Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Jason Cameron написал(а):

я вчера днем проспал 17 часов или около того, так что поспать ночью у меня не было ни единого шанса Оо

Понима-а-а-аю. Хотя я всегда считал, что день - это примерно семь часов между отметками 12:00 и 19:00, а все остальное - утро и вечер.))) Ну и ночь там еще где-то.

Jason Cameron написал(а):

(и кто это такой умный сказал? - с)

И правда умный. Все нынче такие вдохновенно-ненормальные ,что прямо штампа негде ставить. т___Т
Включая меня, что печально.
*Устал разделять лакрицу на полоски, обнаружил ярко синий цвет языка после полосок синего цвета, с душой выматерился и ушел хлебать воду*
Блинский. т____Т

0

452

Хм... ну вот, образовалась гематома, меня заперли дома

0

453

Nathan Deschain написал(а):

ну вот, образовалась гематома, меня заперли дома

Чем травмировался?)

И да, здравствуй, что ли. о_О

0

454

Nathan Deschain написал(а):

Хм... ну вот, образовалась гематома, меня заперли дома

*бурчит что-то про солидарность*
Как я Вас понимаю...

0

455

Dragan Dimitrov написал(а):

Чем травмировался?)

Битой... пару раз по почкам

Martin O'Merca написал(а):

*бурчит что-то про солидарность*
Как я Вас понимаю...

Солидарность несолидарна друг мой)

0

456

Опять флуд затих. Ужас просто Тт

0

457

Ответь мне, пустой флуд, почему жизнь - такое дерьмище?

0

458

Тихина... И только мертвые с косами стоят...

0

459

http://s017.radikal.ru/i433/1110/25/8ba9aa34bfc2.jpg
Будь магнето, блеать xD

0

460

Michelle Richards, черт, а мы на сходке такое делали XDDD

0

461

Вот же ж стоит пропасть - и тут воцаряется гробовое молчание. О__________о
Чо за дела? т__Т

0

462

Michelle Richards написал(а):

не знаю что там с сердцем и другими частями тела, но мозг твой имею я xD

Вот так вот надо мной издеваются, по частям делить начали
Мишель, пусть все видят свои изуверства xd

0

463

Nathan Deschain
Это конечно клево что меня уже публично цитируют.. Но, Натаниэлюшка, не выноси сор из избы xD

0

464

Люди я понимаю что это слишком, но если вам не тяжело, то поставьте"  мне нравится "  http://istina.tabu.ua/37887983

0

465

Dragan Dimitrov
ахааха кто вернулся хд
*ушла дальше гулять*

0

466

И тишина. Затух форум. Как не прискорбно - это так

0

467

Всем привет) А форум еще работает?

0

468

Marie D'Ancanto
Ну, человек 5-10 заходит в день. 1 админ заходит,  а так редко играем. =)

0

469

одмины все еще советуются видимо, пипец товарисчи

0

470

Azazel
Да всё уже. рола забита

0

471

*грустным взглядом оглядел всю ролевую* Мда...

0

472

Блин, как же жалко форум((
Что ж так?(

0

473

Esti Miller
Ужасно жалко.

0

474

Esti Miller

Капец просто((

0

475

John Allerdyce
Jason Grivera
Может по старой памяти поиграем? Даже мало, даже несмотря на то, что пусто, м?

0

476

Капец. Наконец вернулся интернет. Лучше бы он этого не делал..(( Больно на все смотреть  :'(

0

477

Michelle Richards
печально так, да((
как ты поживаешь?

0

478

Esti Miller
нормаально, только вот без ролок скучаю( хотя казалось бы совсем не до них)
а как ваши обстоят дела?))

0

479

Michelle Richards
завал в реале, не в плохом смысле этого слова, но все же)
тоже без ролок скучаю, хотя тоже времени особо на них нет) прям не знаю, как быть оО

0

480

блин, вот забавно, форум мертв, но кто-то все равно заходит и протирает глав страницу взглядом, очевидно, надеясь на какое-то чудо.......................

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно