Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 331 страница 360 из 577

331

Christian Moreau
=з= у меня что-то с ноутом, экран иногда при включении тупо не включается

0

332

Christian Moreau
А то... еще бы поесть чего-нибудь, вообще было бы супер, а то в холодильнике только майонез и есть
Katherine Parkinson
Добро пожаловать в клуб
Lorna Dane
А у ж я то как рад... кстати, почему на Вы?

0

333

Lorna Dane
Спасибо за совет)

0

334

Lorna Dane
привет)

0

335

Nathan Deschain
http://fc00.deviantart.net/fs48/f/2009/165/d/1/_shaketribble__by_Helen_Baq.gif я таки не одна такая? оо

0

336

Katherine Parkinson
Ужас Оо
Nathan Deschain
А вот это плохо. У меня сегодня мать дома, так что еды хватает.

0

337

Nathan Deschain
скорее всего, потому что у меня склероз и я совершенно не помню, чтобы мы переходили на ты. прошу прощения.
Katherine Parkinson
как погода?

0

338

Christian Moreau
надеюсь поможет)

0

339

Christian Moreau
[взломанный сайт] еще какой, уже два часа пытаюсь разобраться в чем проблема х_х почти ноут разобрала на части, никак не могу найти причину проблемы. еще у меня экран сейчас затемнен

0

340

Lorna Dane
отвратительная) а у вас?

0

341

Lorna Dane
Сам надеюсь)

0

342

Katherine Parkinson
Я бы вам не советовал разбирать ноут на части без приличного человека, разбирающегося в ноутах)
И вообще, может, не в железе дело. Может, у тебя просто драйвер экрана полетел и его надо переустановить.

0

343

Katherine Parkinson
Кстати, в этом клубе заправляю я) мне сегодня по почкам двинули)
Christian Moreau
Моя маман в трехстах километрах от меня, увы
Lorna Dane
Бывают такие моменты) сам иногда страдаю

0

344

Nathan Deschain
А я вот мечтаю о подобном раскладе.

0

345

Lorna Dane написал(а):

у нас снега нет. ничего нет. совсем.

ну, снега и у нас нет х)))
а так да. ну чоу - 2012 не за горами х)

0

346

Christian Moreau
У меня брат разбирается, он тоже так считает, но найти в чем именно проблема мы не можем.
Nathan Deschain
http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/251/7/1/_vampireglomp__by_arrioch.gif везет тебе, командир хД

0

347

Katherine Parkinson
потрясающая, у нас летом такая погода редкость хд
Christian Moreau
к слову, мы уже все минут десять назад обсудили и я все сделала, да хд

0

348

Katherine Parkinson
зовите программиста)

Martin O'Merca написал(а):

# Christian Moreau
# ✖

*любуется* смотрится ну.

0

349

Martin O'Merca написал(а):

ну, снега и у нас нет х)))а так да. ну чоу - 2012 не за горами х)

говорят, что если будет 2012, то останутся Сибирь и Урал, если что приезжайте к нам хд

0

350

Lorna Dane
Тогда еще объясните мне, идиоту, что такое известность? А то я думал, думал и так и не понял к чему это поле в профиле)

0

351

Lorna Dane
ух везет вам) у нас правда перепады, то холодно, то жарко и дождь
Christian Moreau
да завтра наверное пойдем в эльф, гарантия еще не прошла, пусть посмотрят

0

352

Lorna Dane написал(а):

говорят, что если будет 2012, то останутся Сибирь и Урал, если что приезжайте к нам хд

Ну мы подумаем, да XDDD

Christian Moreau написал(а):

*любуется* смотрится ну.

Отлегло? XD

0

353

Christian Moreau
А я вот уже не мечтаю ибо есть реально нечего уже целую неделю, а варить яйца в чашке из которой я потом кофе пью уже не комильфо
Katherine Parkinson
Мне всегда блин везло)

0

354

Martin O'Merca
Даааа)
Katherine Parkinson
А до завтра лучше не трогайте ноут, а то только хуже можете сделать.

0

355

Nathan Deschain
Ооо...поэтому я собираюсь если переезжать, то только туда, где у меня есть знакомые, готовые меня кормить исключительно за красивые глаза.

0

356

Nathan Deschain
о.о да уж, как ты так?
Christian Moreau
http://xmages.net/upload/faece421.gif поздно х)

0

357

Даааа)

Ну вот и замечательно)))

0

358

Christian Moreau
Увы, у меня получилось вот так вот теперь мучаюсь)
Katherine Parkinson
Ну как-как... иду по переулку, подходят трое "Мелочь есть?" "Нет" "А если найдем"... короче не нашли ибо денег у меня все-равно нет, а телефон дома оставил

0

359

Тогда еще объясните мне, идиоту, что такое известность? А то я думал, думал и так и не понял к чему это поле в профиле)

думаю, сейчас это уже неактуально, но раньше задумывалось, что в некоторых массовых квестах известность мутанта будет изменяться. а если проще говоря, это мнение людей о нем. положительное-отрицательное и в какой степени.
Katherine Parkinson
вы откуда?

0

360

Nathan Deschain
=з= гопотааа, ужас, ужас
оо" не повезло тебе, бедный
Lorna Dane
http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/251/7/1/_vampireglomp__by_arrioch.gif республика Коми. Сыктывкар  http://savepic.net/98576.gif далекооо

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно