Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kurt Wagner написал(а):

то у неё будет кровоизлияние в мозг

это не так уж и смертельно оо
хотя в смысле спортсменов меня всегда поражало, как они тренеруются, много случаев знаю, когда люди сами же себя губили, не в прямом смысле, но все же. вообще где начинается любой спорт, заканчивается здоровье, чем это не было, даже балет ==

0

392

Katerina Liro
ну я за неё переживал, поэтому она пообещала, что закончит карьеру на МС. но потом она ещё учила детей, там благо без травм обошлось. сейчас не знаю что делает)

0

393

Lorna Dane
не смертельно? хах...человек за 13 лет катания несколько раз ударялся головой о бортик и были сотрясения...не смертельно да?

0

394

Lorna Dane
я бы померла от столько химии в неделю))хд

0

395

Kurt Wagner
как все сложно хдд сейчас в чехии живешь?)

0

396

Kurt Wagner
Сейчас вы уже не злой? Я могу поднять вам настроение. Так...за мой немецкий вы меня не побьете?

0

397

Kurt Wagner
само кровоизлияние в мозг нет, ты разговариваешь с человеком у которого инсульт был при рождении хд это плохо, но не смертельно.
Katerina Liro
а еще у нас пять биологий хд но нам иногда это даже нравится о.о
у нас есть девиз, не дня без химии XD

0

398

Lorna Dane
Угу))))Ну просто я жил до трех лет в Финке, потом в России, а этим летом переехал...вынуждено))но учусь в русском ВУЗе))на дистанционном)

0

399

Lorna Dane написал(а):

даже балет

согласна. В балете все очень жестоко,на своих пальцах испытала..но все равно это прекрасно, и стоит того..ну лично по мне
Kurt Wagner
учить детей тоже хорошо))

0

400

Kurt Wagner
все еще сложнее, чем я думала о.о хд у меня подруги собираются в Прагу поступать, меня родители отговорили, а так тоже хочу куда-нибудь уехать, может в Австрию.
и как там за границей живется?

0

401

Lorna Dane
хм...вообще то из-за него люди умирают..а так как она свою голову чуть не до дыр пробивала...то ей сказали, ещё один сильный удар и нанимайте плотника.

0

402

Lorna Dane
для меня это слишком много))но если было бы столько немецкого или литературы обрадовалась бы))

0

403

Lorna Dane
не советую поступать в Прагу. да и вообще только Англия, Франция и Германия самый лучший вариант.
я пока не оценил, потому что уже почти 2 месяца лежу в больнице)

0

404

Katerina Liro написал(а):

согласна. В балете все очень жестоко,на своих пальцах испытала..но все равно это прекрасно, и стоит того..ну лично по мне

я так не считаю, я очень рада, что с ним завязала и ушла в обычную школу искусств. нам лет по шесть было, а у нас уже такая конкуренция была оо я помню меня поставили в номер, так другая девочка такую истерику закатила оо к тому же, балерины тощие и плоские хддд
но зато теперь, когда я хожу на балет я придираюсь ко всему и постоянно обращаю внимания на ошибки, у нас недавно труппа в театре поменялась, это вообще х.х

0

405

Katerina Liro
хорошо то хорошо, но там ещё хоккеисты гоняют, а это те ещё бараны

0

406

Kurt Wagner
ну не всегда из-за него умирают, многие выживают. я не спорю, что там может было бы и все, но это не всегда смертельно. я будущий невролог хддд
Katerina Liro
а я бы застрелилась XD я не переношу новую руссичку просто, со старой думаю довольна была хд

0

407

Kurt Wagner
и в эти страны сложнее всего поступить, мне кажется, что даже нереально. оо
я в курсе.

0

408

Lorna Dane
видишь ли, у неё потом жуткие проблемы начались. в её случае летальный исход был гарантирован.

0

409

Kurt Wagner
главное, что она закончила и все обошлось (:

0

410

Lorna Dane
почему же? моя малая учится в Лондоне и все хорошо)))успевает ещё халяву ловить и учится на отлично)))эх...гордость моя*просветлел*

0

411

http://www.10pix.ru/img1/2586/1742187.gif

0

412

Kurt Wagner написал(а):

учится в Лондоне

*тоже хочет учится в Лондоне*

0

413

Kurt Wagner
думаю, мы в целом с тобой на очень разных социальных уровнях находимся.

0

414

Lorna Dane
я а жалею что пришлось уйти..я была в числе тех девочек которые жили только балетом, от занятия до занятия. Занимались изо всех сил и выполняли все требования преподавателя. Нечего не если поскольку следили за фигурой и все такое. И какие либо недочеты тут же замечаю. Пошла с немцами как то на спектакль, сижу и как начинаю говорить одной из них про ошибки танцора. Как на меня косо смотрели другие зрители..хдд
Kurt Wagner
вот с этим я не поспорю. Они явно себе все повыбивали
Lorna Dane
я новую не люблю..как и русскую поэзию тоже..мне бы классики..Одна Бронте с Остин чего стоят..аррр

0

415

Antares Despard
обрадуйте меня и скажите да) вы же написали пост?)

0

416

Kurt Wagner написал(а):

Германия самый лучший вариант.

дададддда

0

417

Kurt Wagner
Я в процессе х) через пять минут все будет)

0

418

ладно, пошла я. может усну, а то две химии с восьми утра - взрыв моего восполенного мозга хд

0

419

Lorna Dane
ты будешь в шоке, но она на бюджете учится)))ну хотя и это тоже возможно)
Katerina Liro
ну...я помню как эти громилы вечно домахивались до нее. ходил неоднакратно ставил их на место)точнее какие там громилы?)пацаны просто быдло))спортинтернат - ээтим все сказано)

0

420

Lorna Dane
удачи))
Kurt Wagner
многие из них думают что раз спортсмены, так все сразу же будут ихними

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно