Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Antares Despard
Спокойной ночи)

0

512

Kurt Wagner
Живу в общаги в одной комнате с тупо животным одним, который считает себя не понятно кем... в общем человеком не из приятных

0

513

Всем доброго вечера)

0

514

Твою ж мать, заберите у меня кто-нибудь семечки >_<

0

515

Nathan Deschain
*нагло забрала семечки* Так лучше?)

Всем доброго вечера)

0

516

Добрый вечер)

0

517

Kurt Wagner
Как настроение?)

0

518

Esti Miller
ну так))а ваше?

0

519

Kurt Wagner
Без каких-либо отклонений в сторону плюса или минуса, зато спокойное)
Хотя периодически я впадаю в бред оО

0

520

Esti Miller
если у вас все стабильно, то тогда вам можно позавидовать)

0

521

Kurt Wagner
долго я шла к этой стабильности оО но да, она очень ценна)

0

522

Esti Miller
чем занимаетесь?)

0

523

Kurt Wagner
создаю тему для отыгрыша и роюсь в залежах файлов на компьютере) а вы?)
ох, мне так нравится ваш персонаж) когда вторых икс-менов смотрела, каждый раз умилялась

0

524

Esti Miller
ну теперь будете так умиляться, если я вас и до сих пор умиляю)))
я жду Антарес...(((

0

525

Kurt Wagner
конечно умиляете, поэтому и сказала))
я пока постараюсь скрасить ваше ожидание)
вы знаете немецкий язык?)

0

526

Esti Miller
не сказал бы, что знаю))так чисто разговорная речь)

0

527

Добрый день)

0

528

Katherine Parkinson
добрый)

0

529

хэй хэй))

0

530

Anna Whisper
добрый день)

0

531

Kurt Wagner
передумала >< уже не добрый
как поживаете?)
Anna Whisper
Привет)

0

532

Katherine Parkinson
почему же не добрый?))
я хорошо поживаю, а вы?)

0

533

Kurt Wagner
Да вот через час к зубному, а так не хочется)
Рада за вас, я ну, относительно неплохо)

0

534

Katherine Parkinson
зато зубы будут здоровые))или вас одолела лень?))

0

535

Kurt Wagner
Нет, скорее страх одолел) у меня откололся кусочек зуба и сейчас пойдем с сестрой узнавать что с этим делать)

0

536

Katherine Parkinson
эм...насколько я знаю, обычно каким-то образом подтачивают зуб. у моей знакомой такая же проблема была, один сходила к врачу и ходит с красивыми зубами теперь)

0

537

Kurt Wagner
Ох у меня не совсем то) Слишком глубокая дыра) придется скорее всего мост ставить ._.

0

538

Katherine Parkinson
а что это такое? Оо

0

539

Kurt Wagner
Ну что-то вроде пломбы, правда на сколько я поняла она эластичная, место трещины и где откололось заделаю и зуб закрепят за двумя соседними, что бы он особо не был подвержен "движению" о.о" в общем объяснять это не так то уж просто)

0

540

Katherine Parkinson
общий принцип я понял)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно