(а):

Придержите Шторм

за вами ни 2 дня, до 13.07.

0

226

Здравствуйте) UBANA, LANA из акции Мировое собрание занята? Если нет, то придержите, пожалуйста)

0

227

гостья написал(а):

дравствуйте) UBANA, LANA из акции Мировое собрание занята? Если нет, то придержите, пожалуйста)

она свободна, придержу до 13.07, ждем вас))

0

228

здравствуйте. мне понравился ваш форум. можно ли придержать внешность Дэйви Чейз?

0

229

immaculate написал(а):

мне понравился ваш форум. можно ли придержать внешность Дэйви Чейз?

Времени доброго. Спасибо за теплые слова. (:
Можно, на три дня за Вами.

0

230

придержите пожалуйста вашего персонажа под именем Samantha Lehman *-*
из второй акции

0

231

:именем написал(а):

придержите пожалуйста вашего персонажа под именем Samantha Lehman *-*
из второй акции

за вами до 14.07))

0

232

А можно придержать роль Гамбита на пару дней?

0

233

Gambi написал(а):

А можно придержать роль Гамбита на пару дней?

Времени доброго. Два дня за Вами. (:

0

234

добрый вечер, уважаемая администрация)
а есть ли возможность занять персонажа Diana Moore или Crystal Minnette?

0

235

гостюшка;) написал(а):

а есть ли возможность занять персонажа Diana Moore или Crystal Minnette?

первую можете взять))

0

236

первую можете взять))

тогда что делать с ником? тот профиль Вы удалите?
и анкету писать заново, правильно я полагаю?)

0

237

гостюшка;) написал(а):

я ее профиля чет не нашла,

гостюшка;) написал(а):

профиль я удалила и вас переименую сейчас, да анкету писать заново.

0

238

профиль я удалила и вас переименую сейчас, да анкету писать заново.

Хорошо, спасибо;)

0

239

Diana Moore написал(а):

Хорошо, спасибо;)

жду анкеты)

0

240

Доброй.. ээ... ночи или уже утра) Есть вопросик до какого числа придержана Мистик?

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно