Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Riley Sutherland
И вам не хворать)
Kurt Wagner
Аура у нас хорошая, не надо)
Дела средней паршивости) Если бы брат не болел было бы вообще отлично. И если бы мне не надо было целых два поста писать Тт

0

632

Antares Despard
мне вы можете написать когда время будет)))Я не тороплю)))а брату вашему желаю скорейшего выздоровления)

0

633

Antares Despard
Как настроение?)
И не против если перейдем на "ты"?)

0

634

Kurt Wagner
Понимаете, вам мне написать хочется а в квест написать надо, потому что Мартин меня по голове не погладит, если я заторможу всех х) Если силы будут то и вам сегодня напишу, а если нет, то завтра точно напишу)

0

635

Riley Sutherland
Настроение хорошее) А твое?
Нет, я не против)

0

636

Antares Despard
сначала то что надо сделайте)))я же сказал, что не тороплю)

0

637

Antares Despard
Аналогично, но устало, немного. Рано еще спать, а хочется.
О, замечательно)

0

638

Kurt Wagner
А еще надо бы мне с вами отношения расписать х)
Riley Sutherland
Я уже выспалась. только встала пол часа назад х)

0

639

Antares Despard
распишите, я этой тягомотиной не занимаюсь, так как не вижу смысла)

0

640

Kurt Wagner
Ну вы что? Х) А вдруг склероз нападет? Или меня камнем по голове шарахнут и я забуду, как меня зовут? Х)

0

641

Antares Despard
склероза у вас явно не будет, а от камня я вас уж спасу)

0

642

Kurt Wagner
Правда? Х) Это замечательно)

0

643

Antares Despard
а вы разве сомневаетесьво мне?)

0

644

Kurt Wagner
Что вы) как я могу?)

0

645

Antares Despard
я надеюсь на это)))

0

646

Kurt Wagner
Один пост я таки вымучила х)

0

647

Antares Despard
вот и хорошо, отдохните)

0

648

Kurt Wagner
*развалилась на диване* дааа...

0

649

Antares Despard
прям как, закройте глаза, представте себе, что вы на природе, услыште журчание ручья и бла бла бла)

0

650

Kurt Wagner
*закрыла, представила* не помогает же х)

0

651

Antares Despard
да нет, представлять не надо)))это так))психологический тренинг)

0

652

а вот и я, Азазель прямиком из больницы хдддд
в больнице хорошо, но дома лучше хд

0

653

всего неделю не было, активность упала, пиздец

0

654

Azazel
Папаааааааааааааааа!!!!!!

вот вот же, я ж тебе говорил

0

655

Kurt Wagner
сыыыыын хд

0

656

*пришла с учебы* как думаете, это нормально мечтать убить учителей прямо на их паре?

0

657

Azazel
как ты?))домой как добрался? пехом?
Antares Despard
*протянул кружку горячего шоколода* расслабтесь, все хорошо))у меня такое порой бывало, но позже я понял, что это не гуманно и они выполняют грязную работу.

0

658

Kurt Wagner
*взяла кружку* а как вы угадали, что горячий шоколад это мой любимый напиток? *устроилась в кресле и улыбнулась*

0

659

Antares Despard
*улыбнулся* я просто положился на свой вкус)

0

660

Kurt Wagner
У вас отличный вкус)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно