Martin O'Merca
Ну пост не такой уж и огромный Оо я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)
Dragan Dimitrov
Здрасте х)
Флуд №43 А у меня в жизни кроме дивана нихрена не складывается. (с)
Сообщений 241 страница 270 из 577
Поделиться2412011-10-22 15:00:30
Поделиться2422011-10-22 15:03:52
"Мне еду прямо к компу подают. Как коню в стойло."
Не надо как коню... оО Не хочу я такую... копытную... наследственность о_О
Хватит жрать за компом, животное, или делись давай с родмтвенником х)
*Доел, спокойно и беспардонно облизал тарелку, закусил остатками соленого огурца* Ха-ра-шо пошло. *____*
Ну, мля, поделился ==
И как я выжил только с отцом таким? XD
А ты-то как? xD
Я вообще, бодр, весел, аж на стенки от скуки лезу XD
Поделиться2432011-10-22 15:04:28
Ну пост не такой уж и огромный Оо я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)
*открестился* о____О
Поделиться2442011-10-22 15:04:41
я один раз в приступе графомании две с половиной вордовские страницы накатал)
*Ковыряясь в зубах вилкой* Извращенец. т___________Т
Здрасте х)
*Всплеснул лапами* Янипонял! Верни тот мув обратно! xDDDD требую палева. *_____*
Поделиться2452011-10-22 15:08:49
Не хочу я такую... копытную... наследственность о_О
Ну, если рассматривать меня и Крис в качестве пары, то аналогия очень правильная. "Коня на скаку", по-другому не скажешь. xDDD
Хватит жрать за компом, животное, или делись давай с родмтвенником х)
*Сочувственно* Тебе бандеролькой прислать? Остались только сардельки, картошку я доел... ну, соленые огурцы и тушеная капуста еще в наличии имеются! *___* А к вечеру я буду жарить креветки. xDD
И как я выжил только с отцом таким? XD
Тебя кормила мать.)
*Задумался*
Хотя, честно говоря, я не знаю, как ты с такими родителями реально выжил.. т____Т
Я вообще, бодр, весел, аж на стенки от скуки лезу XD
Кошмар, кошмар. о_О Иди, отвечай Моро, а то я вас как раз читать собираюсь.))))
Поделиться2462011-10-22 15:12:32
Dragan Dimitrov
Я не извращенец.
На тот мув я сам постоянно залипаю, я поставлю палево, но меньшее, как только Мартин сделает мув из тех видео, что я ему скинул)
Martin O'Merca
*улыбнулся фирменной улыбкой*
Поделиться2472011-10-22 15:14:06
Ну, если рассматривать меня и Крис в качестве пары, то аналогия очень правильная. "Коня на скаку", по-другому не скажешь. xDDD
*выплеснул на себя чай* оуч, горячий... ==
Ну знаешь, тебе бы роль Локи играть. Или Крис. Не знаю... х)
*Сочувственно* Тебе бандеролькой прислать? Остались только сардельки, картошку я доел... ну, соленые огурцы и тушеная капуста еще в наличии имеются! *___* А к вечеру я буду жарить креветки. xDD
Ты вообще иногда прерываешься? Я имею ввиду, отрываешься от употребления продуктов питания? Х))) Мне жаль твой холодильник, у него, наверное. дверца отваливается. XDD И, блииин. глядя на тебя мне тоже есть хочется. Что за нафиг вообще. Ты плохо на меня влияешь! о_О
Хотя, честно говоря, я не знаю, как ты с такими родителями реально выжил.. т____Т
Меня воспитал Профессор Х! *гордо* XDDDD
Кошмар, кошмар. о_О Иди, отвечай Моро, а то я вас как раз читать собираюсь.))))
Обожемойнашелсказку о_О
Поделиться2482011-10-22 15:14:42
*улыбнулся фирменной улыбкой*
Когда-нибудь за такую улыбку тебя выловят за жабры XDDD
Поделиться2492011-10-22 15:18:10
Martin O'Merca
Интересно кто это меня выловит?)
Поделиться2502011-10-22 15:18:42
Всем добрый день))
Martin O'Merca
Форум охринел и не хочет слать тебе сообщения! А там такой безумный сюжет, блин х)
Поделиться2512011-10-22 15:19:22
я поставлю палево, но меньшее
Скромня-я-я-яга.)
И вообще, я тебя знать не знаю. О_о В смысле... даже анкету не читал. *Полез по ссылкам в профиле - наверстывать упущенное*
Когда вернусь - попробуем выяснить отношения по игре.
И с тобой, Мартин, тоже.
Ну знаешь, тебе бы роль Локи играть.
В смысле? О__О
И, блииин. глядя на тебя мне тоже есть хочется. Что за нафиг вообще. Ты плохо на меня влияешь! о_О
*Ржет жизнерадостно* Я не специа-а-а-ально. xDDDD*Вырабатывает у сына условный рефлекс*
Меня воспитал Профессор Х! *гордо* XDDDD
Ах, ВОТ кто тебя кормил-то!
Обожемойнашелсказку о_О
А чо б и нет? И вообще, я щас нашарил то, что ты кидал в фанарте. Мол ,подборка критики-фэйков-и-всяких-лулзов откуда-то с дайри. Аы-ы-ы-ы-ы. т_______Т Рыдаю и ползу частично постить это к себе на дайр. т____Т
Поделиться2522011-10-22 15:19:29
Christian Moreau
P.S. Эээй, а куда делся старый мув? ХД
Поделиться2532011-10-22 15:22:23
Dragan Dimitrov
Анкету писал не я х)
Ну или читай)
Michelle Richards
Старый мув меня искушает в игре, я на нем залипаю) новый скоро будет не партесь)
Поделиться2542011-10-22 15:24:05
P.S. Эээй, а куда делся старый мув? ХД
Кого-то сегодня задолбают *ржот*
Форум охринел и не хочет слать тебе сообщения! А там такой безумный сюжет, блин х)
Как?! От тебя мне не хочет слать?! Вот говнюк == Пиши в аську XD
*типа ангел* вообще без понятия, но кто-то явно выловит XD
И с тобой, Мартин, тоже.
Ты еще не навыяснялся? XD
В смысле? О__О
В смысле Локи коня родил XD
*Ржет жизнерадостно* Я не специа-а-а-ально. xDDDD
*Вырабатывает у сына условный рефлекс*
Я тебе не собака. а ты не Павлов х) Рефлекс, блин. Увидел отца - побежал к холодильнику х)))
Ах, ВОТ кто тебя кормил-то!
Даааа ** Любил, кормил, подарки дарил... **
А чо б и нет? И вообще, я щас нашарил то, что ты кидал в фанарте. Мол ,подборка критики-фэйков-и-всяких-лулзов откуда-то с дайри. Аы-ы-ы-ы-ы. т_______Т Рыдаю и ползу частично постить это к себе на дайр. т____Т
Так ты на дааайряяях есть??? А ну ссылку давай быстро XD
Поделиться2552011-10-22 15:28:20
Martin O'Merca
О да, я тоже чувствую, что меня задолбают)
Нуу...я не всяком позволю себя выловить, mon ange.
Поделиться2562011-10-22 15:28:51
Старый мув меня искушает в игре, я на нем залипаю) новый скоро будет не партесь)
весь форум будет ждать с нетрпением xD
Как?! От тебя мне не хочет слать?! Вот говнюк == Пиши в аську XD
Да вообще козлина! Пошла в асю пересылать то что по второму разу пришлось перепечатывать
Поделиться2572011-10-22 15:32:50
Когда-нибудь за такую улыбку тебя выловят за жабры XDDD
Родительский контроль.
Хотя кому я вру. мне так нравится пейринг в исполнении МакЭвоя и Фассбендера, что если бы вы не встречались, я бы вас лично свел. т___Т
Всем добрый день))
Приве-е-е-ет))))
И вот с тобой, кстати, мне тоже нужно повыяснять отношения. xD
Анкету писал не я х)
Если анкета дает представление о твоем персонаже, то она меня вполне устраивает.
Ты еще не навыяснялся? XD
Я ни с кем, кроме жены, не выяснялся.)
В смысле Локи коня родил XD
Тогда Локи должен быть моим папашкой.
С другой точки зрения, быть Слейпниром - это как-то... т____Т Странно.
Так ты на дааайряяях есть??? А ну ссылку давай быстро XD
Я на дайрях ПОЧТИ есть. Тихо складирую клипы, музыку и фотоспам. О себе не пишу, общаюсь мало с кем. х)
Но ВОТ он я. xD
Поделиться2582011-10-22 15:34:36
Michelle Richards
Постельной сцены не будет xDD
Dragan Dimitrov
Ооо...нет, я не смог упустить Марти) Иначе чувствовал бы себя полным идиотом)
Анкета дает слабое представление, там много не прописано)
Поделиться2592011-10-22 15:40:10
Нуу...я не всяком позволю себя выловить, mon ange.
Мда? А кому позволишь? х)
Да вообще козлина!
Убей его. Хотя нет. Не надо. Боюсь, тогда и форум загнется х)
Хотя кому я вру. мне так нравится пейринг в исполнении МакЭвоя и Фассбендера, что если бы вы не встречались, я бы вас лично свел. т___Т
Меня окружают шипперы и сводники. о_О
Я ни с кем, кроме жены, не выяснялся.)
А, ну это другое дело, хотя мы вроде что-то выяснить пытались в старом флуде, еще до твоего исчезновения х)))
С другой точки зрения, быть Слейпниром - это как-то... т____Т Странно.
ДА! Учитывая, что ты мой отец XDDD
Но ВОТ он я. xD
Аггг, в общем добавил я тебя Х)))
Поделиться2602011-10-22 15:44:10
Martin O'Merca
Дошло! Fuck yeh xD
Приве-е-е-ет))))И вот с тобой, кстати, мне тоже нужно повыяснять отношения. xD
Ну давай тогда выясняяять.. Ты выходит чтой мой бывший препод?))
Поделиться2612011-10-22 15:45:18
Анкета дает слабое представление, там много не прописано)
*Прочитал*
Согласен, мало. То есть, много, но из прошлого, и ничего о том, кем ты сейчас являешься.
Либо сам о себе расскажи, либо прочти мою анкету и предложи свой вариант отношений.)
Меня окружают шипперы и сводники. о_О
Я не совсем шиппер. Я - профессиональный фанат. Это чревато проблемами почти для всех, кто меня знает.х)
хотя мы вроде что-то выяснить пытались в старом флуде, еще до твоего исчезновения х)))
ПЫТАЛИСЬ.
Попытаемся еще раз? xDD
ДА! Учитывая, что ты мой отец XDDD
*Задумчиво* Зато я согласен на волчару. Не конь, но тоже пафосно. xD Хотя прозвище "Волк" у меня сейчас асоциируется исключительно с одним из танцоров-любимцев. т__Т
Поделиться2622011-10-22 15:46:19
Постельной сцены не будет xDD
печаааль х)
Поделиться2632011-10-22 15:47:00
Я не совсем шиппер. Я - профессиональный фанат. Это чревато проблемами почти для всех, кто меня знает.х)
Спасибо, успокоил, мля XD
Попытаемся еще раз? xDD
Попытаемся х) Твои предложения? XD
*Задумчиво* Зато я согласен на волчару. Не конь, но тоже пафосно. xD Хотя прозвище "Волк" у меня сейчас асоциируется исключительно с одним из танцоров-любимцев. т__Т
Ну... Фенрир ничо так конечно.... Но я не горю желанием быть кем-то из псовых х)
Поделиться2642011-10-22 15:51:23
Мда? А кому позволишь? х)
Только тебе)
Dragan Dimitrov
Сам о себе. Эээ...учусь в школе Ксавье. Нелюдимый. С мало знакомыми людьми вежлив, но старается держать их на расстоянии. Саркастичный, язвительный и колючий к тем, кто хочет с ним подружится.
Друзей и близких оберегает порой даже через чур. Импульсивный и вспыльчивый.
Как-то так.
Michelle Richards
Не ну я залипаю на нем Тт зачем она вам вообще нужна та постельная сцена?
Поделиться2652011-10-22 15:55:43
Christian Moreau
Для эстетического наслаждения х)
Поделиться2662011-10-22 15:57:10
Michelle Richards
А поцелуя вам для эстетического наслаждение будет мало?)
Отредактировано Christian Moreau (2011-10-22 15:57:34)
Поделиться2672011-10-22 16:06:04
Ну... Фенрир ничо так конечно.... Но я не горю желанием быть кем-то из псовых х)
*Заглянул на дайри. Разрыдался.*
Ты серьезно?
ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Сидел с таким ником и что-то мне рассказывал о том, что не хочешь иметь родственного отношения к непарнокопытным?! xDDDDDD
*Истерика*
Ну давай тогда выясняяять.. Ты выходит чтой мой бывший препод?))
*Озадачен чужой анкетой* Вот даже не знаю. Ты была под крылом у Ксавьера? Если да, то как давно?
Я преподаю здесь год-полтора, не больше. До этого - еще года полтора путешествовал, а до битвы на Алькатрасе жил вместе с Магнетовской шарашкой.)
Попытаемся х) Твои предложения? XD
*Пытается вспомнить анкету сына* Дружба и периодический дикий мозговынос всей школе. причем ты в этом мозговыносе выступал исключительно сдерживающим фактором. xDD
Сам о себе. Эээ...учусь в школе Ксавье. Нелюдимый.
Учишься. Чувак, чему тебе там учиться?))
Или самоконтролю чисто?
Если сопоставлять тебя с Драганом... вы таки ОЧЕНЬ разные. Димитров - это такое бэнг-бдыжь-трололо, ноут под мышкой, стеб и вылазки в ближайший город на "потусоваться". По возрасту ты ему ближе, чем кто-либо из студентов, поэтому тебя наверняка пытались вытащить с собой, "за компанию". Поддавался ли ты на уговоры Димитрова - решать тебе.) Да и вообще, определись, раздражал бы Моро такой ходячий мозговынос, или смог бы стать ему другом.
Поделиться2682011-10-22 16:10:55
Dragan Dimitrov
Ну чисто учусь управлять своими способностями Оо у меня ж только второй уровень.
Вообще мозговыносом у Криса работает Мартин. Вообще если Драган будет таскать Крису алкоголь в стены школы и снабжать его сигаретами, то потерпеть он сможет. Надо же напиваться с кем-то? х) Но сам будет стебать изрядно и язвить и сарказничать и вообще весь такой колючий из себя Оо
Поделиться2692011-10-22 16:17:13
ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Сидел с таким ником и что-то мне рассказывал о том, что не хочешь иметь родственного отношения к непарнокопытным?! xDDDDDD
Да иди ты нааафиг! ты ничего не понимаешь XD Это фишка такая, после залипания на сериальчик "май литтл пони" XDDD
*Пытается вспомнить анкету сына* Дружба и периодический дикий мозговынос всей школе. причем ты в этом мозговыносе выступал исключительно сдерживающим фактором. xDD
*чувствует себя суперменом XD*
Вообще мозговыносом у Криса работает Мартин.
Я бы попросил х) До некоторых мне еще далеко х)))
Только тебе)
Я, кажется, уже XD
Поделиться2702011-10-22 16:18:26
Вообще если Драган будет таскать Крису алкоголь в стены школы и снабжать его сигаретами, то потерпеть он сможет.
Коры-ы-ы-ыстный. xDD
*Попробовал вспомнить, а курит ли Драган. Не вспомнил и решил, что нет; если когда-нибудь курил, то позже выкорчевал из себя эту привычку, самозапрограммировавшись*
Но сигареты, боюсь, тебе придется одалживать у кого-то другого. xDDD