Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nancy Cardell
привет, давно тебя не видела (:

0

782

Kurt Wagner
да, я с вами тоже)
Но думаю, это поправимо))

0

783

Lorna Dane
отлично я)а что вчера было?)

0

784

Alexander Summers
Хао

Kurt Wagner написал(а):

Да...н не надо расстраиваться)

А может надо, пойти и напиться... как там, кстати, кино?
Nancy Cardell
Привет)
Lorna Dane
Дела.. отлично - выспался я)

0

785

Nancy Cardell
добрый)
Kurt Wagner
ништяк)))
Lorna Dane
нормально, ты как? как концерт?

0

786

Lorna Dane
привет, красотка) Да, все учеба, да учеба)
Думаю, что сейчас времени свободного больше стало)
Как ты?))

0

787

Kurt Wagner
концерт апокалиптики *_*
Nathan Deschain
я рада )

0

788

Nancy Cardell
Разумеется) Как жизнь?)

0

789

Nathan Deschain
крестный)) :jumping:
Как ты?))
Alexander Summers
привет-привет)
Ну и тебе тоже, чтоб уж вообще соригинальничить - как дела?))хд

0

790

Kurt Wagner
жизнь?)
*учеба-еда-учеба-сон-учеба-тренировка-учеба* и все это в различных вариациях)хд
А ты как?)) Как тебе тут?)

0

791

Alexander Summers
я чудесно, концерт просто потрясающий *_*
никогда еще не испытывала настолько драйвовых эмоций, не могу дождаться следующего хд они уже пообещали приехать хддд
Nancy Cardell
я в целом в учебе хд и до вчерашнего вечера у меня была полная апатия ко всему, но сейчас офигенно *_*

0

792

Nancy Cardell
Я хорошо))Сейчас за наушниками почапаю))Что за тренировки?)Мне просто отлично здесь)

0

793

Lorna Dane
Ух ты))Ничего себе))Тебе наверное очень понравилось)

0

794

Lorna Dane
ой, как я тебя понимаю - у меня так же) Только к учебе еще и тренировки прибавь)
А что ж так?) Надеюсь, эта апатия прошла уже?)

0

795

Lorna Dane
А я от как рад, прямо счастлив и готов к подвигам)
Nancy Cardell
Эх, Ненси, зала бы ты какие козни стоит против меня Мишель из-за наследства) смерти моей хотят все...

0

796

Kurt Wagner
блин, мне тоже наушники под синтезатор нужны)хд
Волейбол) Играю уже лет 5-6))
Ой, это очень хорошо))

0

797

Nathan Deschain
тааак, сейчас с Мишель разберемся) Что она тебе там делает?)
Вообще, я не хочу твоей смерти - ты у меня единственный любимый крестный!)) Таких как ты на миллион))

0

798

Kurt Wagner
да, это было просто потрясающе **

Nancy Cardell
чем занимаешься? в смысле какие тренировки? )
прошла после вчерашнего вечера, вроде бы хд да так, много всего, но в целом не особо важное.

0

799

Nancy Cardell
Воот, тебе и оставлю наследство))

0

800

Nancy Cardell
Хах, а я в четверг на волейбол пойду))первые тренировки начинаются))правда из больницы меня только через неделю выписывают)

0

801

Nancy Cardell
дела не стоят на месте)))
Lorna Dane
рад за тебя))) когда мы уже с тобой "встретимся" тут?))

0

802

Lorna Dane написал(а):

чем занимаешься? в смысле какие тренировки? )
прошла после вчерашнего вечера, вроде бы хд да так, много всего, но в целом не особо важное.

волейбооол)) Обожаю эту игру)
А что вчера было?))
Ну не буду тогда надоедать с этим вопросами)

Nathan Deschain написал(а):

Воот, тебе и оставлю наследство))

хах)) Ну если тебе так хочется...)

Kurt Wagner написал(а):

Хах, а я в четверг на волейбол пойду))первые тренировки начинаются))правда из больницы меня только через неделю выписывают)

да ладно?) Куда пойдешь?) Игде играть собираешься?)
А че в больнице?)

0

803

Alexander Summers
это хорошо) Главное чтобы они и не стояли)

0

804

Nancy Cardell
Соврал во вторник)))на тренировку))у нас в униваре своя команда есть)))пока в спорт зале, треша всетаки))а потому что попал в больницы, болел)

0

805

Alexander Summers
если хочешь, создай тему в маховике, позже с датой после 20.07.11, но заранее предупреждаю, что с постами буду сейчас очень тормозить хд
Nancy Cardell
концерт был, где-то выше писала хд

пока и удачи всем (:

0

806

Kurt Wagner написал(а):

Соврал во вторник)))на тренировку))у нас в униваре своя команда есть)))пока в спорт зале, треша всетаки))а потому что попал в больницы, болел)

ммм..и давно играете?)
Я вот тоже когда поступлю - в команду сразу запишусь) Тем более меня, со вторым то разрядом - надеюсь с руками возьмут)
А чем болел то? Надеюсь, сейчас все в порядке?)
Lorna Dane
удачи!)

0

807

Nancy Cardell
c 13 лет))о, да тем более))у нас вообще спортактив на вес золота)
заражение крови было, сейчас в норме)

0

808

Kurt Wagner
я с 11-12))
А где учитесь?))
Заражение крови? Как так умудрился то?

0

809

Nancy Cardell
В академии при президенте) Татуировку обновлял и заражение схлопотал

0

810

:flag:

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно