Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Michelle Richards
почему самый нормальный?
я выпил кофе и теперь хочу спать (

0

872

William Fox
самый лёгкий и ненапряжный)
я тоже кстати только что выпила) у соседей за стенкой дискотека, так что уснуть не грозит. советую))

0

873

William Fox
Michelle Richards
:flag: приветствую))

0

874

Frank Benedict
Доброго вам вечера))

0

875

Michelle Richards
Доброго)
Как Ваше настроение?)

0

876

Frank Benedict
Ругаюсь вот с Оперой, которая форум грузить отказывается)
А Ваше, мистер-брутал?))

0

877

Michelle Richards
Перейди на Мазилу ( заменил ею Оперу и не знаю проблем)
Наше лучше чем, обычно..мисс...?)

0

878

Frank Benedict
Перешла, но мазила вообще перестала открываться. пришлось вернуться к истокам)) допотопному эксплореру
себе я титул пока не придумала))

0

879

Michelle Richards
советуешь  обзавестись такими соседями?) к сожалению мне это не скоро грозит) мне всегда везет с тихими и спокойными
меня вчера вырубило, незаметно так для меня

0

880

William Fox
Ахах, хочешь, я к тебе в дом перееду и шумные соседи появятся?))
бывает.. всему виной подлый кофе?)

0

881

Michelle Richards
хах, порою мне кажется что ни одни шумные соседи не помешают моему сну... ну разве что те которые будут меня трясти и тащить с кровати за ноги...
даа, именно он... нельзя мне его...

0

882

William Fox
Это уже звучит как вызов ХД
А если я тебе по почте пошлю адский будильник, который когда звенит начинает прыскать водой, а потом бегать по квартире?)
а я пойду-ка выпью.. надо как-то оттянуть время, что как обычно опаздать)

0

883

Michelle Richards
странная мания у людей наблюдается - дарить мне будильники, с учетом того что мой организм по неизвестным мне причинам просыпается до него...
а куда опаздываешь?

0

884

William Fox
Бедные будильники)) Они у тебя наверное страдают чувством ненужности)
может ты просто тоже любишь опаздывать и люди как бы намекают "приходи вовремя"?))
на курсы английского.. таак в лом(

0

885

Michelle Richards
да нет, у меня прирожденное чувство времени, я всегда успеваю вовремя хд
ооо, хочешь научиться хорошо говорить?

0

886

William Fox
странный ты человек хд у меня это чувство видимо редуцировано))

ну я итак вроде хорошо говорю(спасибо 3 годам дебатов).. нас там готовят для сдачи эказмена TOEFL. Правда едвли ли мне придется его теперь сдавать(

0

887

Michelle Richards
это моя сверхспособность хд

что за экзамен и почему не придется сдавать?

0

888

я тоже так хочуhttp://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  может ты в жизни тоже мутант?)))
экзамен для обучения на английском в ВУЗе заграницей.. и походу этот план откаладывается на неопрделенный срок.

0

889

Michelle Richards
ае хд  с функцией случайного везения) моя новая соседка по парте просто от меня в шоке хд
отчего же он откладывается? а на кого учишься?

0

890

Всем снова привет) А вот и я после своего Дня Рождения

0

891

вечера)

0

892

Пусто флуд - это не к добру... ==

0

893

Martin O'Merca написал(а):

Пусто флуд - это не к добру... ==

Почему не к добру?

0

894

Mathias Cronquist
скажи фруктам хеллоу) с прошедшим)
Lorna Dane
привеет)
Martin O'Merca
пяткой перекрестись

0

895

William Fox написал(а):

хеллоу) с прошедшим)

Спасибо)

0

896

William Fox написал(а):

пяткой перекрестись

не умею == научишь?

Mathias Cronquist написал(а):

Почему не к добру?

а что, пусто и безлюдно может быть к чему-то хорошему? ну, по принчипу...

0

897

Martin O'Merca
да легко ; )

Отредактировано William Fox (2011-10-19 17:42:48)

0

898

Весь вечер - тишина? Серьезно? О_о

Кажется, я мно-о-ого пропустил... т___Т

0

899

Dragan Dimitrov
Много пропустил, не поспоришь))
Уже не чаял тебя увидеть снова)

0

900

Jason Cameron
Устроишь краткий пересказ "пропущенного"?
Хотя начнем с главного. Жена? Дети? xDD Кто остался? В смысле, Кристина, Бри... Помню, мы с Крис планировали подтянуть в семью тебя и Мартина, но не помню, осуществили ли задуманное.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно