Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

Martin O'Merca
но видимо стоит все окончательно прикрыть, дабы не было уже пустых надежд, так?

0

482

Jason Cameron, нет. я не это иамел ввиду. я просто констатировал факт.

0

483

ух ты..живой флуд..я в негодуе..XDDD

0

484

[взломанный сайт]

2500 сообщение однако оо

0

485

Bela Frost, это уже от отчаяния, видимо х))

Lorna Dane, мои поздравления XDDD с юбилеем х)

0

486

как тут живненькоо)  :love:

0

487

Quinn Masters
Почти вся семья в сборе оказалась)

0

488

Jason Cameron
это так мило)

0

489

Люди? О.о
нежданчик))

0

490

Michelle Richards
Люди?
Нет, сынок, это фантастика))  :P

0

491

между прочим пять дней назад форуму было полгода Х_Х

Michelle Richards написал(а):

Люди? О.о
нежданчик))

призраки скорее хх

Martin O'Merca написал(а):

Lorna Dane, мои поздравления XDDD с юбилеем х)

ахахах спасибо
меня пугает твоя подпись. с кем он так прощается? хх

0

492

Michelle Richards, ненене, ЖИВЫЕ люди х)

Lorna Dane написал(а):

Всего-лишь? оО Как он рано... Того самого.... ((

Lorna Dane написал(а):

меня пугает твоя подпись. с кем он так прощается? хх

Какое разнообразие реакций на мою подпись. всякое бывало, но что бы она кого-то пугала - впервые. Ты, однако, уникальная, родная моя х))

0

493

Jason Cameron написал(а):

Люди?
Нет, сынок, это фантастика))

Ахах)) Люди? Не, не слышала))

Lorna Dane написал(а):

Эх, грустный юбилей((

Lorna Dane написал(а):

призраки скорее хх

скорее зомби))

Martin O'Merca написал(а):

ненене, ЖИВЫЕ люди х)

Как я по вам всем скучаю((

0

494

Эх, грустный юбилей((

Согласен, грустный.
Но нельзя же вечно тянуть кота за яй.....бедные коты в округе))

Уверен, что каждый, кто играл с нами бок о бок, нашли себе уютное приятное место, ничем не уступающее этому) ( я на это надеюсь))

0

495

+100500

0

496

скорее зомби))

мысль о призраках мне нравится больше хд

я думаю все скучают**)

видимо тема об этом коте и его яйцах этот форум никогда не покинет хддд

0

497

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

498

я хоть тут и не самая сентиментальная..но я тоже..есть хочу..Оо
чот не то по моему..))

0

499

Согласен, грустный.

Quinn Masters написал(а):

видимо тема об этом коте и его яйцах этот форум никогда не покинет хддд

даа, она будет похоронена вместе с ним...
))

Уверен, что каждый, кто играл с нами бок о бок, нашли себе уютное приятное место, ничем не уступающее этому) ( я на это надеюсь))

Хм, я вот к примеру как-то и не могу ничего достойного найти( Может кто что посоветует, не? xD

Кстати всех с настпающим новом годом, если кто еще заходит))

0

500

Может кто что посоветует, не? xD

читала Голодные Игры?

с наступающим всех :*

0

501

Присоединяюсь к поздравлениям)) Надеюсь хоть кому-то Новый год удастся встретить со снегом, а не в лужах  :D

Lorna Dane написал(а):

читала Голодные Игры?

Правильно, дитя мое, тянем всех туда)))

0

502

Lorna Dane написал(а):

читала Голодные Игры?

неа..( но если это не серия из 100500 книг готова об этом послушать :)

Присоединяюсь к поздравлениям)) Надеюсь хоть кому-то Новый год удастся встретить со снегом, а не в лужах

Хехе, а у меня немного снежка выпало, хотя это больше похоже на то,как будто какой-то небесный наркоман рассыпал на землю чуть чуть кокса хд

Jason Cameron
Lorna Dane
С праздничком вас и всех-всех-всех)

0

503

С Новым Годом всех, ребятки)) Удачи в жизни и побольше веселия)Люблю вас))
:yep:

0

504

Присоединяюсь к поздравлениям)) Надеюсь хоть кому-то Новый год удастся встретить со снегом, а не в лужах

а у нас давно уже снег хд

неа..( но если это не серия из 100500 книг готова об этом послушать

там три книги, но в целом уже на середине первой смысл ролевой понятен. к тому же у нас есть игроки, которые вообще не читали книг хддд там все просто и доступно, Машка если что объяснит хдд http://thgames.rusff.me/
я еще поселилась на престиже. думала там все такие пафосные-сердитые-заумные, а оказалось потрясающие люди хд

Желаю исполнения всех самых заветных желаний, ведь новый год для этого и создан. Здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким ** Будьте счастливы и радуйте всех своими улыбками, и пусть окружающие также не огорчают вас. Пусть дракоша принесет вам долгожданные подарки, а уходящие кролик не утащит ничего ценного, но заберет все плохое. Пусть жизнь будет белой и пушистой, как хлопья чистого снега! С новым годом :*

0

505

Andrew Crowford
И тебя с праздником))

Lorna Dane
Ок, я посмотрю)) Хотя я уже не уверена, будет ли время вливаться на новую ролевую(

Lorna Dane написал(а):

престиже

интересно, что за он?)

0

506

интересно, что за он?)

реал-лайф. http://prestige.rusff.me/

Ок, я посмотрю)) Хотя я уже не уверена, будет ли время вливаться на новую ролевую(

думаю с большинством игроков ты там уже знакома х)

0

507

Lorna Dane написал(а):

думаю с большинством игроков ты там уже знакома х)

Хаха, ну я догадываюсь, хотя даже не в этом дело) А кстати кто там из наших?)
Просто раузанавание истории, сюжета, создание перса, все дела.. Хотя может я всё-так и не разленюсь)

0

508

Всех с прошедшими, товарищи))

0

509

И таки все еще кто-то тут есть, не смотря ни на что.
Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!

0

510

Вас тоже с прошедшим *_*

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно