Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 211 страница 240 из 577

211

Dragan Dimitrov
ааааа... блиииин.. арарар.. как клево сделано!)
я всех узнала сразу. ахах в первую очередь Джейсона.. с его довольной рожей хдд

0

212

Dragan Dimitrov написал(а):

Сцыль.

Как иногда бывает полезно перед сном во флуд заглянуть О_О

0

213

Martin O'Merca
клево нарисовал, правда?)
арар ваще.. сохраню себе на память ^^

0

214

Quinn Masters
я уже понял, что я идиот никого не узнающий)))
Это все мой невыспавшийся воспаленный мозг)

0

215

Jason Cameron написал(а):

А как же Дауни Младший?)) Или об этом забыто?)

Я подумаю.
Но Драган все-таки - мое, родное, а персонаж с внехой Дауни-младшего.. всего лишь акция.

Quinn Masters написал(а):

я всех узнала сразу. ахах в первую очередь Джейсона.. с его довольной рожей хдд

Чиорд. Так у меня еще не все потеряно? xD

Martin O'Merca написал(а):

Как иногда бывает полезно перед сном во флуд заглянуть О_О

И чем полезно?))

0

216

Но Драган все-таки - мое, родное,

Хорошо подумав - нам это тоже уже свое родное  :rolleyes:

0

217

И чем полезно?))

Обнаружить такую крусоту)) ** Себя я правда не нашел оО Вернее не сразу ОО

Отредактировано Martin O'Merca (2011-10-22 01:53:40)

0

218

я уже понял, что я идиот никого не узнающий)))Это все мой невыспавшийся воспаленный мозг)

хорош оправдываться, родной ))
в 2 часа нынче модно тупить))

Чиорд. Так у меня еще не все потеряно? xD

нет конечно)
очень хорошо нарисовано.. похожи все)
это Джейсон чета спит уже просто)

0

219

хорош оправдываться, родной ))
в 2 часа нынче модно тупить))

Оо уже два? так вот в чем дело)))
с фильмов время потерял)

точнее тупит)

0

220

Оо уже два? так вот в чем дело)))с фильмов время потерял)

ну кто бы сомневался)

точнее тупит)

ну и это тоже хд

0

221

Хорошо подумав - нам это тоже уже свое родное  :rolleyes:

*Молча полез к сыну обниматься*

Себя я правда не нашел оО Вернее не сразу ОО

Между прочим, ты самый сложный. т___Т Я не могу зацепиться ни за единую черту МакЭвоя, чтобы его обанимешить. Вот и получилось как-то по-левому..

В такое время уже и вправду пора.)

0

222

:sceptic:

В такое время уже и вправду пора.)

пора, но зная его..... )

0

223

Между прочим, ты самый сложный. т___Т Я не могу зацепиться ни за единую черту МакЭвоя, чтобы его обанимешить. Вот и получилось как-то по-левому..

Зато мне опознавательным знаком послужил Крис XD Это же Моро или я ошибся?
Ну вот ТЕБЯ я сразу узнал, как только картинка открылась XDD

0

224

:sceptic:

*Тоже тянется, чтобы обнять, потискать всех и вообще стать самым-самым счастливым*

Зато мне опознавательным знаком послужил Крис XD Это же Моро или я ошибся?

Если верхний левый, то да, Моро.)

Ну вот ТЕБЯ я сразу узнал, как только картинка открылась XDD

По высокоинтеллектуальной роже и очкам? xDDDD

0

225

*Тоже тянется, чтобы обнять, потискать всех и вообще стать самым-самым счастливым*

господи.. как это все мило)) *обняла свое будущее семейство хд*

0

226

Если верхний левый, то да, Моро.)

Ну тогда я правильно его и себя за одно опознал XD

По высокоинтеллектуальной роже и очкам? xDDDD

По всему вместе взятому, но главным образом по выражению физианомии и маечке XDD

0

227

господи.. как это все мило))

Ночные посиделки во флуде - это вообще приятная штука.)

По всему вместе взятому, но главным образом по выражению физианомии и маечке XDD

Чиорд1 Точно! Я ж сам себя и подписал. xDDDDD В смысле, маечку.

0

228

Чиорд1 Точно! Я ж сам себя и подписал. xDDDDD В смысле, маечку.

*пипец гордится своей наблюдательностью* XD
А вообще это было шестое чувство. Я же тактилопат XD

0

229

*обняла свое будущее семейство хд*

*чуть не прослезился*
*тискает папку и семейство*
блин, как это трогательно  :D

0

230

В общем, дети мои.. xDD
Я порисовал, укаваился, нашел себе троих любимцев в танцевальном шоу, и сейчас иду вместе с братом смотреть Фантастическую Четверку. Всем добрых снов. *____*

0

231

Dragan Dimitrov
приятных, родной** [взломанный сайт]

0

232

Dragan Dimitrov
приятного просмотра ))
И спокойной ночи ;)

0

233

Jason Cameron
*пришел*
*пнул*
*поржал*
*ушел*

0

234

Chester King
засранец  :D

0

235

Я тоже себе семейную фотку сохранил Х) Распечатаю, поставлю в рамочку и буду любоваться **

0

236

Во мне опять воскрес графоман Оо *покосился на свой пост*

0

237

Christian Moreau написал(а):

Во мне опять воскрес графоман Оо *покосился на свой пост*

Да вообще. Я чаем облился когда увидел х)

0

238

*Сонно чавкая сардельками, прожаренными до сладкого мясного сока, сдобренными чесночком, негурманистым кетчупом и аццке вкусной картошкой*

Привет всем живым. xD

0

239

Dragan Dimitrov, ты специально припираешься сюда с едой каждый раз, да? XDDD Я же когда-нибудь возьму и тебя сьем XD

Привет))

Отредактировано Martin O'Merca (2011-10-22 14:49:57)

0

240

Martin O'Merca
Проблема в том, что я не ЗДЕСЬ всегда с едой, а ЗА НОУТОМ.) Вот за ноутом оно реально так и есть. xDDD Как в популярной башорговской цитате: "Мне еду прямо к компу подают. Как коню в стойло."

*Доел, спокойно и беспардонно облизал тарелку, закусил остатками соленого огурца* Ха-ра-шо пошло. *____*
А ты-то как? xD

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно