Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 181 страница 210 из 577

181

Quinn Masters написал(а):

это было 12е или 14е декабря)

значит еще не год, эта дата еще впереди)

Quinn Masters написал(а):

ээх.. мечты, мечты.. сладенький мой)

надо еще выяснить кот из нас засранистее))

0

182

Jason Cameron
Ну я могу сидеть во флуде, общаться в скайпе и писать пост) Что я, собственно, и делаю)
Марти меня в скайпе вдохновляет на посты)
Nathan Deschain
Что ж так жестоко?

0

183

Nathan Deschain написал(а):

Чума на оба ваши дома...

Как же я обожаю эти появления во флуде, начинающиеся с чего-то на первый взгляд нифига не понятного, но несущее какой-то определенный глубокий смысл Оо
Если коротко - то Вечера))

0

184

Christian Moreau
Да я томик Шекспира на чердаке нашел....
Jason Cameron
А то, сегодня я совершил поездочку в прошлое!

0

185

А то, сегодня я совершил поездочку в прошлое

Все еще не очень понятно))
Рассказывай)

0

186

Nathan Deschain
О, Шекспир это хорошо.

0

187

Jason Cameron написал(а):

значит еще не год, эта дата еще впереди)

ну считай осталось всего 2 месяца.. они быстро пролетят)
как и весь этот год)

надо еще выяснить кот из нас засранистее))

мм.. даже если и я, то мне все досталось только от тебя))

0

188

Jason Cameron
Дали мне в руки веник и сказали "дуй на чердак старье разгребать" ну я и завис там на весь день)
Christian Moreau
Шекспиром убить можно...

0

189

Nathan Deschain
на весь день..)
у меня такое лишь пару раз было, но возвращался в настоящее уже среди ночи или под утро, так затянуть может..)

Christian Moreau
Чтобы сделать что-то хорошо, мне надо сосредоточиться только на этом чем-то)
А где она молодость, когда по 10 дел одновременно не задумываясь делать удавалось)

Quinn Masters
Теперь все шишки на меня?)) Эта тактика точно от меня)

0

190

Теперь все шишки на меня?)) Эта тактика точно от меня)

разве?)*

0

191

Quinn Masters
а разве нет?)

0

192

Jason Cameron
говоришь, как старишка на пенсии)
Nathan Deschain
сборником всех его сочинений - да.

0

193

Christian Moreau
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует)

0

194

а разве нет?)

хотя да.. от тебя.. ты всегда все на меня валишь)

старишка мой))

0

195

Jason Cameron
Nathan Deschain

0

196

у меня такое лишь пару раз было, но возвращался в настоящее уже среди ночи или под утро, так затянуть может..)

Под утро я по другим причинам возвращался)

Christian Moreau написал(а):

А еще у меня тут есть По

0

197

Да я томик Шекспира на чердаке нашел....

- Ромео, с добрым утром!
- Разве утро?
- Десятый час
- Как долог час тоски! Кто ль это, не отец мой удалился?
- Да твой отец. Какая же тоска, тебе часы Ромео удлинняет?
- Тоска о том, кто б мог их сократить!
- Ты по любви тоскуешь?
- Нет.
- Ты любишь?
- Да, и я томлюсь тоскою по любви...
Продолжение следует, ибо влом набирать.

А если коротко, то вечера).

Отредактировано Wanda Maximoff (2011-10-21 22:56:41)

0

198

Ащщ. т___Т Ну и куда все разбежались? Чо я, зря "семейное фото" царапал в перерывах на рекламу? xDDD

0

199

Dragan Dimitrov написал(а):

Ащщ. т___Т Ну и куда все разбежались? Чо я, зря "семейное фото" царапал в перерывах на рекламу? xDDD

*принесся обратно*
- Показывай)))

0

200

Jason Cameron
Совершенно официально тебя предупреждаю - я криворук и не умею накладывать тени, а с похожестью лиц у меня большие проблемы. xDD

Сцыль.

+2

201

Dragan Dimitrov
блииин, паааа--аааааппп))
А где яя?  :rolleyes:

0

202

Jason Cameron
*протупил, ответил не то, схлопотал пичальку*
Ты рядом с Квинн. Квинн - единственная девушка, так что хотя бы ее несложно отличить. х)
А вообще, конечно.. узнаваемость.. т__Т

Отредактировано Dragan Dimitrov (2011-10-22 01:24:12)

0

203

Dragan Dimitrov
да я криворукий, вопрос даже не дописал  :D

Где я и где кто Оо  :rolleyes:

0

204

Dragan Dimitrov
я узнал только Крис (это же она? Оо), что не удивительно  )))
Предположу, что Папка ...кхм...сверху справа?))

а кстати, почему нас так много на фото? Оо
О ком я не знаю в семье? Оо

0

205

Jason Cameron
*Исправил предыдущий пост, переответил, махнул лапой* Не, если совсем неузнаваемы - то прячу и больше никому не показываю. х))))
Все-таки пора теснее поработать с планшетом. т__Т И научиться с ним друг друга понимать.

0

206

Dragan Dimitrov
тогда получается что двое сверху Марти и Крис?)

0

207

тогда получается что двое сверху Марти и Крис?)

*Печально молчит. Молчит. МОЛЧИТ.*
*Не удержавшись*
Блин, ты серьезно не знаешь Деро? СЕРЬЕЗНО? Если бы ты его знал, ты бы ТОЧНО опознал папашку. xDDDD

0

208

Dragan Dimitrov
*весь в расстроенных чувствах забился в угол*
- Да что за день такой ! *шмыгает носом*

0

209

Jason Cameron
Чувааааак, ну нельзя не знать Деро! xDD То есть можно, конечно, но... это нереальный чувак, которого я тебе когда-нибудь продемонстрирую.) Немцы - они такие немцы..

0

210

Dragan Dimitrov
А как же Дауни Младший?)) Или об этом забыто?)

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно