Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

http://savepic.net/98576.gif

0

302

Lorna Dane
Лорна **

0

303

Christian Moreau
доброго вечера )

0

304

Lorna Dane
Как ваши дела? Давно вас тут не было)

0

305

Christian Moreau
во-первых, ко мне лучше на ты хд ибо я достаточно мала относительно остальных игроков нашего форума хд
а вообще, значительно лучше, чем пару дней назад. скоро каникулы и это безмерно радует :3 появилось хоть немного свободного времени, а то школа с восьми до четырех и горы домашней работы хх
а вы как?

0

306

Lorna Dane
А у меня каникулов не предвидеться, перед ними еще придется сессию пережить и это угнетает Тт
А в остальном я нормально)
Ты ЛС от Мартина не получила да?) Злостный ББ.

0

307

Christian Moreau
мне кажется в институте все-таки как-то проще оо мне говорили, что даже в меде легче, в выпускных класса медицинского профиля хд
нет, а должна была?

0

308

Lorna Dane написал(а):

нет, а должна была?

*вздох* Должна. Хотя я сегодня от Мишель тоже никак не мог сообщение получить.
Привет, кстати)))

0

309

Lorna Dane
Нифига не проще. Сессия - это самое большое зло, которое только есть в мире. К тому же урок длится только 45 минут, а пары - 1.20. Там еще попробуй высиди)
Да, как бы Оо Марти хотел попросить кое-что в наших профилях сменить.

0

310

Так вот... на чем я остановился... ах да, всем вечера

0

311

Nathan Deschain
Вечера.

0

312

Martin O'Merca
здравствуй, папа :3
ну напиши еще раз тогда хд
Christian Moreau
сессию мы сдаем с восьмого класса, причем первый раз из-за карантина осенью, зимой мы сдавали не как сессию а как экзамены после обычных уроков, а так у нас каждый раз по профильным и основным предметам раз в полугодие хх
у нас многие уроки уже парами, так удобнее кстати домашки меньше хд а по четвергам так четыре химии подряд оо
чем занят?
Nathan Deschain
здравствуйте)

0

313

Lorna Dane написал(а):

здравствуй, папа :3

блин а х) и тебе не хворать, родная х)

Lorna Dane написал(а):

ну напиши еще раз тогда хд

уже х)

0

314

Nathan Deschain, пардон, доброго времени суток)

0

315

Christian Moreau
Кстати как он у вас проходит?
Lorna Dane
И вам тоже не хворать)
Martin O'Merca
Как жизнь проходит-то?

Отредактировано Nathan Deschain (2011-10-22 20:43:23)

0

316

Martin O'Merca написал(а):

блин а х) и тебе не хворать, родная х)

как ты? как погода у вас?

уже х)

веришь-нет, не пришло хд
напиши здесь скрытым текстом, если надо, после прочтения удалю это сообщение.

0

317

Lorna Dane
Бже, надо мной в школе так не издевались, даже когда я учился в лицее надо мной так не издевались Оо
Пытаюсь домучать завершающий пост в флеш Мартину) а ты?)

0

318

Nathan Deschain
кто он?

0

319

Christian Moreau
Эм... вечер Оо

0

320

Nathan Deschain написал(а):

Как жизнь проходит-то?

Мимо х)

Lorna Dane написал(а):

как ты? как погода у вас?

Льет, как из ведра... Хотя мне как-то пофигу))

Lorna Dane написал(а):

веришь-нет, не пришло хд

Так. Третий раз отправляю - если не придет, значит не судьба XD

0

321

Ах не судьба...
Nathan Deschain
Потихоньку. А ваш?

0

322

не пришло хддд

Льет, как из ведра... Хотя мне как-то пофигу))

у вас как всегда, а у нас анамалии хд
Christian Moreau
вдохновения ** тоже самое делаю с дз по русскому, а то завтра будет некогда **
Nathan Deschain
как ваш день?

0

323

Lorna Dane
Спасибо, оно мне понадобится xDD Я блин знаю, как пост закончить, но не знаю, как его начать О_о

0

324

Мимо х

Аналогичная фигня, сегодня так голова болела, а окружающие только и делали что трындели...

Christian Moreau написал(а):

Потихоньку. А ваш?

Голова прошла! Я доволен

Lorna Dane написал(а):

как ваш день?

Как я уже сказал - слава всем богам, голова прошла

0

325

Nathan Deschain
Поздравляю. Хорошо, что довольны)

0

326

Christian Moreau написал(а):

Ах не судьба...

Тшшш, что ты такой впечатлительный, я же пошутил)))

Lorna Dane написал(а):

у вас как всегда, а у нас анамалии хд

Что у вас там происходит? Х)

0

327

http://bestsmileys.ru/anim19549.gif я лошара Т.Т

0

328

Martin O'Merca
Пиши тут скрытым текстом, чо. А то я сам напишу х)
Katherine Parkinson
Что случилось?Оо

0

329

Christian Moreau
напиши сначала конец или середину, а начало уже потом по смыслу) либо подбери эпиграф и тогда уже само все в голове должно закрутится))

Nathan Deschain написал(а):

Как я уже сказал - слава всем богам, голова прошла

рада за вас)

Что у вас там происходит? Х)

у нас снега нет. ничего нет. совсем.
и если в сентябре было градусов двадцать и возможно даже немного выше, то сейчас стабильно десять, хотя пару дней назад пара снежинок все-таки пролетела. но к слову, обычно у нас уже в августе, температура выше 15 не поднимается, а с сентября-октября все в снегу.

0

330

Katherine Parkinson
здравствуйте)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно