Доброй.. ээ... ночи или уже утра) Есть вопросик до какого числа придержана Мистик?
Скорее утра, доброго.)
Мистик не только придержана, но даже занята. Может, подберете другую роль? К примеру, очень нужны дамы из Оружия Икс. (:
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4 |
бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady |
X-MEN: E V O L U T I O N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2
Доброй.. ээ... ночи или уже утра) Есть вопросик до какого числа придержана Мистик?
Скорее утра, доброго.)
Мистик не только придержана, но даже занята. Может, подберете другую роль? К примеру, очень нужны дамы из Оружия Икс. (:
есть один персонаж из нужных, особо симпатизирует. осмотрюсь, и скоро решу, чего хочу) спасибо за быстрый ответ)
есть один персонаж из нужных, особо симпатизирует. осмотрюсь, и скоро решу, чего хочу) спасибо за быстрый ответ)
Будем ждать, вдохновения Вам.)
может кто подскажет... для написания анкеты надо создавать новую тему (нечё нет по этому пункту)?
Apnea
создается отдельная тема в этом разделе
Ники у нас регистрируются Имя-Фамилия, может вам сразу сменить?
может вам сразу сменить?
да сразу тогда смените на Nia Kniota
Здравствуйте
а персонаж по заявке "нужные" - Marie de Sablé занята или свободна? среди участников ее не нашла, а числится занятой.
а персонаж по заявке "нужные" - Marie de Sablé занята или свободна? среди участников ее не нашла, а числится занятой.
а какой это пост по счету? я что-то не могу найти ее заявку.
Briana J. Galsworthy
28 пост. посмотрите пожалуйста)
28 пост. посмотрите пожалуйста)
о, все нашла. и участника почему-то не нашла на форуме, так что думаю вы можете взять этого персонажа.
Briana J. Galsworthy
ололошеньки.)
спасибо большущее >D
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Marie de Sablé, кажется, занята, профиль участника. Просто над последней буквой e нету... Мм... Диагональной черточки, или как она называется oO
Не то что кажется, а точно занята.
Видел её во флуде не раз.
Отредактировано Andrew White (2011-07-13 17:21:06)
без - нет такого.
Будьте внимательны! Александр дал ссылку на анкету...
а, пардон.
тогда, просьба удалить аккаунт, что ли
простите за беспокойство
что ж, это я не уследила.
приходи к нам возможно в другой роли)
не знала куда писать, поэтому пишу сюда: спасибо, что выбрали мой пост "постом дня!" ))) очень приятно
Отредактировано Paige Guthrie (2011-07-14 10:51:35)
роль гамбита свободна?)
<3., добрый день, он занят. Может выберете кого-то из акций или нужных персонажей? )
Paige Guthrie
старайся, детка) молодец) поздравляю)
и да..не за что)
Lorna Dane
там макс какой-то есть, вот его и придержите)
<3., до 16.07 роль за вами вдохновения (:
вопрос насчет одной из способностей... "Преобразование звуковых волн в световые".
хм.. то есть для создания каких-либо вспышек, лучей необходимо наличие звуков? ОО''''
Аманда
Времени доброго.
Данная способность каноническая, и была у Искры, она же Элисон Блэр. Поэтому если Вам интересен механизм, можете почитать комиксы с её участием. (:
Но, грубо говоря, да - для создания вспышек и прочего необходимо наличие постоянного звука (песня и проч.).
Гость просит придержать внешность Kirsten Dunst / Кирстен Данст.
Пожалуйста))
Аманда
Придержим на три дня. Вдохновения. (:
здрасти, сорри, но после просмотра люди икс первый класс, воодохновился играть за Азазеля, поменяте пожалуйста никнейм **
здрасти, сорри, но после просмотра люди икс первый класс, воодохновился играть за Азазеля, поменяте пожалуйста никнейм **
и вам доброго)
он за вами на 2 дня, т.е до 16.07.)
Олла, уважаемая администрация)
Могу ли я попросить придержать персонаж Allison Haley на макс. срок???
Олла, уважаемая администрация)
Могу ли я попросить придержать персонаж Allison Haley на макс. срок???
да, придержим до 17.07. и будем рады вас видеть)
Доброго дня.
Можно попросить придержать Ванду Максимофф на пару дней)?
Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2