Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kurt Wagner
уважение не теряется с обращением *мягко улыбнулась* просто люди обращаются друг к другу на ты, когда уже не чужие х) А я думаю, что мы уже подружились все-таки)

0

572

Antares Despard
ну хорошо, но я все равно на "вы"...я всех на "вы"...даже Лорну...и получаю от неё за это, не могу на "ты"

0

573

Kurt Wagner
Ну я насиловать никого не буду х) И заставлять делать что-то против воли тоже)

0

574

Antares Despard
спасибо)

0

575

Вечера)

0

576

:flag:

0

577

Freyr
Вечер добрый)

0

578

Katherine Parkinson
И тебе) *кивнул, улыбается*

0

579

Это был бреед

0

580

Freyr
Как дела?)) не устал анкету писать?)) *протягивает мармеладку*

Nathan Deschain
что такое?)

0

581

Katherine Parkinson
как ваш поход?)

0

582

Katherine Parkinson
Дела впервые за несколько дней неплохо, а это не может не радовать. Надеюсь у тебя не хуже?)
*берет мармеладку* А есть еще?)

0

583

Kurt Wagner
Неудачно) Хотя мне и не ставили мост, у меня там не все так серьезно, но сегодня мне только поставили временную пломбу до 11 числа, которая рассыпается у меня во рту. просто врачи, что лечили этот зуб в прошлый раз, не качественно очистили каналы и теперь мне предстоит это все пережить еще раз, но уже у знакомого врача)

Freyr
Вот почитай что я выше написала, у меня я бы не сказала что хорошо)
*залезла в шкаф, сидит в шкафу, голос из шкафа* у меня тут склад

0

584

Katherine Parkinson
Видел новое пособие по политологии)

0

585

Nathan Deschain
Неужели это на столько ужасно?)

0

586

[взломанный сайт]

0

587

Katherine Parkinson
бууу....ужас, однако. сразу вспомнил случай из новостей. в одной клинике техничка решила побыть стамотологом и девоке ущерб нанесла...фух...аж мурашки по коже. благо у вас все хорошо, ну лучше, чем у этой девочки)

Nathan Deschain написал(а):

Видел новое пособие по политологии)

а мне прислали обещанную книгу по Зарубженому Регионоведенииииююю

0

588

Katherine Parkinson
Такого я не читал со времен Чапаева и пустоты
Michelle Richards
Танцуешь, племяшь?

Kurt Wagner написал(а):

а мне прислали обещанную книгу по Зарубженому Регионоведенииииююю

Ну вам это явно в радость, а вот мне нееет

0

589

Katherine Parkinson
Мда, действительно не особо удачно, но есть главное ведь что все должно хорошо кончится)
*с интересом смотрит на шкаф* А...зефир есть?

0

590

Kurt Wagner
О____О вы меня изрядно напугали, да да х) и правда, я боюсь их  техники, благо врач хорошая, успокаивала меня)
Nathan Deschain
Оо ох неужели все и правда на столько плохо

Michelle Richards
http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

591

Freyr
Я на это очень надеюсь)
*высунулась из шкафа* ниа, только мармеладки *залезла обратно, жует*

0

592

Katherine Parkinson
*задумчиво*
Хотя, давай сюда мармелад, он тоже неплох, нужно просто распробовать... *подходит к шкафу*

0

593

Katherine Parkinson написал(а):

ох неужели все и правда на столько плохо

Угу, даже скажу больше мне эту ересь нужно переварить и сдать

0

594

Freyr
Сам бери *показалась и высунула язык, потом залезла обратно*
Nathan Deschain
Оо сочувствую вам

0

595

Michelle Richards
добрый вечер)
Katherine Parkinson
да такое тоже бывает, вообружен тот, кто предупрежден)

0

596

Nathan Deschain
не сказал бы...книженция до ужаса заумная

0

597

Katherine Parkinson
Это был вызов, как я понимаю?
*решительно распахнул створки*

0

598

Nathan Deschain написал(а):

Танцуешь, племяшь?

Сомневаюсь что под Radiohead можно танцевать, но в душЕ наверное да хдд
Katherine Parkinson
http://savepic.net/1889971.gif
Kurt Wagner
Гутен Абенд хд
по традиции

Отредактировано Michelle Richards (2011-10-05 23:38:40)

0

599

Michelle Richards
о, как же я мог забыть, Гутен Абенд) Ви гейтс?)

0

600

Katherine Parkinson написал(а):

сочувствую вам

сам себе сочувствую)

Kurt Wagner написал(а):

не сказал бы...книженция до ужаса заумная

Моя вроде как... заумней заумного с кучей аллегорий

Michelle Richards написал(а):

Сомневаюсь что под Radiohead можно танцевать, но в душЕ наверное да хдд

А  в дУше ее можно петь)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно