Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Сообщений 241 страница 270 из 577

241

Martin O'Merca
Ну пост не такой уж и огромный Оо я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)
Dragan Dimitrov
Здрасте х)

0

242

Dragan Dimitrov написал(а):

"Мне еду прямо к компу подают. Как коню в стойло."

Не надо как коню... оО Не хочу я такую... копытную... наследственность о_О
Хватит жрать за компом, животное, или делись давай с родмтвенником х)

*Доел, спокойно и беспардонно облизал тарелку, закусил остатками соленого огурца* Ха-ра-шо пошло. *____*

Ну, мля, поделился ==
И как я выжил только с отцом таким? XD

А ты-то как? xD

Я вообще, бодр, весел, аж на стенки от скуки лезу XD

0

243

Christian Moreau написал(а):

Ну пост не такой уж и огромный Оо я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)

*открестился* о____О

0

244

я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)

*Ковыряясь в зубах вилкой* Извращенец. т___________Т

Здрасте х)

*Всплеснул лапами* Янипонял! Верни тот мув обратно! xDDDD требую палева. *_____*

0

245

Martin O'Merca написал(а):

Не хочу я такую... копытную... наследственность о_О

Ну, если рассматривать меня и Крис в качестве пары, то аналогия очень правильная. "Коня на скаку", по-другому не скажешь. xDDD

Хватит жрать за компом, животное, или делись давай с родмтвенником х)

*Сочувственно* Тебе бандеролькой прислать? Остались только сардельки, картошку я доел... ну, соленые огурцы и тушеная капуста еще в наличии имеются! *___* А к вечеру я буду жарить креветки. xDD

И как я выжил только с отцом таким? XD

Тебя кормила мать.)
*Задумался*
Хотя, честно говоря, я не знаю, как ты с такими родителями реально выжил.. т____Т

Я вообще, бодр, весел, аж на стенки от скуки лезу XD

Кошмар, кошмар. о_О Иди, отвечай Моро, а то я вас как раз читать собираюсь.))))

0

246

Dragan Dimitrov
Я не извращенец.
На тот мув я сам постоянно залипаю, я поставлю палево, но меньшее, как только Мартин сделает мув из тех видео, что я ему скинул)
Martin O'Merca
*улыбнулся фирменной улыбкой*

0

247

Ну, если рассматривать меня и Крис в качестве пары, то аналогия очень правильная. "Коня на скаку", по-другому не скажешь. xDDD

*выплеснул на себя чай* оуч, горячий... ==
Ну знаешь, тебе бы роль Локи играть. Или Крис. Не знаю... х)

*Сочувственно* Тебе бандеролькой прислать? Остались только сардельки, картошку я доел... ну, соленые огурцы и тушеная капуста еще в наличии имеются! *___* А к вечеру я буду жарить креветки. xDD

Ты вообще иногда прерываешься? Я имею ввиду, отрываешься от употребления продуктов питания? Х))) Мне жаль твой холодильник, у него, наверное. дверца отваливается. XDD И, блииин. глядя на тебя мне тоже есть хочется. Что за нафиг вообще. Ты плохо на меня влияешь! о_О

Хотя, честно говоря, я не знаю, как ты с такими родителями реально выжил.. т____Т

Меня воспитал Профессор Х! *гордо* XDDDD

Кошмар, кошмар. о_О Иди, отвечай Моро, а то я вас как раз читать собираюсь.))))

Обожемойнашелсказку о_О

0

248

*улыбнулся фирменной улыбкой*

Когда-нибудь за такую улыбку тебя выловят за жабры XDDD

0

249

Martin O'Merca
Интересно кто это меня выловит?)

0

250

Всем добрый день))

Martin O'Merca
Форум охринел и не хочет слать тебе сообщения! А там такой безумный сюжет, блин х)

0

251

я поставлю палево, но меньшее

Скромня-я-я-яга.)

И вообще, я тебя знать не знаю. О_о В смысле... даже анкету не читал. *Полез по ссылкам в профиле - наверстывать упущенное*
Когда вернусь - попробуем выяснить отношения по игре.

И с тобой, Мартин, тоже.

Ну знаешь, тебе бы роль Локи играть.

В смысле? О__О

И, блииин. глядя на тебя мне тоже есть хочется. Что за нафиг вообще. Ты плохо на меня влияешь! о_О

*Ржет жизнерадостно* Я не специа-а-а-ально. xDDDD
*Вырабатывает у сына условный рефлекс*

Меня воспитал Профессор Х! *гордо* XDDDD

Ах, ВОТ кто тебя кормил-то!

Обожемойнашелсказку о_О

А чо б и нет? И вообще, я щас нашарил то, что ты кидал в фанарте. Мол ,подборка критики-фэйков-и-всяких-лулзов откуда-то с дайри. Аы-ы-ы-ы-ы. т_______Т Рыдаю и ползу частично постить это к себе на дайр. т____Т

0

252

Christian Moreau
P.S. Эээй, а куда делся старый мув? ХД

0

253

Dragan Dimitrov
Анкету писал не я х)
Ну или читай)
Michelle Richards
Старый мув меня искушает в игре, я на нем залипаю) новый скоро будет не партесь)

0

254

Michelle Richards написал(а):

P.S. Эээй, а куда делся старый мув? ХД

Кого-то сегодня задолбают *ржот*

Форум охринел и не хочет слать тебе сообщения! А там такой безумный сюжет, блин х)

Как?! От тебя мне не хочет слать?! Вот говнюк == Пиши в аську XD

*типа ангел* вообще без понятия, но кто-то явно выловит XD

И с тобой, Мартин, тоже.

Ты еще не навыяснялся? XD

В смысле? О__О

В смысле Локи коня родил XD

*Ржет жизнерадостно* Я не специа-а-а-ально. xDDDD
*Вырабатывает у сына условный рефлекс*

Я тебе не собака. а ты не Павлов х) Рефлекс, блин. Увидел отца - побежал к холодильнику х)))

Ах, ВОТ кто тебя кормил-то!

Даааа ** Любил, кормил, подарки дарил... **

А чо б и нет? И вообще, я щас нашарил то, что ты кидал в фанарте. Мол ,подборка критики-фэйков-и-всяких-лулзов откуда-то с дайри. Аы-ы-ы-ы-ы. т_______Т Рыдаю и ползу частично постить это к себе на дайр. т____Т

Так ты на дааайряяях есть??? А ну ссылку давай быстро XD

0

255

Martin O'Merca
О да, я тоже чувствую, что меня задолбают)
Нуу...я не всяком позволю себя выловить, mon ange.

0

256

Старый мув меня искушает в игре, я на нем залипаю) новый скоро будет не партесь)

весь форум будет ждать с нетрпением xD

Как?! От тебя мне не хочет слать?! Вот говнюк == Пиши в аську XD

Да вообще козлина! Пошла в асю пересылать то что по второму разу пришлось перепечатывать
http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

0

257

Когда-нибудь за такую улыбку тебя выловят за жабры XDDD

Родительский контроль.
Хотя кому я вру. мне так нравится пейринг в исполнении МакЭвоя и Фассбендера, что если бы вы не встречались, я бы вас лично свел. т___Т

Всем добрый день))

Приве-е-е-ет))))
И вот с тобой, кстати, мне тоже нужно повыяснять отношения. xD

Анкету писал не я х)

Если анкета дает представление о твоем персонаже, то она меня вполне устраивает.

Ты еще не навыяснялся? XD

Я ни с кем, кроме жены, не выяснялся.)

В смысле Локи коня родил XD

Тогда Локи должен быть моим папашкой.
С другой точки зрения, быть Слейпниром - это как-то... т____Т Странно.

Так ты на дааайряяях есть??? А ну ссылку давай быстро XD

Я на дайрях ПОЧТИ есть. Тихо складирую клипы, музыку и фотоспам. О себе не пишу, общаюсь мало с кем. х)
Но ВОТ он я. xD

0

258

Michelle Richards
Постельной сцены не будет xDD
Dragan Dimitrov
Ооо...нет, я не смог упустить Марти) Иначе чувствовал бы себя полным идиотом)
Анкета дает слабое представление, там много не прописано)

0

259

Нуу...я не всяком позволю себя выловить, mon ange.

Мда? А кому позволишь? х)

Да вообще козлина!

Убей его. Хотя нет. Не надо. Боюсь, тогда и форум загнется х)

Хотя кому я вру. мне так нравится пейринг в исполнении МакЭвоя и Фассбендера, что если бы вы не встречались, я бы вас лично свел. т___Т

Меня окружают шипперы и сводники. о_О

Я ни с кем, кроме жены, не выяснялся.)

А, ну это другое дело, хотя мы вроде что-то выяснить пытались в старом флуде, еще до твоего исчезновения х)))

С другой точки зрения, быть Слейпниром - это как-то... т____Т Странно.

ДА! Учитывая, что ты мой отец XDDD

Но ВОТ он я. xD

Аггг, в общем добавил я тебя Х)))

0

260

Martin O'Merca
Дошло! Fuck yeh xD

Приве-е-е-ет))))И вот с тобой, кстати, мне тоже нужно повыяснять отношения. xD

Ну давай тогда выясняяять.. Ты выходит чтой мой бывший препод?))

0

261

Анкета дает слабое представление, там много не прописано)

*Прочитал*
Согласен, мало. То есть, много, но из прошлого, и ничего о том, кем ты сейчас являешься.
Либо сам о себе расскажи, либо прочти мою анкету и предложи свой вариант отношений.)

Меня окружают шипперы и сводники. о_О

Я не совсем шиппер. Я - профессиональный фанат. Это чревато проблемами почти для всех, кто меня знает.х)

хотя мы вроде что-то выяснить пытались в старом флуде, еще до твоего исчезновения х)))

ПЫТАЛИСЬ.
Попытаемся еще раз? xDD

ДА! Учитывая, что ты мой отец XDDD

*Задумчиво* Зато я согласен на волчару. Не конь, но тоже пафосно. xD Хотя прозвище "Волк" у меня сейчас асоциируется исключительно с одним из танцоров-любимцев. т__Т

0

262

Постельной сцены не будет xDD

http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/311/9/d/_please__by_KimRaiFan.gif  печаааль х)

0

263

Я не совсем шиппер. Я - профессиональный фанат. Это чревато проблемами почти для всех, кто меня знает.х)

Спасибо, успокоил, мля XD

Попытаемся еще раз? xDD

Попытаемся х) Твои предложения? XD

*Задумчиво* Зато я согласен на волчару. Не конь, но тоже пафосно. xD Хотя прозвище "Волк" у меня сейчас асоциируется исключительно с одним из танцоров-любимцев. т__Т

Ну... Фенрир ничо так конечно.... Но я не горю желанием быть кем-то из псовых х)

0

264

Мда? А кому позволишь? х)

Только тебе)
Dragan Dimitrov
Сам о себе. Эээ...учусь в школе Ксавье. Нелюдимый. С мало знакомыми людьми вежлив, но старается держать их на расстоянии. Саркастичный, язвительный и колючий к тем, кто хочет с ним подружится.
Друзей и близких оберегает порой даже через чур. Импульсивный и вспыльчивый.
Как-то так.
Michelle Richards
Не ну я залипаю на нем Тт зачем она вам вообще нужна та постельная сцена?

0

265

Christian Moreau
Для эстетического наслаждения х)

0

266

Michelle Richards
А поцелуя вам для эстетического наслаждение будет мало?)

Отредактировано Christian Moreau (2011-10-22 15:57:34)

0

267

Ну... Фенрир ничо так конечно.... Но я не горю желанием быть кем-то из псовых х)

*Заглянул на дайри. Разрыдался.*
Ты серьезно?

http://uploads.ru/t/e/p/X/epXzE.gif

ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Сидел с таким ником и что-то мне рассказывал о том, что не хочешь иметь родственного отношения к непарнокопытным?! xDDDDDD
*Истерика*

Ну давай тогда выясняяять.. Ты выходит чтой мой бывший препод?))

*Озадачен чужой анкетой* Вот даже не знаю. Ты была под крылом у Ксавьера? Если да, то как давно?
Я преподаю здесь год-полтора, не больше. До этого - еще года полтора путешествовал, а до битвы на Алькатрасе жил вместе с Магнетовской шарашкой.)

Попытаемся х) Твои предложения? XD

*Пытается вспомнить анкету сына* Дружба и периодический дикий мозговынос всей школе. причем ты в этом мозговыносе выступал исключительно сдерживающим фактором. xDD

Сам о себе. Эээ...учусь в школе Ксавье. Нелюдимый.

Учишься. Чувак, чему тебе там учиться?))
Или самоконтролю чисто?
Если сопоставлять тебя с Драганом...  вы таки ОЧЕНЬ разные. Димитров - это такое бэнг-бдыжь-трололо, ноут под мышкой, стеб и вылазки в ближайший город на "потусоваться". По возрасту ты ему ближе, чем кто-либо из студентов, поэтому тебя наверняка пытались вытащить с собой, "за компанию". Поддавался ли ты на уговоры Димитрова - решать тебе.) Да и вообще, определись, раздражал бы Моро такой ходячий мозговынос, или смог бы стать ему другом.

0

268

Dragan Dimitrov
Ну чисто учусь управлять своими способностями Оо у меня ж только второй уровень.
Вообще мозговыносом у Криса работает Мартин. Вообще если Драган будет таскать Крису алкоголь в стены школы и снабжать его сигаретами, то потерпеть он сможет. Надо же напиваться с кем-то? х) Но сам будет стебать изрядно и язвить и сарказничать и вообще весь такой колючий из себя Оо

0

269

ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Сидел с таким ником и что-то мне рассказывал о том, что не хочешь иметь родственного отношения к непарнокопытным?! xDDDDDD

Да иди ты нааафиг! ты ничего не понимаешь XD Это фишка такая, после залипания на сериальчик "май литтл пони" XDDD

*Пытается вспомнить анкету сына* Дружба и периодический дикий мозговынос всей школе. причем ты в этом мозговыносе выступал исключительно сдерживающим фактором. xDD

*чувствует себя суперменом XD*

Вообще мозговыносом у Криса работает Мартин.

Я бы попросил х) До некоторых мне еще далеко х)))

Только тебе)

Я, кажется, уже XD

0

270

Вообще если Драган будет таскать Крису алкоголь в стены школы и снабжать его сигаретами, то потерпеть он сможет.

Коры-ы-ы-ыстный. xDD
*Попробовал вспомнить, а курит ли Драган. Не вспомнил и решил, что нет; если когда-нибудь курил, то позже выкорчевал из себя эту привычку, самозапрограммировавшись*
Но сигареты, боюсь, тебе придется одалживать у кого-то другого. xDDD

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ФЛУДИЛКА » Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно