Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 361 страница 390 из 577

361

Katherine Parkinson
у меня мама выросла в Печоре, я знаю где это хд
не так уж и далеко в принципе, сами мы с Урала, до хд

0

362

Lorna Dane
о собрааатья хД
:о и правда не очень далеко))

0

363

Katherine Parkinson
Ох уж ваше любопытство х) Просто если заметят, что вы его трогали, могут не принять и сказать, что сами и виноваты, что он сломался.
Nathan Deschain
Ну ничего. Все наладится)
Женитесь, жена будет готовить)
Lorna Dane
Ааа..ясно) Спасибо за разъяснения)

0

364

спокойной ночи, милые :3

0

365

Christian Moreau
:3 скажу что ничего не трогала, ничего не видела, ничего не знаю
Lorna Dane
приятных снов))

0

366

Lorna Dane
Спокойной ночи)
Katherine Parkinson
Правильно. Все отрицайте) Отрицайте решительно все!)

0

367

Christian Moreau
>D так и буду делать, не докажут что трогала комп) оо" осталось найти документы на него

0

368

Katherine Parkinson
Искренне надеюсь, что вы документы не потеряли, иначе ппц Оо

0

369

добрых суток народец)

0

370

Christian Moreau
оо" я тоже на это надеюсь
Kevin Montiy
добрых)

0

371

http://savepic.net/120042.png пойду ужинать

0

372

Katherine Parkinson
Приятного аппетита)
Kevin Montiy
Добрых) Вас без аватара найти сложно Оо

0

373

хэллоу )

0

374

аррр...форум жестоко глючит Тт

0

375

Antares Despard
черный?
(привет, привет кстати))

0

376

William Fox
Да! Был черный. Но уже вроде разглючило Оо
Как дела ваши?)

0

377

Antares Despard
значит не стоило скорость ругать хд
дела мои лучше всех и ко мне можно обращаться на "ты", сама как поживаешь? чем занимаешься?

0

378

William Fox
Стоило)Мож ей стыдно стало и она начала нормально работать)
Скучаю Оо тут пропал соигрок, грустьпечаль Тт

0

379

Antares Despard
крайне сомнительно что у нее есть совесть,
куда пропал? а найти? не наадо печаалиться)

0

380

William Fox
Вообще пропал, его уже даже удалили Тт
Играть не с кем, вот и обидно.
Эм...ну если и нет совести, то она меня боится Оо меня вообще техника в доме боится. Наору - сразу работать начинает.

0

381

Antares Despard
ндээ, печал печальная, а я вот не знаю пока где начать, с кем начать, с чего начать...
ну... уже не плохо... у меня вот перестала боятся, последнее время она просто перестает работать...

0

382

William Fox
Начните со мной ** *наглая* а сюжет придумаем совместными усилиями. И либо во флеш, либо в реальное время.

0

383

Antares Despard
я согласен, хд дело осталось за многим, а именно придумать сюжет, в каком временном пространстве... наверное лучше флеш...

0

384

William Fox
Я в школе то только недельку, как приехала. Но как хотите, флеш так флеш.
Нам бы отношения для начала выяснить. И определится с жанром отыгрыша)   а там мой мозг уже что-то выдаст)

0

385

Antares Despard
"слушай отца и делай что говорит мать"
ну да) (в тему?)

0

386

William Fox
Не в тему Оо моя ваша не понимать Х)

0

387

Antares Despard
go в специальную тему, что-то вроде того.)

0

388

William Fox
В отношениях я уже отписала. мне так нравится ваш характер ** бже.

0

389

Antares Despard
а я вот в погрузился в размышления, как бы я отнесся к вам, часть про биться головой о стену мне понравилась (я садист оО?)  
(а мне как то он не нравится хд)

0

390

William Fox
Может вы имели в виду мазохист?)
Ну я еще могу надвигаться с улыбкой "Уилли, дай я тебя поцелую", что учитывая мою способность эквивалентно "Через минуту от тебя останется только полуразложившийся труп" х)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно