Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Antares Despard
благодарю)какой же преподаватель вызвал вас такое желание?

0

662

Kurt Wagner
Математичка. Ей 84 и ей давно пора на пенсию. Или в гроб. Во второе место я бы ее сама с удовольствием отправила.

0

663

Antares Despard

тшшш, вот этого не надо)))на кого учитесь?

0

664

Kurt Wagner
Чет я выпадаю из реальности...
Учусь я на программиста.

0

665

Antares Despard
ну математика вам как пить дать нужна...а я вот попробую уснуть

0

666

Kurt Wagner написал(а):

как ты?))домой как добрался? пехом?

неее, я дошел до остановки, постоял, долго моего автобуса нет, я не рискнул идти по солнышку, потому что у меня пальто теплое было, а там солнце печет как в сочи хдддд
в итоге на остановке все таки поплыл немного, в жар кинуло и перед глазами все закружилось, сел на заборчик**
нормально доехал, отец встретил на остановке, померили давление в аптеке, 120на77, хотя с утра было 100на60 о.о

0

667

Azazel
насыщено емаё)))главное, что добрался нормально)))что делаешь?)

0

668

Kurt Wagner
ну даааа хд
приехал только что от сестры, нарассказал там про суровые больничные будни хдд
я тебе щас в аську один прикол напишу хд
через пять минут, жди

0

669

Azazel
ждууууу) давай давай)

0

670

Когда ты пьяный, все такое милое тебе кажется...

0

671

Nathan Deschain
добрый вечер, дружище)))откуда такие мысли? выпил?

0

672

Kurt Wagner
Угу, хотя все началось с "давай в кино" а закончилось "дотащи меня до дома, я сама не дойду"

0

673

Nathan Deschain
Ого, так ты девушку споил? Или что? Давай тогда подробности) На какой фильм ходили?)

0

674

Kurt Wagner
Не в ту сторону мозгуешь - она меня споила)) И фиг тебе, а не подробности)
Ходили на дом грез

0

675

Nathan Deschain
Я просто не понял сначала, поэтому и спросил подробно))Ведь ты вроде не способен споить даму)Как тебе фильм?

0

676

Kurt Wagner
Ну.. так себе, интрига вроде бы плоска как доска, но сам фильм хорош

0

677

Nathan Deschain
Ночь страха смотрел?

0

678

Kurt Wagner
Нет, а ты?

0

679

Всем доброго вечера)
Чего-то народ какой-то неактивный((

0

680

Nathan Deschain
СМотрел, вообще фильм класс)))Так чисто расслабиться, полюбоваться)))

0

681

Esti Miller
У народа рабочая неделя.. кончилась, отдыхают значит
Kurt Wagner
Ну что ж, я поклонник халявы и торрентов) так что выйдет в качестве - посмотрю)

0

682

Nathan Deschain написал(а):

У народа рабочая неделя.. кончилась, отдыхают значит Kurt Wagner

Ну, если отдыхают, это простительно)

0

683

Esti Miller
добрый))я самый тут активист)))часами напролет сижу)
Nathan Deschain
хах, я тоже)))блин, только любимый торрент сайт прикрыли(

0

684

Esti Miller написал(а):

Ну, если отдыхают, это простительно)

Это всегда простительно
Kurt Wagner
Так их еще много на просторах

0

685

Nathan Deschain
я нормальных мало вижу, к сожалению

0

686

ноги гудят как трансформаторная будка хддд

0

687

Kurt Wagner
Вы молодец)
Как настроение?)
Nathan Deschain

Nathan Deschain написал(а):

Это всегда простительно

Да понятное дело. Я ж пошутила (:

0

688

Esti Miller
Великолепно, благодаря папане Азазелюююю))он мне мувик сделал)
а ваше?

0

689

Kurt Wagner написал(а):

благодаря папане Азазелюююю)

всегда на стражеее  http://savepic.net/98576.gif

0

690

Azazel
уиииии *___* http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно