Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 391 страница 420 из 577

391

Antares Despard
все зависит от того кто из нас будет головой стучатся)
я на тебя озвревших панд натравлю хд

0

392

William Fox
Уууу...ты не смотри, что я на вид такая хрупкая девушка х) Я и убить могу)
Я не боюсь озверевших панд xDD

0

393

Antares Despard
верю, верю, поэтому я перед тобой зеркало поставлю
как так, твои губы,руки,ноги и иные части тела смогут подняться на этих милейших существ?

0

394

William Fox
И чем это тебе поможет?Оо
Мои руки, ноги, губы и прочие части тела подняться могут на всех *фыркнула*

0

395

Antares Despard
ну... я наведу на тебя страх, панику, агрессию ты видишь свое отражение, но под влиянием чувств ты не сразу осознаешь что это ты, в попытках победить этого "кого-то" ты используешь свою силу на зеркало, а алюминий и стекло - это неорганика.
а как же бросится за спасение панды?

0

396

William Fox
Серьезно? Думаешь, тебя это спасет? Спешу тебя огорчить, я потом тебя все равно достану http://savepic.org/1387803.gif
Я не борец за спасение кого либо Оо
И давай уже играть пошли, раз я какой-то сюжет придумала Оо хотя сама не знаю какой

0

397

Antares Despard
чоорт хд но делать тебя еще более агрессивной, это опасно .. но мой супер мозг(отдельно от тела) придумает гениальный план, тело тем временем будет активно сматываться
с тебя создать (в принципе можно отыгрывать даже реальное время наверное), тема - как мы любим друг друга, когда видим у стенки оо" как мы познакомились этим летом

0

398

William Fox
И да. Маловероятно что даже в панике я не узнаю себя в зеркале Оо я не узнаю себя в зеркале только с большоооого перепоя х)
Хорошо, я создам тему. боже, я спошлила мне прочиталось "как мы любим друг друга у стенки xDDD" мой брат-извращенец плохо на меня влияет, а ведь раньше я была такой милой и славной

0

399

Antares Despard
я предварительно на зеркале усы нарисую... или прикреплю свое фото
хд  ты меня меньше слушай, в два часа ночи я еще не такой бред нести могу, а я так долго измышлял как правильно написать что бы левых мыслей не возникло хд

0

400

William Fox
фотка меня не обманет х) А будешь изощряться, я тебя во сне поцелую х) И все, не проснешься уже х)
Да не, написано нормально, это я пошлая) С тебя будет первый пост)

0

401

Antares Despard
черт, придетсяспать в обнимку с блокиратором способностей
сегодня?

0

402

William Fox
А он у тебя есть? х) А я его сломаю предварительно х)
Не ну можно и не сегодня, а ж не садистка в два часа ночи человека заставлять пост писать)
Но тему я создала)

0

403

Antares Despard
человека?
я видел хд ну тогда - да приснится мне во сне пост хд ты погоду летом какую предпочитаешь?)

0

404

William Fox
Какого человека?О_О
Ээээ....мне усе равно х) Погода меня не волнует)

0

405

Antares Despard
я его еще не нашел, но более чем уверен что существует мутант который способен блокировать чужие способности
ну тогда ладно хд

0

406

William Fox
И ты будешь всегда спать с ним в обнимку? А если это окажется парень? А если он/она будет против? Х)
А вообще нет человека - нет проблемы. От пули в лоб его ничто не спасет *мила и добродушна*
Да присниться тебе во сне пост xD

0

407

Antares Despard
аее, а ты думаешь у него выбор будет? ну или поставлю бесконтрольный страх, что ты не сможешь к комнате подойти...
это меня спать сплавляют? хд

0

408

( ╯°□°)╯┳━━┳ *молится столу*

0

409

William Fox
Милый, я всегда что-то придумаю) Если захочу добраться и поцеловать, доберусь и поцелую Х)
А ты спать не хочешь нэ?Оо

0

410

Katherine Parkinson
о великий стол, расскажи мне, в чем сила твоя
Antares Despard
я придумал, но не скажу хд
я кофе выпил, но не утром

0

411

William Fox
бугага. стол говорит только с теми, кто ему молится

0

412

William Fox
Партизан хренов xDD
Я вот уже спать хочу, хотя у меня только половина двенадцатого)

0

413

Katherine Parkinson
а я взываю ко столу хд

Antares Despard
впервые за два месяца так поздно спать собираюсь

Отредактировано William Fox (2011-10-23 00:30:46)

0

414

William Fox
ааа как ты можешь хД ему можно только молиться D<

0

415

William Fox
А я пойду. Баиньки. Спокойной ночи)

0

416

Katherine Parkinson
а версию дя атеистов не придумали?

0

417

Antares Despard
спокойной ночи)

0

418

William Fox
нееет х)

0

419

Привет всем.
Кто подскажет, анкету в какую тему грузить?
*сорри, просто не знаю где ещё спросить*

0

420

Audrina Patridge
Регистрация персонажа )
https://xmenevolution.rusff.me/viewforum.php?id=2

Создаете себе тему отдельную. Шаблон анкеты там же)
:yep:

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно