Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Azazel, пааааапа **

0

512

Martin O'Merca
сыыыына **

0

513

Azazel *облапал... то есть заобнимал на радостях* где же ты хвостатый пропадаешь, а? ==

0

514

блииин ребят давайте востанавливаааать

0

515

можно в принципе  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

0

516

да ясное дело что можно и даже нужнооо))

0

517

Еще живёте? (:

0

518

Jason Grivera написал(а):

Еще живёте? (:

не, уже давно сдохли хд

0

519

Бляяя. Скучаю.

0

520

трололо

0

521

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif наконец-то решились

0

522

Anna Whisper написал(а):

наконец-то решились

да да, наконец то  [взломанный сайт]

0

523

Lexi Brown написал(а):

а да, наконец то

даже блиа не верится что мы решились) давно надо было)

0

524

Anna Whisper написал(а):

наконец-то решились

правда что ли?))
ой, можно я всех от радости до смерти зацелую? хдд

0

525

Michelle Richards написал(а):

правда что ли?))
ой, можно я всех от радости до смерти зацелую? хдд

правда))) хдд свершилось хд
только сначала мы решили провести перекличку старых игроков.)

0

526

Lexi Brown
Ну, я уже отклинулась х)
классно, что решились, а я прям как чувствовала)
думаю дай-ка загляну, авось волна возрождений и иксов затронула)

0

527

Ну, я уже отклинулась х)

[взломанный сайт]
будешь первой почетной хдддд

классно, что решились, а я прям как чувствовала)
думаю дай-ка загляну, авось волна возрождений и иксов затронула)

а что сейчас волна возрождений? хддд

0

528

Lexi Brown написал(а):

будешь первой почетной хдддд

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
хдд

Lexi Brown написал(а):

а что сейчас волна возрождений? хд

не знаю, но меня она преследует) недавно написали с ролевой, которая закрылась 3 года назад, я вот собственную ролку воссоздать пытаюсь, теперь вы... хдд надеюсь у всех всё получится, а здесь особенно)

0

529

надеюсь у всех всё получится, а здесь особенно)

мы тоже на это надеемся))) уж слишком дорога нам эта ролевая.)

0

530

Lexi Brown написал(а):

уж слишком дорога нам эта ролевая.)

ага, и думаю много еще кому она дорога :)
во всяком случае о.. назовём так, времененной остановке работы, переживали многие((

0

531

во всяком случае о.. назовём так, времененной остановке работы, переживали многие((

да, тяжелые были времена хд но будем надеяться, что все изменится в скором времени.) еще бы дизайнера найти хддд

0

532

Lexi Brown написал(а):

но будем надеяться, что все изменится в скором времени.)

дадада)

Lexi Brown написал(а):

еще бы дизайнера найти хддд

эх, рада бы помочь, да нечем хд
Ну может Лорна или Квинн тоже решат вернуться и вас спасут?)) По-мойму они там были что-то по этой части)

0

533

эх, рада бы помочь, да нечем хд

:D ну ничего хд

http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

534

[взломанный сайт]

0

535

Ролевая восстанавливается?

0

536

Нет, ничего уже не восстановить))

0

537

Jason Grivera написал(а):

Нет, ничего уже не восстановить))

Не каркай!  :playful:

Charles Nozerr написал(а):

Ролевая восстанавливается?

А хз, админы все вдруг исчезли куда-то.. наверное, то ли передумали, то ли усиленно трудятся над сюжетом и всем прочим х) я хоть и слабо, но надеюсь на второе))

0

538

Michelle Richards
Я говорю правду))))))))))))))))))))

0

539

Jason Grivera
тебе не верю
Michelle Richards
а тебе верю

0

540

Charles Nozerr
:D
Что-ж, не верь)
Если восстановите - дайте знать))))

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно