Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4

Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!

бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady

[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

_гостевая книга 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Добрый день.
Потрясающая ролевая, просто потрясающая.
Каждый раз заходя сюда, я любуюсь новыми дизайнами и количеством посещений!
Браво!!!
А теперь к делу, возможна ли замена у женских персонажей внешности на Девон Аоки?
Если да, то у кого?  :blush:
Буду признательна за совет и подсказку.

0

782

Забыла еще: или сменить на Камиллу Белль.

0

783

добрый день)
хотела бы зарегистрироваться, но еще не определилась с персонажам, решила спросить: возможно ли создать женщину-наставника у Людей Икс со способностью энергия луны. При этом лет ей будет очень-очень много(порядка тысячи), силу она получила давно и с тех пор имеет возможность продлевать свою жизнь за счет лунной энергии(не стареет(внешность 24-летней девушки)) и не болеет, но если ей голову отрубить, то тут уже ничего не попишешь), если да, то придержите пожалуйста способность на пару дней
зарегистрироваться я все равно хочу, поэтому, если нет, то пожалуйста, придержите способность Умбракинез
и да, в обоих случаях внешность прошу придержать также - Кемп Мюль(Kemp Muhl)

0

784

давно искала такую ролевую)
скажите кто нужнее?
Nicole Anderson или Rebecca Wayne
разрываюсь между героем и злодеем))хддд

0

785

kill bill

Потрясающая ролевая, просто потрясающая.
Каждый раз заходя сюда, я любуюсь новыми дизайнами и количеством посещений!
Браво!!!

спасибо, нам очень приятно*

А теперь к делу, возможна ли замена у женских персонажей внешности на Девон Аоки?
Забыла еще: или сменить на Камиллу Белль.

если вы имеете ввиду акции, то только в этой разрешено менять внешности:
ACT #4 ЛЕЧЕНИЕ ДУШИ
посмотрите, вдруг кто приглянется*

чернобур
конечно все это можно, но тысяса лет - это слишком много)
может сделаете поменьше?*
хотя, если хотите - можете просто зарегистрироваться, и мы подождем мнение другого админа*
способности мы не придерживаем, а вот внешность за вами на два дня)

трям
я думаю, решать только вам.. главное, что бы играть удобно было)
а если судить по ролевой - то у нас что-то девушки наставники позатихли.. а вот пацаны наоборот активничают слишком хд

0

786

чернобур написал(а):

хотела бы зарегистрироваться, но еще не определилась с персонажам, решила спросить: возможно ли создать женщину-наставника у Людей Икс со способностью энергия луны. При этом лет ей будет очень-очень много(порядка тысячи), силу она получила давно и с тех пор имеет возможность продлевать свою жизнь за счет лунной энергии(не стареет(внешность 24-летней девушки)) и не болеет, но если ей голову отрубить, то тут уже ничего не попишешь), если да, то придержите пожалуйста способность на пару дней

действительно тысяча лет это очень много, кроме того не знаю как это продлевать жизнь за счет луны, лечить себя и не болеть это другое дело, а вот жить нет, луна же только ночью, подзарядится на столетие вперед что бы прожить как-то странно. Жить сто лет и больше можно только благодарят способности замедленного старения, которая есть у многих канонов людей икс.
Так что советую вам брать только подзарядку, лечения себя с помощью луны.

трям написал(а):

Rebecca Wayne

Берите ее хд

0

787

добрый вечер,придержите пожалуйста роль брайана о'конелла
заранее спасибо

0

788

Bryan O'Connell
Придержан до 07.08
Ждем Вашу анкету)

0

789

Доброй ночи. Хотелось бы поиграть у вас, форум привлек внимание. Скажите возможно у вас есть нужные канонические персонажи?

0

790

mrs. snape
Добрый вечер!
Мы будем рады любым персонажам как из Акций, так и авторским чарам, адаптированным под наш Сюжет)

Вас какая сторона больше привлекает?
Посмотрите Акцию Нужные Персонажи

0

791

mrs. snape
а каноны..
мужские или женские персонажи?)*

0

792

отличная ролевая и дизайн классный)))
вот только все не могу определится с выбор персонажа Т_т

0

793

пам рарарарам
спасибо, приятно слышать*
я могу чем-нибудь помочь? нужна девушка, или парень?*)

0

794

добрый вечер)
пол без разницы) сторона ближе к добру склоняюсь)

0

795

пам рарарарам
студент или уже все таки взрослый?)*

0

796

все таки студент я думаю)

0

797

пам рарарарам
может будет проще, если Вы зарегистрируетесь и мы в личке выберем Вам роль?)*
а имя уже можно будет сменить, когда определимся с персом)

0

798

добрый вечер, снова назойливая я
все же ваша ролевая не дает покоя моему юнному сердечку.
увидала, что в 0 акции разрешена смена внешности у персонажей, что меня приободрило.
Очень заинтересовала Сурайя Куадир. Возможна ли замена внешности у нее на Камиллу Белль?
И еще вопросы про саму Сурайю:
Кто есть такой Икар? (в данной акции я его не увидела хд)
Что стало с матерью?
Она все еще студент, на сколько далеко она от "выпуска".
Благодарю за ответы.

0

799

kill bill написал(а):

Очень заинтересовала Сурайя Куадир. Возможна ли замена внешности у нее на Камиллу Белль?

я думаю, да, у нее достаточно необычная внешность)

kill bill написал(а):

Что стало с матерью?

Можете это пропустить, т.к. ее забрали в рабство, что стало с ее матерью не известно.
известно точно, что из рабства ее спасает Росомаха и Fantomex, который отвозят ее на базу икс в Индии, где она старается скрываться (в виде песка), но Феникс телепатически убеждает ее раскрыть себя и девушка объявляет о своем присутствии, говоря одним словом: "Turaab" (это по моему на арабском пыль, но могу и ошибаться).

kill bill написал(а):

Кто есть такой Икар?

Joshua "Jay" Guthrie.
Его отец и мать звали Томас и Люсинда Гатри, отец умер из-за болезни черных легких, т.к. работал на шахтах. У него есть брат и сестра Сэм (Cannonball) и Пейдж (лузга), когда старшие брат и сестра ушли что бы стать членами команды икс, Джош взял на себя роль отца в семье, ведь чувствовал ответственность за младших брата и сестру. С Сурайей изначально были дружеские отношения, он даже затянул ее на танцы ходить учится. вот честно подробностей о их взаимоотношениях знаю мало, только разве что о его другой трагической любви, но она не касается Сурайи хд

kill bill написал(а):

Она все еще студент, на сколько далеко она от "выпуска".

Думаю она уже почти выпускница, один-два года и все хд

0

800

Свободна ли Clair Nowak из акции лечение души? Насколько я помню, в прошлый раз, когда я забегала к вам на ролевую, она была помечена, как занятая, сейчас - нет
Если она все же свободна, придержите ее на тройку дней, пожалуйста

0

801

вундервафля написал(а):

Clair Nowak

придержана до 09.09

0

802

Зодиака из акции Почетные герои возможно придержать?

0

803

ололош написал(а):

Зодиака из акции Почетные герои возможно придержать?

до 9.09 за вами х)

0

804

придержите пожалуйста Olivera Kinga xD по акции молодых учеников школы)

0

805

-________= написал(а):

придержите пожалуйста Olivera Kinga xD по акции молодых учеников школы

до 11 числа ваш х) вдохновения **

0

806

приветствую
Шторм у вас занята?

0

807

пролетающая написал(а):

приветствуюШторм у вас занята?

доброго дня, Шторм свободна х)

0

808

придержите данную героиню)

0

809

Candice Bergen написал(а):

придержите данную героиню)

до 13.09 придержана.

0

810

Доброго времени суток.
Придержите за мной Paul Keach. Постараюсь завтра к вечеру выложить анкету.

0

Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно