Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kurt Wagner
да да хД это точно))
Freyr
Нууу...
*загадочный голос из шкафа*
Michelle Richards
http://savepic.net/98576.gif
Nathan Deschain
х) ну что поделать

0

602

так я вас покину, рано вставать, всем приятного вечера))

0

603

Nathan Deschain
вам хлеще)))но я со своей справлюсь, надеюсь)вам того же желаю)

0

604

Kurt Wagner написал(а):

о, как же я мог забыть, Гутен Абенд) Ви гейтс?)

Аллес ист мист, абер зер шон, данке))
Што робiце? Чытаеце, як я пагляджу?))
(сменим пластинку хдд)

Nathan Deschain написал(а):

А  в дУше ее можно петь)

в дУше вообще можно много чего делать...
и не надо, знаю, что ты сейчас на это скажешь хд

0

605

Michelle Richards
без проблем)))музыку слушаем, спать собираемся, вашу анкету в который раз перечитываем-с)

0

606

Katherine Parkinson
слажких вам снов)

0

607

Kurt Wagner
Мою? О Боги, зачем?))

Katherine Parkinson
Цветастых тебе))

0

608

Michelle Richards
просто интересно)))думаю на чем бы зацепиться и предложить вам поиграть во флеше)

0

609

Kurt Wagner написал(а):

вам хлеще)))но я со своей справлюсь, надеюсь)вам того же желаю)

Я все чаще думаю о неявке на занятия по причине суицида XD а с этим учебником...

Michelle Richards написал(а):

в дУше вообще можно много чего делать...
и не надо, знаю, что ты сейчас на это скажешь хд

Ну раз знаешь, то чего эту тему-то мусолишь? мы ведь уже с тобой говорили, будь воспитанной девочкой

0

610

Nathan Deschain
вот этого не надо))лучше явиться)

0

611

Kurt Wagner
Моя анкета ужасна, лучше забудьте всё что вы читали))
флеш это неплохо... правда я один уже вроде как наобещала)
я сама не знаю за что мне цепляться - сама не в курсе на какой сейчас стороне даже)

0

612

Kurt Wagner написал(а):

вот этого не надо))лучше явиться)

Что бы меня там самостоятельно расчленил)))

0

613

Michelle Richards
я вообще ни на какой стороне)))оу...тогда извините,но если надумаете, то я был бы рад сыграть с вами)

0

614

Ну раз знаешь, то чего эту тему-то мусолишь? мы ведь уже с тобой говорили, будь воспитанной девочкой

А кто тут невоспитанный? Между прочим, в душе еще можно не только петь, но и танцевать, а также разговривать с самим собой и в конце концов умереть, как в фильме Психо)

Kurt Wagner
Как только у вас появится идея для отыгрыша - считайте, я уже надумала))
Сама попытаюсь тоже что-нибудь придумать)
И понять всё-таки где я... вроде от иксов ушла, а вроде с ними еще играю.

Отредактировано Michelle Richards (2011-10-06 00:07:11)

0

615

Michelle Richards
уже есть идея)))зацепился за ваш последний факт биографии.

0

616

А кто тут невоспитанный? Между прочим, в душе еще можно не только петь, но и танцевать, а также разговривать с самим собой и в конце концов умереть, как в фильме Психо)

Умирать в душе никто не хочет, подыхать голым и мокрым - это не лучший вариант я тебе скажу

0

617

Kurt Wagner
Внимательно слушаю))
*и паралельно всопминаю что за последний факт*

мирать в душе никто не хочет, подыхать голым и мокрым - это не лучший вариант я тебе скажу

Какая разница? Если ты умер, тебе уже всё равно. Мокрый, голый... покойники по этому поводу не парятся.

0

618

Michelle Richards
ваше не удачное ограбление. вполне можно обыграть. как раз Ночной Змей и Гроза спасали молодых мутантов. почему бы мне на вас не наткнуться?

0

619

Какая разница? Если ты умер, тебе уже всё равно. Мокрый, голый... покойники по этому поводу не парятся.

Ну я пока что живой (на зло всем) так что беспокоюсь по этому поводу

0

620

Kurt Wagner
Мне идея нравится)) Как раз такой период в моей жизни... Поможете мне скрываться) а перед этим напугать, так что мини-драка получится)

0

621

Michelle Richards
хорошо)))тогда я завтра создам эпизод, а с вас было бы логичнее первый пост. и скиньте мне в ЛС дату и место проишествия(город , банк и тд)

0

622

Kurt Wagner
Так а что мы конкретно обыгрываем?) Мне представляется что-то вроде старого заброшенного здания, в котором я буду ночевать-бомжевать, где вы меня и обнаружите.. м?)

Ну я пока что живой (на зло всем) так что беспокоюсь по этому поводу

Почему на зло? Уверена, многим на радость))

0

623

Michelle Richards
уже эпизод создал)))нет, я вас вытащу из банка, чтобы вас не заловиги легавые))время выберите)

0

624

Вечера))

0

625

доброго)

0

626

Всем вечера)

0

627

Antares Despard
все это я))походу один только я обитаю во флуде))добрый вечер,Антарес)

0

628

Kurt Wagner
Наверное) у меня вообще такое впечатление, что все стесняются Оо вы заметили? как только мы тут с вами начинаем общаться все резко испаряются из флуда)

0

629

Всем желаю здравствовать)

0

630

Antares Despard
да, наверное, у нас аура плохая)))как ваши дела?)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно