Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kurt Wagner
Это хорошо) у меня в последнее время трудновато в объяснениями)

0

542

Katherine Parkinson
сам порой сталкиваюсь, как в Чехию переехал)

0

543

Kurt Wagner
Вах Чехия, хотела съездить туда, да что-то не получается))
Что ж я вас покину, зубной ждет)

0

544

Katherine Parkinson
а я спать пойду)удачного похода)

0

545

Всем вечера.

0

546

Antares Despard
*неожиданно появился. обнял и закружил*я вас так ждал, скучал за вами очень сильно!

0

547

Kurt Wagner
*обняла за шею и рассмеялась* мне Крис вчера говорил, что даже ему писали. Я тоже за вам соскучилась)

0

548

Antares Despard
даже? Оо вот это да) как ваш завал с учебой? справились?

0

549

Kurt Wagner
Завал потихоньку. Еще эту и ту недельку помучаюсь и отмучаюсь, надеюсь. Потом посвободнее будет, хотя хз. *улыбнулась*

0

550

Antares Despard
фух...ну вы очень умны, поэтому я совершенно уверен, что вам этот завал ни по чем. вы уже в университете учитесь?

0

551

Kurt Wagner
В колледже) Да я как-то всегда умудрялась не учится и не вылетать из учебных заведений. Так что да, как-нибудь справлюсь)

0

552

Antares Despard
это дорогого стоит)как ваши дела-то? а то я сразу и накинулся так

0

553

Kurt Wagner
*чмокнула в щеку* дела мои отлично. А ваши?)

0

554

Antares Despard
*улыбнулся* уже хорошо)чем занимаетесь?)

0

555

Kurt Wagner
Пишу вам пост, собственно.
Кстати, может, перейдет на ты?

0

556

Antares Despard
ух ты)))ну ладно,Не буду отвлекать)

0

557

Kurt Wagner
Ты не отвлекаешь, ты вдохновляешь)

0

558

Antares Despard
оу, ну тогда понадоедаю своей персоной)

0

559

Kurt Wagner
Ты не надоедаешь х)

0

560

Antares Despard
и как процесс идет?)

0

561

Kurt Wagner
2/4 уже написано)

0

562

Antares Despard
хорошо)))уэе нетерпится)

0

563

Kurt Wagner
Пару строк осталось)

0

564

Antares Despard
ураааааааааа*снова вас закружил*

Отредактировано Kurt Wagner (2011-10-05 20:39:24)

0

565

Kurt Wagner
Мы же перешли на ты *напомнила и мягко улыбнулась, обнимая* пост уже готов, ура, ура, ура)

0

566

Antares Despard
это вы перешли, а я пока на "вы". шикарный пост, шикаааарный*поцеловал в щеку*

0

567

Kurt Wagner
А почему вы не перешли? Я так односторонне переходить не умею *улыбнулась* спасибо  :blush:

0

568

Antares Despard
не знаю, только Лорна меня заставила на "ты".

0

569

Kurt Wagner
А чем я хуже Лорны? х)

0

570

Antares Despard
ничем ни хуже) но я не хочу терять уважания...с этим "ты"

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно