Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Bela Frost
думаю да)))я в этом более чем уверен)

0

752

Kurt Wagner
и какой в этом смысл?)
самое смешное..чо есть люди..которые с него тащятся..самое печальное..что многих из них я знаю..XDDD

0

753

Bela Frost
не знаю, но они явно с какой-то целью это делают)))меня убивают зубы Суки...блин...хоть ровнее были чуток

0

754

Kurt Wagner
меня больше зубы вампиров убивают..xD
она то могла и брекеты носить..а вот им ни чо не поможет..XD

0

755

Bela Frost
почему же?))брекеты в помощь)

0

756

Kurt Wagner
вампирам?) так далеко зубы не сместятся..у них клыки не на нужном месте изначально..XD

0

757

Bela Frost
бедняги)))а ты какой сериал смотришь?

0

758

Kurt Wagner
у меня их было три..XD

0

759

Bela Frost
что прям все три сразу? Оо

+1

760

Kurt Wagner
да..конечно..прям сразу три и врубила..гений блин..XD

0

761

Bela Frost
Ахах, да мало ли))я знаю что ты и не на такое способна)

0

762

Kurt Wagner
опять меня в маньячки записываешь?))
кстати..как там чтение книги?)

0

763

Bela Frost
Ахаха, уже приписал)))
Пока остановился на немного...все-таки не могу переварить весь ужас этого Хирурга...я хоть и ненавижу девушек, но когда творят такое...то...пф..

0

764

Kurt Wagner
так..сейчас еще больше чувствую себя с прибабахом..ибо эту книгу я за три дня осилила..ну плюс минус..xD
Оо..чо это ты девушек ненавидешь? меня тоже? или я к девушкам не отношусь..Xd

0

765

Bela Frost
Я помимо Хирурга читаю дофига философской, регионоведческой литературы, плюс два языка. Ещё и журнал надо дочитать...поэтому я пока этими вещами занимаюсь.
Недавно проснулась эта ненависть...последствия от первой любви. Нет, тебя ненавидеть невозможно)))
Просто я как не пройду на улице так все...увижу девушку и сразу просыпается демон какой-то.

0

766

Kurt Wagner
ну вообще я если что читать не заставляю..это я так..к слову..xD
и так на всех или на какой-то определенный типа ж?

0

767

Bela Frost
на всех, но больше всего ненавижу брюнеток с изумрудными глазами...ненавижу...ненавижу тех, кто напоминает первую любовь. а сейчас как не пройду блонди или брюнетка...ненавижу...не могу слышать женский голос, всего от злосты разрывает

0

768

по привычке проснулся в 8 утра, охринел, что не в больнице, но потом понял, что сегодня еще воскресенье хдд

0

769

Azazel
ахахах, пап)))а я вот только что проснулся)

0

770

Сегодня же воскресенье...

0

771

Nathan Deschain
Да, долгожданное воскресение)

0

772

воскресенье, не так долгожданно, как суббота, жаль.
дня всем.

0

773

Kurt Wagner
Ну даже не знаю... совсем скоро понедельник...

Lorna Dane
Доброго

Отредактировано Nathan Deschain (2011-10-09 14:45:57)

0

774

всем привет

0

775

Lorna Dane
Добрый день))Может быть)но все же, но все же)
Nathan Deschain
Да...н не надо расстраиваться)
Alexander Summers
Привет)

0

776

Kurt Wagner
здарова, попрыгун))))) как настроение?)))

0

777

всем добрый день))

0

778

Alexander Summers
Прыгучее, попрыгучее)))ТЫ как?)

0

779

Nathan Deschain
Alexander Summers
привет, как дела?
Kurt Wagner
я вчерашнюю субботу ждала полгода хдд
как ты?

0

780

Nancy Cardell
Добрый, а вот с вами я точно не знаком)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно