Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Dragan Dimitrov
Эмм...*задумался с чего же начать*
Жена - заходит иногда, Дети - Бри в делах, в заботах)
Меня успели подтянуть  :rolleyes:  . Не знал, что Марти планировался мне в роли Брата  :rolleyes:  :D

Теперь ты кратко, но емко)) После поездки, если не ошибаюсь, папка меня бросил. Ни сказав ни куда, ни зачем и тем более ни почему))

0

902

Jason Cameron написал(а):

Жена - заходит иногда

Соскучился по Крис просто аццке. т___Т

Меня успели подтянуть  :rolleyes:  . Не знал, что Марти планировался мне в роли Брата  :rolleyes:  :D

... видимо, его не успели. Надо спросить у Мартина. И если не успели - наверстать. xDD
Если успели, то мы с Крис красавчики. х)

Теперь ты кратко, но емко)) После поездки, если не ошибаюсь, папка меня бросил.

После поездки папка прибыл в украинскую холодрыгу после израильской жары, аклиматизировался, отпраздновал днюху... и попал на пятый курс. Мозги мне раскроило ТАК, что до сих пор их собираю.)

0

903

Dragan Dimitrov
Крис в охапку и наверстывайте)) Чем больше семья - тем лучше))  :rolleyes:

Dragan Dimitrov написал(а):

и попал на пятый курс. Мозги мне раскроило ТАК, что до сих пор их собираю.)

Соберем, сошьем, склеим, но вернем все на места в лучшем виде ))

0

904

Меня пугают сложившиеся обстоятельства

0

905

Nathan Deschain написал(а):

Меня пугают сложившиеся обстоятельства

опять замешана какая-то девушка ?)
или это просто мысль, вызванная ... ?

0

906

Nathan Deschain
Опять стряслась жизнь?
Всем вечера).

0

907

Wanda Maximoff
Вечера)
:flag:
Как твое ничего?)

0

908

опять замешана какая-то девушка ?)
или это просто мысль, вызванная ... ?

Почему-то все мои неурядицы привыкли соотносить с противоположным полом, к чему бы это?) Оо

Wanda Maximoff написал(а):

Опять стряслась жизнь?
Всем вечера).

Жизнь не стряслась - она так внезапно плюхнулась двадцатитонным пресом на голову, да.
И тебе приятного вечера упертая девочка

0

909

Jason Cameron
У меня отмирание совести...
Ох устроят мне в университете за прогулы..

0

910

Жизнь не стряслась - она так внезапно плюхнулась двадцатитонным пресом на голову, да. И тебе приятного вечера упертая девочка

Ты чего такой невеселый?

0

911

Ты чего такой невеселый?

Я сегодня пьяный, грустный и размышляющий о смысле жизни знаешь ли... эх темные полосы жизни переходящие в полнейшую задницу

0

912

пьяный

И вот тут мне стало завидно...
Хочу алкоголь и компанию...
*ушла изображать трезвую, грустную и размышляющую о смысле жизни*

0

913

Wanda Maximoff
Трезвый грустный мыслитель бытия - это идиот, не нужно стоить его из себя, Ванда)

0

914

Почему-то все мои неурядицы привыкли соотносить с противоположным полом, к чему бы это?) Оо

после случая с розами)

0

915

Nathan Deschain
Это я от безысходности...
Вот никогда не думала, что найти себе компанию на бутылку так сложно.
А кто сказал что я его строю?

0

916

Jason Cameron
Хорошо еще что кота не вспоминаете...
Wanda Maximoff
Найти компанию на побухать это довольно просто, берешь и набираешь в статусе аськи "хочу напиться до свинячего состояния, но не с кем" и через пол часа куча предложений)

0

917

и через пол часа куча предложений)

У меня, бля, столь культурные знакомые, что предложений нет. Ни одного.
Боже, с кем я общаюсь.

0

918

Всем привет)

0

919

Wanda Maximoff
С интеллигентами... а я, походу, с бухарями, которых вон уже толпа собралась)))
Mathias Cronquist
Вечера

0

920

с бухарями, которых вон уже толпа собралась)))Mathias Cronquist

Одолжи парочку.

0

921

Живые люди во флуде - праздник **

0

922

Одолжи парочку.

Забирай всех! Без возврата!
Дарю, отдаю в вечное пользование,  к ногам бросаю!!
Martin O'Merca
Ну так пятница... завтра

0

923

Nathan Deschain
А сколько всего отдаешь?

0

924

Mathias Cronquist
Привет).
Martin O'Merca
О даа).

0

925

C наступающей всех.. пятницей XD

0

926

Michelle Richards
это самое приятное пожелание за неделю)) тебе того же - пережить ее, так сказать))

Привет всем, кого еще не видел))

0

927

Wanda Maximoff
Хм... десять человек... с ними еще гитара и свои стаканы.
Michelle Richards
Тебя тоже племяш
Jason Cameron
Хао тебе)

Отредактировано Nathan Deschain (2011-10-20 23:24:20)

0

928

Michelle Richards написал(а):

C наступающей всех.. пятницей XD

Спасибо. У меня на неё большие планы

0

929

Хорошо еще что кота не вспоминаете...

историю с котом я кажется пропустил)) а что за история?))

0

930

Michelle Richards
Привет))).
Nathan Deschain
С гитарой? Высылай! С меня водка, или любой другой алкоголь.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №42 Какие все милые, прямо как я. Раньше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно