Вспомните, как нашли нас, как решились прийти.
Как вы нас нашли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-08-14 01:40:19
таааааааак. Я нашла кажется здесь - Live Your Life
Поделиться32011-08-15 14:29:48
Ууу... длинная история
Все началось давным давно... шел проливной дождь, наш отряд попал в засаду... стоп, что за&%$?
Приезжаю на на дачу и вижу - старые запылившиеся выпуски Х-men хз за какой год) В это время я уже крутился на другой ролевой и тут подумал: Екарнебабай!! ачо, почему бы и не поискать ролку по иксам!? Не, ну правда, почему бы и нет?!?
Беру я ноутбук и принимаюсь гуглить. Гуглю-гуглю-гуглю. Ну и что я вижу?? ДА!! Ролки естьЙомайо! Есть ролки по иксам, но...
Все они умерли год назад. Все ровно год назад! Неужели ни одной не осталось и злобный Санта убил всех админов год назад во время великой битвы у подножья Ородруина, когда Фродо бросил кольцо в... стоп, что за &%$ опять?!?
И тут бац! На одной из мертвых ролок среди трупов я нахожу баннер. Ну, подбираю я, значит, его с пола, стряхиваю пыль и читаю RPG-top. Думаю, чезах? Никогда не слышал я пр такой топ, ток про L2-top. Ну... там я обычно голосовал за Экзиворлд, шоб получить... стоп ?%$^"@ да шоже это?
Ну и вхожу я на Топ и вижу кучу живых ролок по иксам. Ну я радуюсь, бегу навстречу и тут БАЦ! Везде занят Циклоп Думаю, чотакое, хочу за Циклопа играть, непорядок!! И тут мне как раз попалась Эволюция. И Циклоп свободен и все такое. Красота!!Позже я узнал, что Циклоп, ващето типа умер... но в наши дни уже никто в это не верит
Поделиться42011-08-15 15:02:00
до Эволюции я играла на многих ролевых, но настоящим домом мн стала только одна. Там были многие знакомые, люди, которые стали мне как родные. Потом игра начала умирать, и почти все оттуда по уходили. Но уход одного игрока не остался не замеченным мной т.т
Это был мой Кай, да. Он оставил сообщение, что ушел сюда, ну и я просто не могла не уйти за ним.
Персонажа придумывать долго не пришлось, с этим, хвала Хаосу, у меня все хорошо.
И вот я здесь.
Отредактировано Samanta Rain (2011-08-15 15:02:37)
Поделиться52011-08-15 21:35:32
И я тоже с Live Your Life. Кинула там заявку, но достойных предложений не последовало, поэтому полезла сама по темам рекламы там же) Персонаж уже был написан, это не первая ролевая, на которой я им играю, я только сменила имя и внешность и возраст - так, для новизны ощущений) Так что это было быстро, легко и приятно)