Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kurt Wagner
Я помню) ваш организм устроен сложнее, но это не делает задачу вас прибить невыполнимой х) Неужели вы меня опять решили напугать?

0

272

Ну вы и заболтались я смотрю)

0

273

Kurt Wagner
Я всегда мечтала  французский учить.. но тепреь моя голова забита 5 языками и девать его уже некуда хд

0

274

Antares Despard
но вам сложнее будет это сделать)))я переволновался и не буду скрывать этого)тем более я очень стеснителен и закрыт) ни в коем случае)))только припугнуть)
Nathan Deschain
так ты присоединяйся)давай с нами забалтывайся)

0

275

Kurt Wagner
Я тогда вас лучше чемоданом х) он менее опасен)

0

276

Kurt Wagner написал(а):

так ты присоединяйся)давай с нами забалтывайся)

Я просто постою в сторонке и буду подстрекателем так сказать)

0

277

Kurt Wagner написал(а):

если что я тебя телпортирую х)

*воодушевился* да? Спасибо! х)))

0

278

Antares Despard
ахахах))учтем)))а я ответ написал)читаейте)
Nathan Deschain
надеешься развязать зрелище?)
Michelle Richards
пять языков? Оо поделитесь какие?

0

279

Kurt Wagner написал(а):

надеешься развязать зрелище?)

По идее мое зрелищу уже готово, но все никак не может начаться)

0

280

Kurt Wagner
*побежала читать*

0

281

Nathan Deschain
так поспособствуйте)))
Antares Despard
*телепортировался в Антарктиду*

0

282

Kurt Wagner
Ну хорошо

Мишель, Кристал - что вы мне обещали?)

0

283

Класс, тут прямо все мои фанаты собрались... Один боится что я его налысо подстригу, другой что заберу наследство... Что за день, а?)
Kurt Wagner
Ну, понятно, русский, белорусский, английский, немецкий и только начинаю польский)

0

284

Kurt Wagner
Эй, ну вы куда *вздохнула* там нет ничего страшного.

0

285

Nathan Deschain написал(а):

Мишель, Кристал - что вы мне обещали?)

Кристалл куда-то делась, но походу мы обе за) Место выбирайте, наверное, сами, всё-таки это ваша свиданка)) Лично я за ресторан, там и погром веселее устроить... дело за вами)

0

286

Nathan Deschain
ахаха)))бедняга)
Michelle Richards
аааа)))ну я тогда знаю русский, украинский, английский, чуть чуть немецкий и чешский)
Antares Despard
*вернулся на диван*точно?

0

287

Kurt Wagner
Точно *улыбнулась* вот только если я вам просто книжку отдам, вы ведь от меня сбежите)

0

288

Antares Despard
а вы за меня прицепитесь и телепортнетесб со мной)))

0

289

Michelle Richards написал(а):

Класс, тут прямо все мои фанаты собрались... Один боится что я его налысо подстригу, другой что заберу наследство... Что за день, а?)

Я не твой фанат - я твой родственник)

Antares Despard написал(а):

Лично я за ресторан, там и погром веселее устроить... дело за вами)

Ну айда в ресторане, только стены не рушь)

Kurt Wagner написал(а):

хаха)))бедняга)

Неееет пока я еще отдыхаю

0

290

Kurt Wagner
А это идея х) Только я буду очень мило выглядеть в кофте и шортах, босая посреди зимы Х)

0

291

Nathan Deschain
ахаха)))это не на долго)
Antares Despard
я так и быть перенесу в церковь)

0

292

Kurt Wagner
Клеево)) Для каких-нибудь англичан, которые в лучшем случае 2 языка знают, мы были бы просто Богами хдд

Nathan Deschain написал(а):

Ну айда в ресторане, только стены не рушь)

Я буду вести себя исключительно прилежно, примерно так, как в ресторане для поэтов вели себя Бегемот и Коровьев)

0

293

блин, я так точно никогда не начну тут играть х) напасть, епт хд

0

294

Kurt Wagner
А там тепло? Х)

0

295

Alexander Summers
Чего вы? Берите кого-то и играйте)

0

296

Alexander Summers
что мешает начать играть?)

0

297

Michelle Richards
не забывай, что многие из них в крутых школах учатся и знают по пять европейских языков)

0

298

Kurt Wagner написал(а):

ахаха)))это не на долго)

Спасибо, успокоили...

Michelle Richards написал(а):

Я буду вести себя исключительно прилежно, примерно так, как в ресторане для поэтов вели себя Бегемот и Коровьев)

Фу-фу-фу, нельзя ничего поджигать!

0

299

Antares Despard
если нет, то одолжу свой плащ)походите по церкви сделаете вид что вам инетерсно)

0

300

Antares Despard
Jason Cameron
уже двоих брал и это мы все начинаем так хддд

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно