Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lorna Dane
удачи тебе завтра на химиях)

0

422

Katerina Liro написал(а):

я а жалею что пришлось уйти..я была в числе тех девочек которые жили только балетом, от занятия до занятия. Занимались изо всех сил и выполняли все требования преподавателя. Нечего не если поскольку следили за фигурой и все такое. И какие либо недочеты тут же замечаю. Пошла с немцами как то на спектакль, сижу и как начинаю говорить одной из них про ошибки танцора. Как на меня косо смотрели другие зрители..хдд

нам просто сразу поставили кучу условий, типа учиться только в этой школе, беззаговорочно ехать в Пермь после девятого класса и прочее, поэтому мама решила, что мое будущее явно не в балете хд я согласилась с этим значительно позже, но думаю, что все-таки правильно она тогда сделала.

0

423

Lorna Dane
у нас было слегка по другому в Вагановке

0

424

Antares Despard
ожидаю и не тороплю)
Katerina Liro
да, эти ребята из этого раздела)просто моя бывшая этих баранов терпеть не могла, а они за ней бегали и мне завидовали, что у меня такая презентабельная девушка)

0

425

Kurt Wagner
так всегда бывает. еще странно что без темных..они любят это дело. мол крутые

0

426

Katerina Liro
ахаха, если бы они мне темную устоили, то мой дядя переловил бы всех этих папенькиных сынков и их папам усроил бы проблемы в бизнесе)))так что им не вариант)))

0

427

Kurt Wagner
Не бить меня за мой немецкий. И таки пост.

0

428

Katerina Liro
Сестра ты? Х) насколько я помню. Почему меня в отношения не записала?

0

429

Antares Despard
урааа)пошел читать)

0

430

Kurt Wagner
*запряталась в уже любимый шкаф на всякий случай, вдруг тапки полетят*

0

431

Antares Despard
*по традиции телепортировал нас на диван* пост великолепный, вы вдохнули в меня новую волну)))

0

432

Kurt Wagner
Это точно станет традицией х) *смеется* радует, радует.)

0

433

Antares Despard
*протянул зефир* угощайтсь, а я пойду писать ответ)

0

434

Kurt Wagner
*жует зефирку* хорошо) вдохновения вам)

0

435

Antares Despard
не надейтесь, что я вас покину)

0

436

Kurt Wagner
Оо
да ты опасный у нас

Antares Despard написал(а):

Сестра ты? Х) насколько я помню. Почему меня в отношения не записала?

омг
забыла пупс))не убивай))хд

0

437

Kurt Wagner
Я наоборот хочу) Чтобы не покидали)

0

438

Katerina Liro
Не буду) Но ты распиши, а то забудешь еще о нашем родстве х) И выйдет казус)

0

439

Katerina Liro
да ладно)))я для чужих опасный)
Antares Despard
поэтому я буду и тут, и там)

0

440

Kurt Wagner
Вы просто цезарь **

0

441

Antares Despard
спасибо))Я записала))но потом распишу))хд
а то на тренировку опаздываю уже))хдд
Kurt Wagner
буду знать))

и я побежала на тренировку, а то не только шея болеть будет))еще спишемся))

0

442

Antares Despard
я Курт Вагнер *гордится*

0

443

Katerina Liro
удачиии *О*

0

444

Katerina Liro
Ничего) я подожду)
Kurt Wagner
*улыбается* Мутант и горжусь этим!

0

445

Antares Despard
ну я по идее то полу-демон, полу-оборотень)))

0

446

Kurt Wagner
Ну все равно х)

0

447

Antares Despard
ахахах)))ну у меня отец вообще Азазель)

0

448

Kurt Wagner
Я знаю кто твои родители х) в твоей анкете прочитала х)
Но я почему-то всегда считала Азазеля мутантом просто с нестандартной внешней мутацией Оо как и Мистик Оо

0

449

Antares Despard
вы даже мою анкету прочитали)))это так мило)

0

450

Kurt Wagner
Я всегда читаю анкеты своих соигроков, чтобы знать куда вести отыгрышь и хотя бы предположительно прикинуть, как мой персонаж будет относится)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно